Блог Авторитетно от племянника

Ти на першому місці: АПЛ. Семь туров позади

Мой дорогой племянник вернулся после длительного наказания. Нет, ну кто из подписчиков блога никогда, вообще ни разу не подделывал записи в дневнике? Подумаешь... Вот и племянник подумал - и подделал. Рассказал много интересного о последней неделе в АПЛ, а также о том, как обойти "просмотр видео запрещен в вашем регионе". Машины, конечно же, продолжают побеждать. В смысле, цифры. То есть, роботы и их приспешники - айтишники. Думаю, вы понимаете. Если вы не понимаете, рискну предположить, что вы айтишник.

Без племянничка мне бы никогда не увидеть:

- Самый трудовой гол тура (гол, над которым пришлось серьезно потрудиться, и который надо было выгрызть - сначала Мартиалю, а затем и Руни: проход-подача-рикошет-колено-мяч-голкипер-сетка);

- Самого-самого Старриджа тура (шикарные голы забивал и еще раз так же шикарно не забил);

- Крутое пике "Челси" со спасением (спасением?!) в матче против 19-ой команды. А что вы хотели? Играть против команды, у которой в старте вышли одновременно и Мбабу и Мбемба, весьма непростое занятие. Легко можно забембаться. Так едва и не произошло - самой малости не хватило "Ньюкаслу".

Краткий обзор неполного тура можно глянуть здесь. Если кто не справится - племянник подскажет как это делается. Обращайтесь.

Для матча "Вест Хэм" - "Норвич" племянник предложил подзаголовок: Канарейка голубя не обидит. Это о моменте, когда Хаусон вынес с поля птичку, которой грозили тяжкие телесные повреждения, мало совместимые с ее птичьей жизнью. Кста! Норвич играет так же красочно, как и наряжается - забивает в последних четырех матчах. Под стать им и "Молотки", которые вообще третьи! Влететь "Борнмуту" с разудалым счетом 3:4, чтобы затем прибить "Сити", "Ливерпуль" и "Ньюкасл" (причем, подряд). Молотят и метелят - что надо! Самое время подглорить за железяк! Или заглорить. Или поглориться. Добавить в Избранное. Да хоть как-нибудь поддержать. Вот ведь даёт хорватский гитарист, да?

"Как жи эта всьо праизашло? Ведь немало времени прошло..." - пел человек с фамилией города. Прямо про теперешний юбилей "МЮ". 860 дней не на первом месте - срок все-таки. "Откинулись" дьяволы. Надолго ли? Ведь известно, что на всякого Ван Гала достаточно простоты (или "Динамо"-97). Пока, конечно, ти на першому місці! Смотри, не перемудри, дремучий голландец. Проще будь, советует племянник. А то смотреть на Валенсию-защитника как-то попахивает. Как бы мягче выразиться... Нетрадиционностью такой, голландского толка, вот! В следующем туре "Арсенал" проверит "МЮ" на прочность. У Крихітки есть еще одна песня, где ты сначала лидер, а не лузер, а потом наоборот. Это не намек, а всего лишь музыкальное сопровождение.

А еще племянник заставил меня обратить внимание на таблицу бомбардиров. В первой пятерке сразу два представителя "Лестера", и по одному от "Борнмута", "Уотфорда" и "Саутгемптона" - ну, не чудо! Есть у меня товарищ, который принципиально смотрит не АПЛ, а исключительно Чемпионшип. Говорит, там намного интереснее футбол. Потихоньку я начинаю поддаваться его внушению.

И на всякий случай - вот вам еще Славена Билича:

Кто не за "Пэлас", "Лестер" и "Вест Хэм" - тот не я. И  не мой племянник.

Мы найдем слова, и мы найдем мелодию, и где была суббота - снова будет пятница! Так что милости просим к нам на опушку - покурим чабрец и посмотрим порнушку АПЛ. За нами следят только те, кто нас любит. Подписывайтесь.

И на самый-самый последок - загадка с мгновенной отгадкой. Мистически, романтически, шикарно, и все смотрят - что это? Ха! Это ж АПЛ. Я не хочу жить без неё, я закричу: "Это моё!"

 

P.S. Пусть не про АПЛ, но не удержусь чтоб не вставить 5 копеек по поводу Унаи Эмери. Ведь за державу Женю обидно. Вот то тут, то там пишут-говорят, что Эмери умный специалист, который постоянно прогрессирует, учится... Вот ему, ученому, глубоко зашифрованное музыкальное послание. Расшифрует?

P.P.S. Киевские шестиклассники сейчас часто цитируют гр. Ленинград. Одна из последних музыкальных цитат-загадок: "Друзья все едут за границу, а я наверно остаюсь" - о ком это, ума не приложу...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...