Новый мотивационный ролик Under Armour. В главной роли страдающий Джошуа во время поединка с Усиком

«Единственный путь – напролом»

30 ноября 2021, 19:31
2
Новый мотивационный ролик Under Armour. В главной роли страдающий Джошуа во время поединка с Усиком

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа опубликовал на своей странице в Инстаграм рекламный ролик от бренда Under Armour.

В его основе лежит поединок с украинцем Александром Усиком, который состоялся 25 сентября 2020 года. Как всем известно, Александр в доминирующем стиле одолел британца и отобрал у него титулы WBA/WBO/IBF в хэвивейте.

Об этом нам говорит первый же кадр рекламного ролика:

Дальше создатели ролика обыграли один из самых ярких кадров – выражение лица Джошуа после финального гонга.

Вот как это было в реальной жизни:

И вот как в рекламе. Добавили чуть-чуть драматизма, крови, эмоций, но главный кадр таки смогли передать:

Дальше все по классике: мотивационная речь тренера, воспоминания о тяжелых тренировках, максимальный заряд эмоций, опять тренировки и надпись: «The only way is through», что в переводе: «Единственный путь – напролом».

Это лозунг нового глобального вектора развития компании Under Armour. Цитата из официального сайта компании:

«Кампания воплощает в жизнь реальную ценность импульса. Как импульс благодаря работе помогает спортсменам стремиться стать лучше, чем они считали возможным. Как технология Under Armour с новаторскими продуктами постоянно поддерживает этих спортсменов в поисках изменений в попытке стать лучше»

Заканчивается ролик гонгом на старт следующего раунда и максимально пафосным выражением лица Энтони Джошуа. Он максимально заряжен и готов побеждать:

Интересно, что эта фраза: «Единственный путь – напролом», идеально подходит Джошуа перед реваншем с Усиком. Его критиковали за тактику на первый поединок и просили не боксировать, а идти на пролом в поиске нокаута, так как перебоксировать украинца невозможно.

«Усик опиниться на підлозі». Джошуа дав вогню в інтерв’ю про реванш

Усик перевернул мнение о себе в хэвивейте. Льюис, Уайт, Белью и остальные сомневались, а теперь говорят совсем по-другому

Лучшие
Новые
Старые
Добавлю от себя в комментариях личное мнение. Насколько же это круто! Джошу, кажется, потерпел крупнейшее фиаско в карьере. Это повлияло на него эмоционально, но выполняет условия перед спонсорами и они делают такой яркий ролик. Нашему боксу явно не хватает такого. Даже из поражения можно извлечь выгоду. Надеюсь, что Андер Армор и во второй раз снимут такой крутейший ролик, где Джошуа будет отходить после поражения в реванше :)
Ответить
6
Юрий Карпенко
Задавить Усика ну пусть попробует если догонит)
Ответить
0

Другие посты блога