Блог Parimatch

Лига чемпионов. Прогноз на матчи от Александра Шовковского

На этой неделе стартует вторая половина группового этапа Лиги чемпионов. Чего ждать от интересных матчей 4-го тура анализирует эксперт Parimatch Александр Шовковский.

Прогноз на матч «Интер» - «Реал»: тотал больше 2.5. Коэффициент 1.6

Ситуация в группе B Лиги чемпионов очень запутанная. После трех туров «Интер» и «Реал» - вне зоны плей-офф. У команды Антонио Конте два очка, у «Реала» - четыре. Итак, хозяевам в этом матче очень нужна победа, иначе выйти из группы будет крайне сложно.

После поражения от «Реала» в Мадриде у «Интера» было два сложных матча. Команда Антонио Конте сыграла вничью с «Аталантой» 1:1, а в воскресенье победила «Торино» 4:2, хотя уступала 0:2. Этим результатом «Интер» прервал серию из четырех матчей без побед. Вообще в «Нерадзурри» непростые времена - две победы за девять матчей. А еще «Интер» очень много пропускает. Сухих матчей было всего два, а в остальных девяти миланцам забили 16 голов. С другой стороны, у «Интера» одно поражение дома за восемь матчей - от «Милана».

После матча с «Интером» «Реал» не побеждал. Перед паузой мадридцы уступили «Валенсии» 1:4 - три гола пропустили с пенальти, а один забили в свои ворота. Затем была выездная ничья с «Вильярреалом» - 1:1. Как результат - третье место в Ла Лиге. С одной стороны, «Реал» обыграл «Барселону» и «Интер» - топовых соперников. С другой, мадридцы регулярно теряют очки там, где команда такого уровня терять их не должна.

«Интер» - «Реал». Прогноз

У обеих команд проблемы с результатами - «Интеру» и «Реалу» не хватает стабильности, они теряют очень много очков и очень много пропускают. В такой ситуации ставка на голы - наиболее логична.

Прогноз на матч «Ливерпуль» - «Аталанта»: хозяева не проиграют, ТВ 2.5. коэффициент 1.8

«Ливерпуль» поиздевался над «Аталантой» в Бергамо - 5:0. Команда Юргена Клоппа идет в группе без потерь и уже почти обеспечила себе плей-офф. «Аталанта» имеет четыре очка, столько же у «Аякса». Так что для гостей результат этого матча намного важнее.

«Ливерпуль» не сдает позиции. После победы над «Аталантой» команда Юргена Клоппа одержала стратегически важную ничью с «Манчестер Сити» (1:1) и победила «Лестер» (3:0). Так что после восьми туров в чемпионате Англии «Ливерпуль» имеет 20 очков - так же, как «Тоттенхэм».

Последнее поражение (единственного в этом сезоне, если не считать серии пенальти) «Ливерпуль» потерпел 4 октября, когда неожиданно был разбит «Астон Виллой» 2:7. После этого у «Красных» шесть побед и две ничьи, общий счет 18:5.

После поражения от «Ливерпуля» «Аталанта» сыграла два матча и взяла два очка - 1:1 с «Интером», 0:0 со «Специей». Три матча без побед - такого с «Аталантой» не было с января. Один гол за три матча - вообще нонсенс.

Вообще из шести матче бергамаски выиграли один - 2:1 с «Кротоне», который идет последним в Серии А. Это очень не похоже на команду Гасперини, а президент «Аталанты» уже готовится к худшему и говорит, что главная задача - не вылететь.

«Ливерпуль» - «Аталанта». Прогноз

В первом матче «Аталанта» оказалась не готовой к «Ливерпулю». Учитывая последние результаты команды, кажется, что она не является готовой и сейчас. Можно, конечно, ждать от гостей неожиданности в стиле лучших матчей прошлого сезона, но преимущество на стороне команды Клоппа, которая снова может забить немало голов.

Прогноз на матч «Ювентус» - «Ференцварош»: «Юве» забьет в обоих таймах. Коэффициент 1.5

Кажется, в группе G Лиги чемпионов все уже понятно. «Барселона» идет без потерь, «Ювентус» второй с шестью очками из девяти, у «Динамо» и «Ференцвароша» по одному пункту. Победа в четвертом туре может обеспечить «Юве» выход в следующий раунд.

