Блог Ottawa Senators

Sens-off 1/4. Питтсбург 1-4. Конец прекрасного сезона

Заключительный матч сезона. Оттава уступает Питтсбургу 2:6, но получает самое нужное - опыт игры во втором круге плей-офф для своих многочисленных молодых бойцов. Болельщики благодарят команду за отличный сезон и с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее.

Карта Sens-off 2013

1/4. Питтсбург 1-3 - 2:1 2OT, 3:7

1/4. Питтсбург 0-2 - 1:4, 3:4

1/8. Монреаль 4-1 - 6:1

1/8. Монреаль 3-1 - 6:1, 3:2 OT 

1/8. Монреаль 1-1 - 4:2, 1:3

В гостях у Питтсбурга 2:6

Пятый матч. 24 мая. Последнюю шайбу Сената в сезоне забрасывает Кайл Туррис с паса Джареда Кауэна и главного специалиста по пингвинам Колина Грининга.

  

Серия и сезон окончены. Оттава впервые с 2007 года играла в 1/4 финала. Напомним, в том славном году Сенаторы в 1/8 выбили как раз Пингвинз в пяти матчах и дошли до финала. Сегодя история повторилась с точностью до наоборот - дальше идет Питтсбург.

Но в Оттаве нет места унынию: сезон удался, а впереди - продолжение большой, интересной работы по перестройке клуба. Поэтому и вместо мнений о матче как таковом (Пол МакЛейн всё верно сказал ещё после четвёртой игры - "смотрите протокол") - немного иронии от болельщиков и слова благодарности.

  

Sheldonard - Просто тактика на игру была удивить Питтсбург игрой в футбол и они бы нам проиграли, но они всё раскусили.

NIKEL_BASS - Последние 4 минуты нашего ПО. Усатому есть чем заниматься летом. Две игры - как пособие. Ну, всех с окончанием сезона!!! Было весело!!! Перестройка в разгаре!!! Хороший сезон, отличная компания!!! Всё было круто!!! Мне сезон понравился!!! В следующем сезоне будет уже другая Оттава!!! Было бы хорошо, если бы Алфи ещё на годик остался...

Stanislavs Умеют курицы команду строить, только самое необходимое подбирают, этого нельзя не отметить :) По крайней мере это лучше чем заканчивать чемпионат уже в апреле. Знаете, братья, хоть и проиграли, а на душе не так мерзко, как в прошлом году. Во-перых, прошли жабоедов в 1 круге, во-вторых, ну просто объективнее мы были слабее составом, чем пингвины, а в-третьих, в этом ПОфорум посетили почти все старожилы нашего Сената, а так же к нам присоединились новые люди, потому смотреть было всегда интересно.

Vent - А зря вы так переживаеие, братья!!! Пройти 1 раунд - это вам не хер собачий!!! Ну про птиц молчу - это сборище звёзд....

Oix - По Вселенской Справедливости, с таким количеством звезд Кубок взять нельзя :) Кубок-то все-равно принадлежит нам! А когда он нам надоедает, мы его в аренду кому-нить сдаем :)

MaksSenators - Сезон окончен! Думаю можно занести его в актив команде, все-таки ПО и вынос MTL, несмотря на всевозможные травмы... Спасибо команде за этот сезон. И, отдельно хочется выделить нашего лидера - Анди!

ottawan2007 - Ну надо ж так совпало ... мой отпуск и Сената :) Всем спасибо за столь длинный онлайн, аж почти до июня, до новых встреч и ГОУ СенС ГОУ!!!

FanSenata - Это был отличный сезон, парни :)

sensey - отличный сезон 

EnriqueMaximus - Согласен со всеми выше сказанными словами, сезон удался на славу, как приятно было пройти МТР, но ПИТ есть ПИТ. Я считаю это был достойный сезон и ребята, тренерский штаб проделали хорошую работу, но правда есть к чему стремиться. По окончанию игры сил не было писать, да и заснул почти с сиреной. Вот теперь точно нужно брать станок и идти в ванную комнату... Я создал ветку нового сезона и мы прошли в ПО, я подумал может создам ветку и с ПИТ, но увы, не прошли, печально

  

nikkki - Спасибо за сезон.

lumentulo - Оценок сегодня я, пожалуй, раздавать не буду. Спасибо комментаторам NBC, которые выразили надежду посмотреть на Альфредссона в Сочи. Может завтра, может через неделю, но поймут, что сезон удался. Новостей теперь ждать только 30 июня, где «Оттава» будет выбирать на Драфте-2013 под 23-м номером. Я пока пойду побреюсь.

Ролан Дистанов - А я просто скажу,что сезон был отличный! Да конечно,в нем были и серьезные травмы,и черные полосы. Но Сенаторы продемонстрировали в этом сезоне свой характер,и преступили это все. Я просто безумно рад,что у нас есть такая команда. И я ужасно горжусь тем,что являюсь её болельщиком!!! Спасибо парням за сезон! Хорошего им отпуска,чтобы в новый сезон вступили с новыми силами. Ну а мы на этом не прощаемся,я думаю))) Впереди драфт. Впереди межсезонье. Go Sens Go!!!

Mannny - После травмы Карлссона только сумасшедшие верили, что мы будем в ПО, а тем более во втором раунде. С таким лазаретом, как у Оттавы, можно было бороться за первый номер драфта, но нет...! Мы были в ПО, мы вынесли Монреаль и навязали какую-то мало-мальскую борьбу пингвинам) поводов для оптимизма на пальцах не пересчитать, волнует только вопрос капитана. Альфи, поиграй еще годик!!!! В общем, ждем следующий сезон, третий год перестройки, так что ожидаем результат) Тем более, что дивизионы будут новые, матчей больше, праздник дольше! Го Сенс Го! З.Ы. как всегда в межсезонье, здесь будет тихо и новости будут появляться очень редко только после драфта, наград и подписаний. такого живого обсуждения и общения как в регулярке и в ПО не будет. так что всем болельщикам Оттавы желаю отличного лета, накопить сил, чтобы осенью всем снова встретиться тут и смотреть за нашей любимой командой. Вперед, Сенат!!

Артём Романов - Такое чувство, словно что-то прекрасное завершилось:) А так и есть. Смотреть за Оттавой в этом году было особенно приятно. Спасибо всем игрокам, тренерам, болельщикам!

Евгений Носов - Спасибо тебе, Пол! Низкий поклон до земли!!!

Слова болельщиков Питтсбурга и не только

zhorzhios97 (Анахайм) - Странные болелы у Оттавы. Их дерут... а они лыбяться и о футболе трещят!!! жесть!!!!

kosoff.aleks (Питтсбург) - Спасибо за эмоции, особенно за третий матч!

vobla (Питтсбург) - Спасибо за серию и интересный хоккей. удачи вашей команде в следующем сезоне.

tulip (Питтсбург) - Спасибо за серию. Также отдельное спасибо за то что ваша команда не скатилась на грубость и не стала ломать наших лидеров, ну и вы - болельщики Оттавы гораздо выгоднее смотритесь чем болельщики Айлендерс. Удачи в следующем году.

Bazarov (Детройт) - Очень достойное выступление Оттавы. Отличный сезон.

uof (Питтсбург) - Спасибо за игру! Карлссону хорошо отдохнуть на море, полечить нервы. Все таки казалось он боялся немного Кука, был сам не свой))) Хот Кук в этой серии был просто милашка. Да и вообще серия получилась зрелищная, не грубая. Как болельщик пингвинов конечно рад, что закончилась быстро, как хоккейный болельщик не против глянуть еще пару матчей))

Спасибо за сезон!

Спасибо всем, кто был с командой в этом сезоне и этом плей-офф!

Было непросто, но мы прошли этот путь достойно. Надеемся, многим удалось почувствовать локоть друга, ощутить причастность к большому общему делу. Захватывающий азарт онлайнов, товарищеская поддержка при неудачах, ликование от волевых побед. Гордость за клуб. Классно было, правда? Обязательно повторим!

А пока - продолжаем следить за НХЛ на расслабоне, отдыхать и радоваться лету. Учащимся желаем как надо подготовиться к экзаменам и успешно сдать их. У кого диплом на носу - особого вдохновения и усидчивости. Ребята, ваши победы впереди. Верим в вас!

У Оттавы же впереди Драфт и работа по обновлению и усилению состава, игра на хоккейном рынке. Подготовка к новым свершениям.

Вне всяких сомнений, следующий сезон будет еще интереснее. Последний год перестройки, первые игры молодых проспектов. Закрепление достигнутого, дальнейшее развитие. Новые имена, новые надежды. Это будет уже совсем другая команда, но это будет всё тот же Великий Сенат. И рядом с ним всё так же будут его болельщики. Делаем историю вместе, друзья!

!!!Go, Sens, Go!!!

Планы на лето

Дорогие читатели блога! Спасибо, что растете вместе с нами! Дальше - больше.

Летом блог Ottawa Senators планирует ряд любопытных публикаций самой различной тематики. Будут аналитический материал по итогам сезона и разбор драфта, знакомсктво с проспектами и освещение рыночной активности Оттавы, рассказы о масках вратарей Сената и многое другое. Всё это уже совсем скоро.

Также, надеемся, будет проработан фирменный стиль блога. Возможно, появятся и новые интересные авторы. Словом, перестройка и в клубе, и в блоге. И это правильно: движение - жизнь.

Дорогие читатели! Каким бы вы хотели видеть обновленный блог? Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы - пишите, не стесняйтесь! В Сенате всегда рады общению!

С уважением,

болельщики клуба Ottawa Senators

United in Red

Автор
  • Ottsen

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья