H2H фентези. Обзор 2-го тура

Очень многие игроки, сверкнувшие в 1-м туре, во втором не принесли радости своим тренерам. А потому, второй тур очень поменял положение дел, особенно для тех, кто провалил 1-й матч.

АвторOpti
1 августа 2016, 13:44
7
H2H фентези. Обзор 2-го тура

 Очень многие игроки, сверкнувшие в 1-м туре, во втором не принесли радости своим тренерам. А потому, второй тур очень поменял положение дел, особенно для тех, кто провалил 1-й матч.

Волынь (141) -Олимпик(121) 2-1 

Dyadya Vitya (48) - Dnipro calcio fan :-) (33)

Так, после фантастического результата в 1-й игре, и 81-го пункта (7,36 за игрока)  Dnipro calcio fan :-) принес невыразительные 33 очка (3 за игрока).

 Из всей основы только Хлебас принес результативные очки, а Ордец вообще не вышел на поле.

 На фоне этого любой маломальски положительный результат дает гол.  Dyadya Vitya

 не подкачал, набрав на 15 очков больше. Даже имея в составе антигероя тура Ткачука (заработавшего пенальти в ворота своей команды), капитанство Срны, гол Эдуарда, два ассиста Кобахидхе, и сухая игра двух динамовских защитника, дали в совокупности положительный результат.

 

 Kiborg (43) - Yugo-Slav (48)

 Очень многое в этом туре зависело от того, выпустил ли ты в своем составе Ярмоленко. Ну а если ты сделал его еще и капитаном, то считай ты победители пары.

 Именно этот факт дал возможность Yugo-Slavу сравнять счет в общем противостоянии Волыни и Олимпика. Ну и еще стоит отметить выигранную битву капитанов (Марлос (4) vs Срна (10)). В остальном небольшой перевес был за Kiborgом

  Butra (50) - Михаил Конев (40)

Ярмоленко компенсировал даже неприезд Тайсона в Одессу. Наверное, самый большой просчет тура был неприлет бразильца в Одессу. А потому все, кто оставил его в основе на игру, очень потеряли в центральной линии. Butra же смог вырвать победу для своей команды даже с учетом этой потери.

 

Черноморец(134) - Шахтер (157) 1-2

Стабильная игра Шахтера стала залогом успеха против на обе ноги хромающего Черноморца.

 Хоть хозяева на общем фоне сыграли и не так плохо, но организация донецкого клуба не дала возможности одесситам заработать первые очки.

  Влад Гаращенко (44) - antonuv (64)

   vovan_72 (41) - nickson (61)

 Оба гола гостям, обеспечило капитанство Ярмоленко. 24 очка, при том, что в этом туре намного меньше народу попадало в "своих" игроков, чем в первом, это слишком серьезный гандикап, который очень сложно было перебороть.

 Ни сильная игра динамовской обороны, ни гол вышедшего на замену Эдуардо, не могли игрокам Черноморца против мощи капитанства динамовского лидера.

  Вова Поторась (49) - Евгений за Шахтёр (32)

Только  Вова Поторась продолжает в одиночку бороться против своих оппонентов, забивая второй гол подряд. И тут сыграло роль как и его персональная заслуга, так и провальная игра соперника. Больше всего хотел бы выделить сильную игру в обороне (Вида(6), Морозюк(6), Срна(5), Гордиенко(8)).

 

Зирка (160) - Зоря(109) 3-0

А вот и первое сухая победа в нашем турнире.

 В отличии от первого тура, это поражение луганский клуб полностью заслужил.

  RedMigueL (61) -  FC "Prometey" (33)

 Все 11 игроков тренера гостей, набрали всего на 9 очков больше, чем капитан Ярмоленко.

 Шансов у гостей практически не было.

  DimaLviv (54) - michael82 (33)

В этом противостоянии, Ярмоленко не был капитаном, а потому, гости имели возможности побеждать. Но на всю команду только голевой пас Срна и сухая игра связки динамовцев (Антунеш, Морозюк) явно не хватило против связки Хлебас, Эдуардо, Ярмоленко.

  zigazaga (45) - ПалГеннадич (43)

 Единственная пара, в которой была серьезная интрига в этом матче. Жаль, что она никак не влияла на общий исход всего матча. Оба игрока выставили Ярмоленко без капитанской повязки, а потому оказались в туре в абсолютно равных шансах.

 При схожей тактике 4-4-2. Основа всех линий дала одинаковое количество очков (43-43), и только невыход Симинина и выход Козьбана (2 очка), дало такой минимальный перевес.

 

Днепр (133) - Сталь(146)2-1

  traktormaz (27) - Петр Моисеенко (55)

 Очень не сложилось в этом туре тренеру хозяев. И вроде все в основе своих команд, и состав и 4 клуба, представленные в составе забили 8 голов, и такая низкая результативность при этом. Только гол Селезнева, да и то, разбавленный желтой карточкой.

 На этом фоне выиграть мог кто угодно. Ну и тем более, если ты так четко попадаешь в капитана.

  olegkin (40) - alex2777 (34)

 Эти ребята играли без Ярмоленко, а потому и очков особо много не набрали. Решающим стало, наверное, то, что оба выпустили Хлебаса в составе, но у хозяев он был с капитанской повязкой. +6 очков на ровном месте. Повезло   olegkinу с парой в этом туре.

 

  Victor77 (66) - Dmitry Martynenko (57)

 Одно из интереснейших противостояний второго тура. Ярмоленко был капитаном у обоих, оба выставили Хлебаса (6) и Кобахидзе (8).

 Подвели гостей Дитятьев (0) и Диденко (1), на фоне которых Фред (7), Срна (5) и Вида (6) смогли обеспечить необходимое для общей победы преимущество.

 Все это привело, что в общем-то лучше сыгравшая по очкам Сталь, уступила Днепру, двое игроков которого сыграли стабильнее.

 

Карпаты (121) - Динамо(149) 0-3

В каждом противостоянии Карпатам чего-то не хватило. Где-то везения, где-то рассчета, а где-то как и всем, нехватило Ярмоленко.

  djorkaeff (40) - Виталий Старенький (52)

 Так, например, djorkaeffу не хватило как раз тех 12-ти очков, которые бы принес полузащитник Динамо.

  dazzLe (41) - Lviv1256 (43)

 Во втором противостоянии, исход встречи решила замена. Хлебас вышел вместо Симинина, и забил важнейший гол за свою Ворсклу.

  Богдан Матулкін (40) - Asd Asd (54)

  Ну а Богдану Матулкіну не хватило всего и сразу. И по логике команд, которые представляли игроки, которая была схожа - 24 очка капитана это слишком большой гандикап, который нереально отыграть.

 

Олександрия - Ворскла

 К моменту написания обзора, я знал только то, что проиграл своему оппоненту, и не был в курсе результата игры своих партнеров.

 А потому для меня результат пока интрига.

 

lordemont (53) - Opti (45)

 Конечно же я буду долго себя винить за ошибку с Тайсоном. Это урок мне не делать трансферы заранее. У меня был запас по деньгам, а потому выбрать я мог и Фреда и Ярмоленко. Во втором случае, все бы сложилось по-другому.

 Писал в анонсе, что рассчитывал выиграть на том же составе, а ключевые трансферы сделать в третьем туре. Поздравляю соперника с заслуженным голом.

Beckham (36) - Alexyani (38)

 Интрига! )

 Открывая состав своего партнера по команде, и увидев 38 очков в графе, я уже смирился с поражением. Но теперь все самое интересное впереди!

 Снова представитель Черноморца в основе, против Шахтера. К тому же, Калитвинцев вышел на замену. Бартулович в основе, после того, как в первом туре соперник не доверил ему место в стартовом составе.

 Но капитанство Фреда все же компенсировало эти помарки, и мы затолкали этото гол в ворота Александрии!

 

jevarodi (54) - Кифирыч (38)

 Чуда не случилось (( Ярмоленко сделал свое "грязное" дело и в нашем матче.

Олександрия(143) - Ворскла (121) 2-1

Неприятно конечно быть среди худших в туре, но ничего, думаю, прорвемся.

 Забавно, что у нас с Олександрией, по сумме игр, абсолютно идентичные показатели в таблице.

 

Таблица после 2-х туров.

 В зоне медалей у нас очень реальные команды ):

 

http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/tribunah2hfantasy/1009748.html

 

 

Лучшие
Новые
Старые
ПалГеннадійович
что-то Заря пасет задних - хлопцы, соберитесь :) я хоть с разницей в 2 очка проигрываю, а вы что? :))) в этот раз Ворскла сыграла злую шутку - я совсем не предполагал, что они аж 3 пропустят... и опять первым на замене игрок, который мог зарешать исход противостояния - уже классика :)
Ответить
2
Кифирыч
Как всегда +++
Ответить
2
djorkaeff
Файно, дав посилання на цей пост в "основному" блозі. Тільки твоя турнірна таблиця не зовсім коректна, чисто технічні нюанси.
Ответить
2
Opti
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
Разница при равных очках имеется ввиду? Скинь ссылку на правила, чтоб я знал как считается таблица при равных очках.
Ответить
0
djorkaeff
ответил на комментарий пользователя Opti
Ні, ми вже два сезони практикуємо лояльність до локальних перемог в лініях окремих гравців. Щоб змагальність в турнірі підвищити і інтрига була. Перемоги "в одну калитку" оцінюються в три турнірних бали, а перемога в матчах, у яких суперники відігрують один "гол" (або грають внічию у лінії) - в два турнірних бали переможцю і один переможеному. Ось пост з правилами: http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/tribunah2hfantasy/999799.html
Ответить
0
Opti
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
Ок. Почему тогда у нашей Ворсклы записано 2 очка? Если мы выигали 2-1 (2 очка) и проиграли 1-2 (1 очко), по идее должно быть 3 очка Или я что-то не уловил?
Ответить
0
Показать еще 1