Блог Бокс и ничего лишнего

В мультсериале «Гриффины» много отсылок к боксу. Героиня даже дралась против украинки

Теги бокс Бокс

Как относитесь к такому юмору?

Американский мультсериал «Гриффины» сейчас может уже смело называть себя легендой, так как за все время существования о нем не говорил только ленивый. В Украине популярность этого сериала не такая большая, как на западе, так как многим не нравится пошлый или черный юмор, который приправлен абсурдом.

Тем не менее, «Гриффины» беспрерывно находятся в вещании с 1999 года. За это время было выпущено 18 сезонов, в каждом из которых было множество отсылок. Это же касается и бокса, которому были посвящены целые серии. Так как пересмотреть все 344 серии и выписать отсылки на бокс очень затруднительно, мы выбрали самые популярные из них.

Лоис стала профессиональным боксером. Об этом была целая серия

Лоис – жена главного героя сериала Питера. В 5-й серии 9 сезона она по случайности станет профессиональным боксером. Один из друзей дарит билеты на боксерский турнир, где дерутся исключительно девушки. Во время посиделок их перебивает ринг-анонсер, который говорит, что любой желающий из зала может выйти на ринг и подраться. Питер выдвинул кандидатуру своей жены. Лоис, естественно, победила, а муж получил предложение организовать бой за титул чемпионки.

Но сама жена против продолжать драться. Она называет выступление разовым случаем. Питер же, одевшись в стиле известного промоутера Дона Кинга (да-да, здесь еще одна отсылка), обманом затащил жену на ринг, где ее ждала боксер из Украины. Лоис пыталась даже договориться с ней на нашем родном языке, но что-то пошло не так.

После победы над украинкой, Лоис понравилось, что к ней привлечено так много внимания. Фанаты без ума от 42-летней женщины, поэтому она решила вдохнуть в себя новую жизнь. В сериале показывают нарезку тренировок и поединков Лоис под всем известную песню из фильма «Рокки».

Кстати, заметили, что после очередной победы была отсылка на Мохаммеда Али и его нокаут в поединке против Сонни Листона?

Затем Лоис получила травму и решила завязать с боксом. В честь этого жители города поставили ей памятник. Здесь опять есть отсылка к «Рокки», а вернее к памятнику главному герою в Филадельфии.

Перед главным боем тележурналисты в эфир пустили включение с ринг-сайда, где вместе с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе обсуждали предстоящий бой. Боксер говорил не связно и путал слова, из-за чего русскоязычная аудитория прозвала его Виталием Кличко.

Естественно, свой бой главная героиня выиграла. По классике жанра, она была за мгновение до поражения, но собрала всю волю в кулак и перевернула ход встречи. После этого поединка он повесила перчатки на гвоздь.

Питер был тренером по боксу. Его подсказки – нечто

По предыдущим эпизодам мы поняли, что тренер из Питера такой себе. Но он продолжал работать в этой сфере и в коротком эпизоде одной из серий показал магию правильной тактики на бой.

Еще одна отсылка на «Рокки». Россияне изменили концовку фильма и сделали так, чтобы Иван Драго победил

В 7 серии 16 сезона Питер со своими друзьями хотел посмотреть четвертую часть фильма «Рокки», но его диск оказался поврежденным. Из-за этого они отправились в магазин, где купили диск, но на русском.

Как оказалось вскоре, концовку фильма изменили – Иван Драго победил Рокки Бальбоа. Из-за этого Гриффин отправил «гневное» письмо президенту России Владимиру Путину.

Юная украинка побила рекорд Криштиану Роналду. Сделала пресс на целых 16 раз больше

История Сонни Листона. Как упасть в нокаут и войти в историю бокса

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...