«В «Динамо» не побрезговали украсть деньги у детей». Павелко жестко наехал на Суркисов

Самые яркие цитаты из эпичного интервью президента ФФУ.

БлогОвертайм
25 апреля 2018, 18:16
106
«В «Динамо» не побрезговали украсть деньги у детей». Павелко жестко наехал на Суркисов

Самые яркие цитаты из эпичного интервью президента ФФУ Matchday, где он пошел в открытую атаку на братьев Суркисов. Одновременно так много негатива о них Павелко еще не выносил никогда. Это и правда война?

Павелко говорил, что бюджетных денег на финал ЛЧ не потратят. Это неправда

Фото дня. Павелко, Алик Нарик и кубок ЛЧ в церкви

Павелко нанес личную обиду Суркису: это война

Лучшие
Новые
Старые
Westbrook
Такого вброса г*вна на вентилятор я даже и не помню, когда читал
Ответить
87
Daggetkeln
Павелко сможет с легкостью подрабатывать на 9 мая вечным огнем. Как же горит.
Ответить
71
Sulya
А потом ещё Говорят что Kaplan неадекватный. Ну-ну...
Ответить
68
Максим Коновалов
Ехал Суркис через Суркис, видит Суркис в реке Суркис, сунул Суркис, Суркис в Суркис, Суркис, Суркис, Суркис, Суркис...
Ответить
52
Allenatore
И это президент ФФУ и публичная особь. Тьфу... Зашквар полный.
Ответить
41
Roman Yaremko
При Суркисе сборная на ЧМ играла и на евро хоть и не вышла из группы но уж точно не была самой худшей командой на евро . А что при Павелко . Евро 2016 позорная игра и включение кума своего в тренерский штаб. . Кум главный тренер. И сборная опять в пролёте .
Ответить
38
Михаил Коробка
ответил на комментарий пользователя Roman Yaremko
При Шевченко.
Ответить
8
Roman Yaremko
ответил на комментарий пользователя Михаил Коробка
Ну так правильно при куме . ))
Ответить
2
BayernKharkiv
ответил на комментарий пользователя Roman Yaremko
Как будто бы при Суркисе Шевченко не был бы гл.тренером, ой Господи. Это ж Блохин №2.
Ответить
4
Показать еще 14
JohnDeer
Болотников бы написал статью сейчас "10 причин верить Павелко"
Ответить
35
Сергій Болотніков
ответил на комментарий пользователя JohnDeer
Что за бред вы написали?
Ответить
3
Nikita Serhiichuk
Опустим все остальное, но причём тут ДК к платежу солидарности и детям?
Ответить
30
Funny Kaplan
Я, конечно, прошу прощения - но кто такой вообще этот павелко, чтобы открывать свой рот на Суркисов? Что он сделал для украинского футбола? Суркисы финансируют Динамо, даже в очень тяжелое для страны и себя лично время. Суркис привез в Украину Евро-2012 и финал ЛЧ. А этот бомж небритый - кто? Чем знаменит, что хорошего сделал? Если завтра исчезнут Суркисы - большинство фанов Динамо сильно огорчатся и будут с тревогой думать - что же будет с клубом? Если завтра исчезнет Ахметов (при всей моей к нему нелюбви) - то же самое будет с фанами шд. И то и другое будет минусом для нашего футбола в целом. А вот если завтра убьется об стену эта популистская рожа - хоть один человек будет искренне переживать? Хоть на грамм это ухудшит ситуацию в нашем футболе? Да за 5 минут выберут такого же пустобреха, нового (может, даже побритого и менее лицемерного) - и отряд не заметит потери бойца. Этот тип совсем берега попутал.
Ответить
28
Михаил Коробка
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
Я прошу прощения:Павелко известный.А ты кто такой?
Ответить
-10
Глеб Петленко
ответил на комментарий пользователя Михаил Коробка
Как вообще можно быть на стороне Павелко? Он ничтожество по сравнению с Суркисами. Выбился в президенты в ситуации, когда было некому, сам решил, что наш футбол прогрессирует, что он его не убивает. Ничего не сделал для нашего футбола, НИ-ЧЕ-ГО. А открывает рот на людей, благодаря которым мы увидели Евро и в такое время - финал ЛЧ. Только вот Павелко бегает как оглашенный с этим кубком, к которому никакого отношения не имеет. Да пусть он сделает хоть что-то хорошее, не вызывающее смеха. Тогда пусть открывает рот. Сейчас пусть молчит в тряпочку.
Ответить
10
Михаил Коробка
ответил на комментарий пользователя Глеб Петленко
Павелко президент.А к кубку Суркис тем более никакого отношения не имеет.
Ответить
-4
Показать еще 2
Vladimir Gorbatyuk
Все просто. Весна. У шизика обострение.
Ответить
26
Pescarese
На месте Суркисов сначала подал быив суд на Павелко, а потом бы перестал отправлять игроков в национальную,в молодежную и в юношескую в сборную игроков Динамо.После такого интервью теперь ясно что Динамо в ближайшие годы не будет чемпионом не прикаком расскладе.
Ответить
21
mudran
ответил на комментарий пользователя Pescarese
ну по-перше з ДК і так мало кого викликають останні 2 роки (як результат повний провал в кваліфікації ЧС, з групи де не було жодного гранду не попали навіть в плей-офф) а по друге цей жидяра бородатий все одно скористається цією ситуацією, і при кожній нагоді буде кукарікати що вся вина в невдачах збірної на суркісах
Ответить
-3
Михаил Коробка
ответил на комментарий пользователя mudran
Андрюша отвечает за игру ,а не Суркис.А он киевский продинамовский,значит результат будет нулевым.Хотя так оно и есть,посмотри на результаты сборной.
Ответить
-4
Spinosa
Милий Боже. Забери їх всіх - Суркісів, Палкіна, Павелка - кудись на іншу планету. Вже сил нема їх всіх терпіти. А нам залиш, будь ласка, футбол у чистому вигляді.
Ответить
18
Dyadya Vitya
Та почекайте, скоро Петровський (Нарік) буде якимось Віце президентом ФФУ,  якщо і того не вище.
Ответить
18
Evgen Daniljuk
Суркіси ділов наробили, а що Павелко з того виправив або що він позивного зробив?
Ответить
15
lvivforu
Батл!!! ото його порвало
Ответить
15
Денис Юдінков
І найголовніше. Він керує ФФУ вже три роки. ТРИ!!! І вже багато набалкав. А що зробив? ЩО? Назвіть! Жодного досягнення. Він бореться з раковою пухлиною? Якою? "Договорняками"? Скільки він вже покарав "маріуполів", "олімпіків", "горняків спорт" і т.д.? Що він виграв для України. Що привіз? Якийсь форум? Правильно. НІЧОГО. За трироки зробле нуль цілих, нуль десятих. Окрім того, що вір розісрався з Суркісами (ну то таке, то його особиста справа, він Суркісів не повинен в гузно цілувати). Але ДЕ ЙОГО РОБОТА? ДЕ РЕЗУЛЬТАТИ? Ото ж бо, панове. "Занавєс".
Ответить
14
Денис Юдінков
Павелко - це політична........женсчіна льогкого повєдєнія. Всі знають, що він виплив з Дніпропетровська (тоді ще він так називався). Я тоді жив в Дніпрі і пам’ятаю, як він там піарився. І пам’ятаю, що для самого Дніпра і для регіону нічєрта він не зробив. КОли його обирали на місце очільника ФФУ, було увімкнено турбокроторежим з метою мочити Павелка"Він людина Суркісів", "Він людина Коломойського", "Це заговор, ми всє умрьом". Павелко перевзувся. Дуже швидко. Зараз зрозуміло, що він не людина Коломойського, і тим паче не людина Суркісів. Перевзувся Павелко. Перевзулися і кроти. Павелко для них тепер честь і совість нації. От такі метаморфози. До речі, Павелко взагалі любитель перевзуватися. Ви пам’ятаєте, як він топив за партію регіонів? Зараз працює в Блоці Петра Порошенка. А зчого все починалося, пам’ятаєте ? Вгадаєте? Ага. Форнт змін Яценюка. Отак от. Не вірете? А осьочки. https://www.youtube.com/watch?v=ndHZSROwT94
Ответить
14
Mendieta
ответил на комментарий пользователя Денис Юдінков
Видос норм. Я такого и не помню )))
Ответить
3
Arlequin
ответил на комментарий пользователя Денис Юдінков
+1
Ответить
1
dima.diwade
Просто водопад говнища. Если бы не репутация самого Павелко, ВОЗМОЖНО, к нему бы прислушались. А так, слишком еще памятна вчерашняя фотка
Ответить
11
Українець
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
яке фото?
Ответить
1
Юра Кешкатура
Більше половини така ахінєя, що ппц. Ніяк не захищаю Суркісів, але всі одни на одне лице. А цей Павелка тільки кудахтає, а на ділі нічого не робить для Укр футболу. Мудазвон
Ответить
11
Игорь Старостенко
Смешались в кучу кони люди (с).
Ответить
10
Uncle Thierry
Два политика не поделили своё влияние в украинском футболе, и понеслась...
Ответить
9
xose
От ці кляті попередники знову жити не дають. І може людина щось і хотіла нормальне зробити, але ж приходиться фоткатися в церкві з мутним другом дитинства, проводити фінал без бютжетних коштів, брати на роботу чувака з підробленим дипломом, нещадно боротися з договірними матчами як Дон Кіхот з млинами, переобрати всіх голів обласних осередків ффу на чуваків з корочками бпп. порахувати картки в збірній u-17 Яка може бути мова про якісь там реформи, коли від попередників залишилось стільки справ?
Ответить
8
ProroC
Ничего не обычного,просто два вора делят сферу влияния.
Ответить
8
хорь-1925
Ого как бомбануло, Ким Чен Ин позавидует!
Ответить
8
Alexandr Vlaev
Как только у Григория Суркиса подошел к концу срок пребывания на своей должности и замаячили выборы нового представителя от Украины в УЕФА так и Гореничи неожиданно всплыли, и Павелко разошелся небывалой критикой...и все по старой.
Ответить
7
Surik
Я ничего не могу сказать о Павелко... Ни плохого, ни хорошего... Ничего... Но то, что он сказал о Суркисе... совсем не бред, мне кажется... Г.Суркис и его повадки мне известны хорошо...
Ответить
7
Hawkins
Очешуеть. Читая это, мне хочется вернуть Конькова, а его времена мне совершенно не нравились. Но он хоть подобного бреда не нес. Суркисы, конечно, те еще два персонажа, но тут - фантазии, популизм, преувеличения и вообще "Суркисы дураки и не лечатся, один я в вышиванке с кубком ЛЧ стою красивый",
Ответить
6
YuriyOdUa
Пару крупиц правды, щедро приправленных манипуляциями, перекручиванием и откровенным тупым враньем. Мало того, что он "сделал" Суркисов владельцами "Привата", он еще и платежи солидарности приплел, переложив вину с больной головы на здровую) Я бы на месте ГМСа подал бы в суд на этого бездомного, ночующего в арендованном Лексусе. P.S. Интересно, ныне работающий на ФФУ Лучи и ранее работавший Коллина знают, что они занимались тут судейским беспределом? ) А как пришел Павелко, так сразу перестали им заниматься)
Ответить
6
Ihor Hnat
А нічого що договірні матчі це косяки Павелка , це ж при ньому почало таке відбуватися і нікого не покарали (хоча ні , оштрашували на 10 тисяч когось з U21) а решта що? А зараз треба скинути відповідальність на інших
Ответить
6
Наташа
ответил на комментарий пользователя Ihor Hnat
Да что там, Павелко лично придумал договорняки)
Ответить
4
Ihor Hnat
ответил на комментарий пользователя Наташа
Ну при Суркісу так масово це не відбувалося(
Ответить
-4
Menta1ist
я только не понял в с платежами солидарности за Ярмолу, там Суркис что ли какую то организацию создал? или он назначил главу черниговской федерации директором школы где Ярмолу воспитали?
Ответить
5
t1toro
ответил на комментарий пользователя Menta1ist
посмотри https://www.youtube.com/watch?v=dB2y3fBvFAc и тут https://www.youtube.com/watch?v=ELNnjkONJj4 разница между выпусками 1месяц, цыганык был первым и ни слова про ДК не сказал
Ответить
3
Menta1ist
ответил на комментарий пользователя t1toro
мда если честно все там мутно, и директор резко поменялся когда бабки должны прийти... Очень улыбнуло горячей воды здесь нет 15 лет, то есть раньше тебе ж было пох как и всем, а тут вдруг резко все плохо, а так типичная украинская школа, где хоть и ремонт с совка но чисто и аккуратно.
Ответить
4
t1toro
ответил на комментарий пользователя Menta1ist
да, он хоть и резко поменялся но все еще работает заместителем,и сам сказал что добровольно и блаблабла
Ответить
1
Отец Пигидий
Богородице Дево, прогони клеветников напраслину возводящих, дабы не оскверняли устами своими нечистыми футбол украинский. Аминь.
Ответить
5
Михаил Коробка
ответил на комментарий пользователя Отец Пигидий
Каплан не парься.Сходи в церковь и за своего хозяина помолись.
Ответить
-8
Funny Kaplan
Прочел все это - и как будто в дерьме измазался. Какая же продажная и черноротая тварь руководит ФФУ...
Ответить
5
Михаил Коробка
ответил на комментарий пользователя Funny Kaplan
Правда глаза колит.Привыкай и окунись в реальный шубный мир.
Ответить
-6
fazotron
раньше болельщики любили Павелко, а теперь называют коррупционнером и популистом , вот он и бесится... )))
Ответить
5
Oleksii Skrebets
цікаво, як це Суркіс украв платіж солідарності, якщо там людина Павелка сидить в Чернігові і саме він і отримував цей платіж! і як вже казали в ПРОФутболі, це не ДК платить цей платіж, а гроші ідуть з УЕФА, тож Суркіс і там встиг?) Будь ласка, посадіть цього екземпляра в психлікарню!!
Ответить
4
Олеся Синицына
когда уже прекратится это говнометательство!.. ах, если бы канал футбол, Павелко, Денисов, Палкин и иже с ними с таким же усердием занимались развитием украинского футбола, а не уничтожением оного... на канале футбол ни одна передача, ни одни новости не проходят без упоминания Суркисов. это уже реально какая-то патология! вот к примеру сейчас в каждом новостном обзоре ведущий (ая) с болью, печалью и немым укором в глазах вещает о том, как Суркис украл деньги у детей. в завтрашних новостях будет сообщение о том, что Суркисы отбирают печеньки у хомячков, ну а послезавтра - что копают бездомных собак. Дно пробито, господа.
Ответить
4
Jewgienij Liszczuk
Павелко пробивает дно)
Ответить
4
skandinaw
неужели у Павелко дигнастировали неизлечимую и быстро прогрессирующую смертельную болезнь. Так наезжать на ребят из 90-х ))))
Ответить
4
Alex Zaporozhets
Срочная новость: по информации проверенных источников нашего издания вчера в столице произошел полномасштабный прорыв канализации в районе Лабораторного переулка. Сейчас ликвидацией аварии заниматся спецкоммисия по делам информационных вбросов. Также нам удалось узнать, что фекалии могли попасть в трубопровод, поэтому пить воду в ближайшее время можно только после дополнительной очистки. Предупредите своих родных и близких, не будьте равнодушными!
Ответить
4
Arlequin
Так вот как выглядят эти методички
Ответить
3
Anton Melnyk
Суркіси далеко не ідеальні, але чим він кращий? Суркіс свого часу добився Євро-2012 і фіналу ЛЧ 2018. А у Павелка крім маріупольської справи, яку вони героїчно виграли у найтитулованішої команди України і команди більше немає що пригадати.
Ответить
3
Gianluca Vacchi
Павелко "перегибает", а Суркис сейчас думает "недогибали" мы с братиком!
Ответить
3
Vadim Smolensky
Я в шоке, что этому чинуше дали управлять чем-то больше, чем бычок в руках. Чувак должен бабки Ахметову, днепровским авторитетам, и его ставят на хлебное место, чтобы тыбрить и отрабатывать. Гениальный менеджмент в стиле БПП.
Ответить
3
Українець
24% за Павелка народ ви кого підтримуєте? Ідіота який ніхріна не зробив для футболу і розвалює його далі?
Ответить
2
Сергій Хлопук
Що тут говорити ??У нас всі 12клубів красавци!
Ответить
2
Добряк 0ззи
Если кратко: Павелко му... чудак, и Суркисы му... чудаки. Выяснять, кто больше в этом преуспел не доставляет удовольствия.
Ответить
2
Sandro MO
Чудак попросту сгорел, после того, как их заслуженно переиграли. На поле не могут, значит нужно действовать за полем, хозяин так приказал.
Ответить
2
Tallly
В общем-то, все наваленное Павелко - правда. Впрочем, как и то, что Суркис про него говорит. Господа болельщики лучших клубов, когда вы наконец-то глянете правде в глаза и честно признаете обоих (почти троих) дичайшими политиканами-коррупционерами? "Если завтра исчезнут Суркисы - большинство фанов Динамо сильно огорчатся и будут с тревогой думать - что же будет с клубом? Если завтра исчезнет Ахметов (при всей моей к нему нелюбви) - то же самое будет с фанами шд. И то и другое будет минусом для нашего футбола в целом." ---- просто шикарно. Кто если не Путин, пусть воруют, абы америкосы скрепы не навязывали. Оправдание исключительно "своих" воров из обоих лагерей напоминает старую шутку про мечту доктора - собрать всех неизлечимо больных в одной палате и поджечь. Вдруг футбол в Украине когда-нибудь нормальный таки появится
Ответить
2
Ivan Kaminnuy
Ну такое. пи-ар менеджер кротов, который строчил огненные запалы для цыгана, заскочил на кофе к павлухе и за полчасика набросал "ответочку".
Ответить
2
Roman Yaremko
А ещё забыл добавить косяк его с карточками
Ответить
2
Chuck
А есть реально кто-то желающий и способный взять Динамо у Суркисов?
Ответить
1
Показать еще 37

Другие посты блога