Блог Овертайм

Фанаты «Динамо» vs Мораес и еще 4 противостояния класичного

Сегодня – в 19.00. Не пропустите.

Левый защитник «Динамо» vs Данченко и Марлос

Во время летних сборов в распоряжении Хацкевича не было ни одного номинального левого защитника. В начале сезона позицию закрывал Морозюк, который не блещет в защите.

Сидклей, Миколенко и Пиварич уже присоединились к команде. Но проблема левого защитника пока не исчезла – вряд ли хоть кто-то из них готов отыграть полный матч против «Шахтера». Сидклей и Миколенко в четверг провели по 90 минут против горняков в первенстве U-21, Пиварич – один тайм. Похоже, отдуваться снова придется Морозюку, но на подхвате хотя бы уже будет Пиварич.

Николаю будет очень непросто против лидера донецкого клуба Марлоса и набравшего отличную форму в начале сезона Данченко, которые с каждым матчем понимают друг друга все лучше.

Нападение «Динамо» vs центр защиты «Шахтера»

«Динамо» пока так и не купило нового форварда. Учитывая, что Хацкевич практически не доверяет Русину, отдуваться приходится одному Беседину – и силы его не бесконечны. 

Центрбеки «Шахтера» слишком часто ломаются. Нужен новый?

C другой стороны, у «Шахтера» есть проблемы в центре защиты: Ордец травмирован, Кривцов под вопросом, Ракицкий только вернулся после травмы, Хочолава не выдерживает давление матчами с «Динамо». Кто окажется сильнее: безальтернативное нападение киевлян или ослабленная травмами защита горняков?

Хацкевич vs Фонсека

Хацкевич – первый за последние годы тренер киевлян, у которого получается удачно сдерживать горняков и регулярно добывать результат в личных встречах. Из 7 матчей белорус проиграл только два при четырех победах – 4 раза «Динамо» даже не пропускало. В УПЛ все еще лучше – 3 победы и ничья.

Паулу Фонсеке придется придумать что-то новое, чтобы разрушить максимально неудобную для «Шахтера» игру соперника. Рискнет ли он придумать новые ходы или останется привычно консервативен? Или удивит нестандартными решениями Хацкевич? 

Фанаты «Динамо» vs Мораес

Киевские болельщики люто ненавидят ушедшего к конкуренту форварда. Наверняка стоит ожидать «теплую» встречу на «Олимпийском» с не яркими пе самыми приятными баннерами в адрес Мораеса и перфомансами фанатской трибуны.

«Желаю поскорее сломать ногу и стать инвалидом». Фаны «Динамо» ненавидят Мораеса

Жуниор забивал за новый клуб в двух первых турах. Но теперь его ждет более жесткая проверка – не только значительно лучше организованная оборона, но и мощное давление трибун. Кто окажется сильнее?

«Динамо» vs Мораес

Еще перед Суперкубком Артем Беседин немного припугнул бывшего партнера по команде: «Пускай теперь Мораес в матчах назад оглядывается». А вся команда не пожала руку нападающему «Шахтера». В концовке многие исправились – рукопожатие было. Но не Беседин – напряжение осталось.

Устроят ли на поле охоту за ногами бразильца? Или лишь снова проигнорируют в приветственном рукопожатии? 

Составы по версии Tribuna.com:

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Фото: «Шахтер»

«Динамо» - «Шахтер»: кто победит?

1033 голосa
  • Динамо
    55%
  • Шахтер
    31%
  • Будет ничья
    14%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...