Блог Безграмотно и романтично

Пармский чемодан

Вы уже догадались, что блог про "Парму"? Не про "Баварию"( о ней сейчас все пишут), не про "Барселону"( о ней пишут всё меньше), а про "Парму". Не про команду квн из Перьми, кто в курсе, тот понимает, Масляков ,например, а про скромненькую такую футбольную семейку.Не воспетую ,по понятным причинам, в скандинавских эпосах.

Я всегда, начиная со школы, болел и "воевал" за команды и исполнителей,чье имя не было топовым,чьи успехи исчисляются периодами, а не эпохами и вехами. В эти короткие отрезки времени, когда успех приходил к тем за кого я болел ( или играл в футбол во дворе), я понимал- вот она, высшая справедливость, перебрали горох и гречку, поехали наконец-то на бал. Поэтому Парма отвечает всем моим незамысловатым критериям- писать не про популярных, для этого есть "Бульвар" и "Экспресс-Газета", а про обычных людей футболистов обычной команды, которой опять стала Парма.

Спасибо Алексею Симченко за тяжкие потуги, увенчавшиеся успехом, то есть запуском блога. О том , что даже ему не понятно, "Я вашей Парме Дзолу никогда не прощу"(с)))

Мы открылись. Обещали кормить.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья