Блог Фотоблог На берегах Днепра

Лучшие кадры матча «Динамо» – «Днепр»

Доброго времени суток!

Постепенно "сростаюсь" с трибуной. На сей раз был в столице проездом, заодно решил поснимать футбол (спасибо за "пинок под зад" одному неравнодушному человеку).

Это мое первое посещение НСК "Олимпийский". Стадион хорош. Стеклянный фасад, крыша, издали напоминающая скопление приземлившихся НЛО. Впечатляет. Внутри впечатлил чуть менее. Возможно, решает расстояние от трибун до поля. Все равно Днепр-Арене ой как далеко до этих высот (хоть бы снаружи плиткой обшили, честное слово).

Сам матч фактически был последним шансом Днепра зацепиться за третье место в этом сезоне. (Оффтоп: таковым и стал, учитывая, что текст я пишу уже после домашней ничьей с Зарей. Ну это будет позже). А пока 0-2 от Динамо в Киеве, бездарная игра, полное отсутствие борьбы со стороны Днепрян. В целом игра напоминала слив ( и снова возвращаясь в следующему матчу с Зарей, учитывая состав Днепра, то слив всей концовки сезона). После матча будут нелепые комментарии Коноплянки об отсутствии мотивации и целей на сезон ( то ли дядя Коломойский не пообещал премиальных, то ли Конопля намылил лыжи из Днепра...в Боруссию, или кому он там еще нужен, по слухам)))

И еще из удивившего: бегающая на пресс-конференции в подобии свадебного платья Аня Тесленко (ICTV), интереснейшая пресс-конференция Хуанде (к тому, что на его спитчах можно заснуть, я уже привык), и не менее интересная от Блохина (это все привыкли, а я первый раз был на его монологе после матча), который не обсуждает ни игроков, ни тактику, ни судей (о чем с ним вообще можно говорить?).

Вот как-то так. Приятного просмотра

1.

2.

3.

4.

5. Как же мне нравится эта крыша

6.

7.

8. Будущее Динамо?

9.

10.

11.

12. Первый пошел

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22. Блохин через каждые пару минут выбегал на край бровки, и размахивал руками

23.

24.

25. Дирижер

26.

27. Это не то, что можно подумать)

28.

29.

30.

31. Тот единственный выход Матеуса один на один

32.

33.

34. Второй пошел

35. Динамовские ультрас молодцы, красиво. И без пиро обошлись, все таки при пустых трибунах динамовцам было бы очень тяжело

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46. Блохин выпросил себе удаление..

47. ..и досматривал с трибун

48.

49.

50.

51. Поза "чайника"?

52.

53. По моему глубоко субъективному мнению, Федецкий - единственный, кто заслужил апплодисменты после этой игры из состава Днепра. По иронии судьбы только он осмелился подойти к своим фанам после матча

Вот такие пироги.

Про второе место можно забыть, осталось 3 тура (опять же, учитывая ничью с Зарей), матч с Металлистом на выезде, и 1/2 кубка. Скомканное впечатление от весенней части сезона 12/13, после триумфальной осени, могут спасти только победа над Металистом и выигранный кубок. Но тут все зависит от самих игроков.

 

Стас Руденко, tribuna.com

Автор
  • StaS

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.