После разгромной победы над «Ференцварошем» на выезде (4:1) «Ювентус» играл в Риме, против «Лацио». Команда Андреа Пирло была очень близка к победе, вела в счете на протяжении почти всего матча благодаря голу Криштиану Роналду, но пропустила на последней добавленной минуте. После перерыва на матчи сборных было легче - дома «Юве» победил «Кальяри» 2:0. Сарди к этому матчу забивали по два гола в пяти встречах подряд.

После поражения 1:4 от «Ювентуса» «Ференцварош» выиграл трижды. В чемпионате команда Сергея Реброва одолела «Мезекевешд» 3:0 и «Гонвед» 1:0, в Кубке - «Бичкеи» 1:0. В чемпионате «Ференцварош» уверенно лидирует, имея четыре очка преимущества и матч в запасе. В Лиге чемпионов шансы на Лигу Европы также остаются - все, скорее всего, будет зависеть от матча с «Динамо», ведь сейчас команды имеют одинаковое количество очков.

«Ювентус» - «Ференцварош». Прогноз

В Венгрии «Ювентусу» было легко. Нет причин предположить, что в Турине «Ференцварош» создаст команде Андреа Пирло какие-то проблемы. Ставим на уверенную победу хозяев.

Прогноз на матч «Боруссия» Дортмунд - «Брюгге»: обе команды забьют. Коэффициент 1.8

В случае победы клуб из Дортмунда почти гарантирует себе выход в плей-офф, поэтому есть причина собраться с силами и во второй раз подряд обыграть «Брюгге». Бельгийский клуб продолжает борьбу с «Лацио» за второе место в группе и надеется привезти из Германии хотя бы очко.

В прошлом туре ЛЧ команда из Дортмунда обыграла «Брюгге» (3:0). «Боруссия» после 3-х туров ЛЧ лидирует в группе F (2 победы, 1 поражение). Дома же дортмундцы победили в 4-х предыдущих играх в ЛЧ. «Боруссия» улучшила свою беспроигрышную серию против бельгийских клубов в ЛЧ до 5 матчей (3 победы, 2 ничьи).

Бельгийцы после 3-х туров ЛЧ набрали 4 очка (1 победа, 1 ничья, 1 поражение) и занимают сейчас третье место в группе. Команда не выиграла в 8 из 9 последних матчей в ЛЧ (4 ничьи, 4 поражения). «Брюгге» пока повторяет график прошлого сезона, когда команда не уступила в первых 2-х матчах ЛЧ, а потом не получила ни одной победы.

«Боруссия» - «Брюгге». Прогноз

Хозяева получат непростую и минимальную победу. С Холанном в составе «Боруссия» точно гарантирует себе один гол. У «Брюгге» будут моменты, возможно даже забьет, но вряд ли удержит ничью.

Прогноз на матч МЮ - «Башакшехир»: гости не забьют в ворота «дьяволов». Коэффициент - 1.8

У МЮ нет другого выбора, кроме как брать полноценный реванш у соперника. Ведь потерянные 3 очка существенно ухудшили шансы команды Сульшера на выход из группы, хотя после личных побед над конкурентами именно их считали первыми претендентами на плей-офф ЛЧ.

К «Манчестер Юнайтед» на самом деле очень много претензий. Речь идет именно об игровых аспектах, и результаты не такие, какие бы хотелось на этом отрезке сезона. Команда Сульшера возглавляет группу Лиги чемпионов, но только благодаря тому, что обыграла обоих своих соперников, в том числе и «Лейпциг», у которого также после первого круга в активе 6 очков.

«Башакшехир», несмотря на статус чемпиона Турции, пока очень далек от того, чтобы подтвердить его. В Лиге чемпионов ситуация должна быть еще хуже, но действительно, победа над МЮ, какой бы случайной ни была, на самом деле довольно закономерна. Но закономерна, прежде всего, для соперника турецкой команды, а не для нее самой.

МЮ - «Башакшехир». Прогноз

МЮ возьмет реванш у соперника, но вряд ли переигрывает его с разгромным счетом. Против таких оппонентов, как «Башакшехир», команда Сульшера играет не очень уверенно.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья