Блог Бокс и ничего лишнего

«ЮСИИИК!!! ДЕРЕЕЕЕЕЕК!!!» Самый милый трешток в истории бокса

Никаких оскорблений – пример для всего бокса.

31 октября в Лондоне Александр Усик проведет поединок против британца Дерека Чисоры. Боксеры активно продвигали бой в социальных сетях, но, при этом, не оскорбляли друг друга.

Все получилось очень мило, а фразы «Дерееек!», «Алексаааандр!», «Юсииик!», которые выкрикивали боксеры в адрес друг друга, стали настоящей визитной карточкой всего вечера бокса. Рассказываем о том, как им удалось запустить самый милый трешток в мировом боксе.

Все началось с Усика. Он записал видео Чисоре на берегу моря

В июле все только говорили о вечерах бокса, а точной даты встречи Усика и Чисора еще не было. Но спортсмены поддерживали физическую форму индивидуальными тренировками. Британец в своих социальных сетях публиковал видео с пробежек, постоянно тегая Усика.

Украинец отплатил той же монетой – пробежался с сыном и кумом Василием Ломаченко по берегу моря, выкрикивая: «Дерек, где ты, Дерек?»

А потом записал сторис со словами: «Дерек, я вижу, что бегаешь. Я бегаю тоже. Как ты, Дерек?»

Дерек сначала не отвечал. А потом понеслась...

Украинцу понравился такой стиль продвижения боя. В тренировочном лагере он танцевал и вызывал британца. Короткая фраза, которую через месяц уже будут все фанаты бокса кричать из любой точки мира: «Эй, Дерек, как ты?»

Следом пошло еще одно видеообращение к Дереку – в этот раз плывя на байдарке:

Это видео попало во все соцсети промоутеров (Matchroom Boxing, K2 Promotion), поэтому неудивительно, что Чисора практически сразу записал ответ:

Именно с этого момента можно считать перекличку Александра и Дерека открытой, так как буквально посыпались видео с одинаковыми фразами: «Дерееек!», «Алексаааандр!», «Усииик!», «Я иду за тобой!», «Как дела?», даже просто «Привет».

Но Усик решил чуть-чуть усовершенствовать видеоролики. В этот раз он обращался к Дереку, когда ему набивали пресс:

Чисора ответил не хуже – он повис на турнике, а его менеджер Дэвид Хэй бил со всей мощи по корпусу. Естественно, параллельно британец выкрикивал всем известные фразы:

Промоутерская компания Matchroom поняла, что это новый тренд бокса, поэтому опубликовала мощнейший промо-ролик, где звучали все эти фразы:

Чисора переключился на фото-контент. Его мемы просто гениальные

В один момент британец осознал, что просто перекрикиваться с Александром уже не так интересно. Он ушел в творчество и начал публиковать разные мемы, связанные со своим поединком. К примеру, пародия на мультивселенную «Человека-Паука» с отрывком, где два главных героя указывают друг на друга, понимая, что абсолютно одинаковые:

А вот из легендарной игры GTA: San Andreas. На нем изображены начальная локация игры и главный герой CJ в образе Чисоры, который произносит знаменитую фразу: «Ah sh*t, here we go again», – что можно перевести как «Черт, опять все заново».

Тогда промоутеры все никак не могли определиться с точной датой поединка, поэтому многие болельщики именно так воспринимали их слова о возможных датах.

Вот здесь Дерек представил Александра в образе Лайонела Ричи:

Здесь – Усика и Красюка в роли главных героев фильма «Поездка в Америку»:

Ну и, конечно же, в роли Джокера. Сам Дерек – Бэтмен:

Дважды:

Когда до боя оставалось все меньше времени, боксеры чуть притихли

Чисора через интервью для SkySports спрашивал, как дела у Александра:

И даже в бане он думал об украинце:

Сам же Александр по прилету в Британию тоже не забывал о сопернике:

За трендом следил весь боксерский мир: топы хэвивейта, проспекты, а блогеры даже делали шуточные видео

Диллиан Уайт с радостью перекривлял Александра:

Подключился даже Энтони Джошуа. Кстати, на кону боя Усик-Чисора будет стоять статус обязательного претендента на пояс чемпиона мира по версии WBO, которым как раз и владеет Энтони:

Молодой британский боксер-любитель Нэтти Гуенья решил полностью скопировать стиль Александра Усика:

Ну а закончим подборку шикарным роликом, который поразил сердца не только болельщиков, а и самих боксеров и промоутеров, так как его они постили у себя на страницах в соцсетях:

Напомним, что бой Усик – Чисора в Украине покажет MEGOGO. Начало боя не ранее 23:00.

Усик встречается с Чисорой в Лондоне. Онлайн

«I`m already here». Самое эмоциональное промо к поединку Усик – Чисора

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...