H2H турнир. Обзор 1-го тура

Кстати, если никто не будет против, буду помогать такого рода обзорчиками (мне не сложно):

АвторOpti
27 июля 2016, 12:30
15
H2H турнир. Обзор 1-го тура

 Кстати, если никто не будет против, буду помогать такого рода обзорчиками (мне не сложно): 

 

 

Шахтер (178) - Зирка (167) 2-1  уровень матча - 345

Противостояние  antonuv и DimaLviv запомнилось своей схожестью в составах. Все решили два игрока в средней линии antonuva, который сделал ставку на Буяльского (8 очков) и Кобахидзе (3 очка), в то время, как Бартулович (1) и Караваев (3), лидеры своих команд в прошлом сезоне, принесли на 7 очков меньше.

 Евгений за Шахтёр выбрал оборонительную тактику 4-5-1, сделав основной упор на полузащиту и оборону, и не прогадал. Капитанство Тайсона, гол Виды и дубль Баланюка - позволили реализовать перевес над zigazaga, который, впрочем так же выставил неплохой состав, но 8 очков разницы принесли победу Шахтеру.

Гол престижа забил RedMigueL, но это даже не так его заслуга, как неуверенная игра nickson. Так, например, даже с учетом сделанных замен, в составе остался не вышедший на поле Гусев.

nickson  для того, чтоб давать результат, очень серьезно должен пересмотреть состав своей команды, особенно что касается игроков, которые не выходят на поле.

Тем более, что во втором туре матч с Зорей, которая, несмотря на поражение Олимпику, показала очень достойную игру.

 

 

Ворскла (196) - Черноморец (151) 2-1

уровень матча - 347

 

Одесситы разочаровали в дебюте, проиграв, практически без шансов свой матч Ворскле.

Один в поле не воин, в командной игре, а потому, все потуги Вова Поторась не увенчались успехом. Капитанство Жуниора, которое принесло ему 28 очков, дало лишь возможность отметиться голом в противостоянии с Кифирыч, который, сыграл ровно, как и вся Ворскла.

 По большому счету, в первом туре, так как было много разгромов со стороны фаворитов, многое зависело от того, попадешь ли ты в результативных игроков.

 А те, кто еще и ставили отличившихся капитанами, вообще имели огромный перевес.

 Так я предусмотретилено не стал делать больших ставок на борьбу за атакующих игроков Динамо и Шахтера, взяв по одному из каждой команды (Мораес, Тайсон), и оба неплохо отыграли. Правда провалился с капитаном Срна, но тот факт, что его выбрало 67% всех игроков, никак не повлияло на общую тенденцию, так как я таким был явно не один.

 Одна из проблем одесситов в этой игре, что они верили в родных футболистов Черноморца, и потеряли много очков именно на реальном матче Ворскла-Черноморец, практически игнорируя игроков Ворсклы, в то время как мы делали акцент именно на полтавчан.

Немножко удивил выбор Alexyani с голкиперами, особенно по Каниболоцкому, что дало в этой линии аж целых 0 очков, но капитанство Мораеса с лихвой компенсировало этот дифецит.

 

Днепр (192) -Волынь 2-1 (159)

уровень матча - 351

Стоит отметить индивидуальные действия traktormaz, который выглядел на голову выше всех остальных игроков.

   Victor77 очень неудачно выбрал защитников. Сапай и Срна - 1 очко на двоих. Лишь гол Домагоя Виды немного подсластил провал. Полузащита играла всем составом, но немного не сложилось с результативностью. Только к атаке нет претензий. Dyadya Vitya выставил состав более стабильно, а потому даже всеобщая неудача с капитанством Срна не помешала ему забить гол в своей паре.

traktormaz, как уже писалось выше, помог своей команде. Могло быть на 9 очков больше, но не хватило замен, чтоб выпустить Сватка вместо Селезнева.

 В составе есть много игроков, которые не вышли на поле, а потому есть над чем работать между турами. Но еще хуже с этим обстояли дела у его соперника Butra,

 у которого не вышли на поле целых 5 игроков, а Имереков вообще уже игрок российского чемпионата.

Забавно, что olegkin тоже не угадал с 5-ю футболистами, но зато те, кто вышли дали ему 64 балла и победу в 8 очков над Kiborg, за счет того, что таму тотально не повезло с выбором игроков Динамо и Шахтера.

 

 

Сталь (184) - Карпаты (168) 3-1

 уровень матча - 352

Уверенная победа Стали по счету не совсем дает представление о матче, так как разница в очках всего 16 и сложиться все могло совсем по-другому, при малейших изменениях.

Удивил Dmitry Martynenko который отказался от всех динамовцев в составе, кроме Шовковского. И эта ставка себя оправдала. Вернее, в личном противостоянии он добыл лишь ничью с djorkaeff добыл, но этого хватило для общего командного успеха, благодаря хорошей игры партнеров.

  djorkaeff же выбрал более классический вариант состава, но не угадал с некоторыми игроками. Так Сапай не вышел на поле, а другие защитники и вратарь дали всего 4 очка на всех. Спасли от пропущенного гола только Жуниор и капитанство Тайсона.

 А вот другие его одноклубники пропустили.

  Богдан Матулкіну для победы не хватило удачного выбора капитана. Опять же все тот же Срна...

 Правда и Петр Моисеенко не блестнул капитанством Марлоса, но зато практически все остальные его игроки принесли от 3-х до 10-ти очков. Один только Шовковский принес 2.

  Увереннее своего оппонента сыграл и alex2777 у которого сразу 7 футболистов принесли 6 и более очков, в то время как у dazzLe таких игроков было всего 5-ро.

 Стоит отметить, что некоторых игроков очень подвели выход Кулача и травма, полученная через 3 минуты после этого.

 Игрок не просто не принес очков своим командам, но еще и не дал выпустить на замену более успешных футболистов. Так у dazzLe ждал на замене Близниченко, выход которого изменил бы ход встречи и помог бы вырвать ничью в общем противостоянии.

 

 Динамо (196) - Олександрия (174) 2-1

уровень матча - 370

 Сложно винить Олександрию в поражении от Динамо. Наоборот, команда сыграла даже стабильнее. Но двое игроков хозяев просто немного были удачливее гостей.

 Даже неудачная игра третьего не изменила ход встречи.

  Lviv1256 переиграл jevarodi на 13 очков. Олександрийцу не повезло с выбором динамовцев и шахтеровцев. Тот же Срна, тот же Антунеш и Марлос и Шовковский в воротах. Наверняка все эти ребята будут еще приносить очки своим тренерам, но в первом туре стали самыми большими разочарованиями, так как большой % команд брало их в свои составы.

 На этом фоне, выбор Тайсона капитаном (20 очков) - это огромный перевес, который очень сложно компенсировать, даже несмотря на то, что остальные игроки jevarodi сыграли отлично.

  Виталий Старенький же вообще выдал фейерию. 4 его игрока (Морайес, Морозюк, Тайсон и Баланюк) набрали 11+ очков. 84 очка сделали его одним из лучших игроков 1-го тура не только в нашей лиге, но и на всей трибуне.

 Сложно представить себе состав, который мог бы выставить lordemont, чтоб победить в своем противстоянии. Даже Баланюк, который остался в запасе с 13-ю очками ничего бы не изменил.

 Только Beckhamу повезло с соперником. Asd Asd даже в своих (динамовских) игроках не разобрался, сделав ставку на Корзуна, который так и не вышел, а такие действия как выбор вратарей Кучера и Баштаненко, Збуня, Сивакова и Гуйе (никто из них не вышел на 1-й тур), говорит о том, что у Динамо, несмотря на победу в 1-м туре, не все так хорошо, и фавориты они весьма условные, если Asd Asd не пересмотрит свой состав, то вдвоем против троих соперников побеждать получится не всегда.

 

 Зоря (191) - Олимпик (214) 1-3

 уровень матча - 405

Максимально подробно попробую рассказать о матче тура, где на двоих было набрано целых 405!!! очков.

 Зоря, которой просто не повезло с соперником на 1-й тур показала один из лучших результатов.

 Но, к сожелению, жребий тоже имеет свое мнение, и оно оказалось не в пользу луганчан.

  FC "Prometey" (60) - Dnipro calcio fan :-) (81)

 В первом противостоянии, у хозяев все игроки были на месте, и все линии кроме вратарской (Полевой 1 очко), дали неплохой результат. Полузащитники, к примеру, дали 6 средний бал, а нападающиее вообще 8,33 в среднем на игрока.

 Но этого оказалось мало против прекрасно выступившего Dnipro calcio fan :-). Вида(8) и Сваток(9) в защите, Близниченко(9), Буяльский(8), Петряк(6) в средней линии, Морайес(14), Бланко-Лещук(14) и Хлебас(6) в атаке и 81 бал. И это при том, что Марлос ничего токового не принес будучи капитаном.  Великолепный 1-й тур.

 michael82(61) - Михаил Конев(61)

 Во второй паре развернулся триллер, который в итоге закончился справедливой ничьей.

 У обоих соперников среди Шахтеровцев общим был только Марлос, тем не менее, в результате по 12 очков после первого матча.

Динамовцы же дали перевес  Михаил Конев в несколько очков. Во второй игровой день практически ничего не поменялось, и michael82 нужно было отыгрывать отставание в 3 очка. И у обоих нет в основе Днепрян, но есть по 3 игрока Зари, из которых Петряк и Каменюка общий, а потому Караваеву нужно было набрать на 3 очка больше чем Опанасенко.

 И это стало возможным, благодаря тому, что Опанасенко так и не вышел на поле, а заменить его было уже некем. Так 3 очка Караваева сделали ничью.

  ПалГеннадич(70) - Yugo-Slav(72)

 И вот она развязка обзора, с головокружительной развязкой.

 Капитанство Тайсона в первый день дает ПалГеннадичу 9 очков перевеса, и хорошие перспективы. Во второй день он увеличивает эту разницу до 10-ти очков, и в последний день у соперников играет в основе по 4 игрока. У  ПалГеннадича 3 из его родной Зори и Панькив из Волыни, а у Yugo-Slavа 2 игрока Зари и 2 Днепра. Причем Каменюка общий.

 Матч Зори увеличивает перевес ПалГеннадича до 14-ти очков, и наверное уже стоило праздновать победу. Не омрачало ситуацию даже то, что Кулач травмировался через 3 минуты после выхода на замену, тем самым заблокировав возможность попасть Баланюку в основу ПалГеннадича. Но в итоге, именно эта ситуация стала одной из ключевых.

 Какова вероятность отыграть гандикап 16 очков при Баланюке и Шелихове? против Панькива?

 я думаю какие-то сотые процента.

 Но Yugo-Slav не просто отыгрывает, а вырывает победу для своей команды.

Дубль Баланюка и сухой матч обоих дают 19 очков, против 1 очка Панькива, и невероятная победа в 2 очка, принесшая в итоге такую сложную, но такую ценную победу.

 

 Всем удачи, и до встречи во втором туре.

Лучшие
Новые
Старые
jevarodi
Супер, чекаємо наступного тура з хірургічним аналізом дій тренерів)
Ответить
6
michael82
Интересно очень было почитать. Спасибо. Не останавливайся. Пиши еще!
Ответить
6
Dyadya Vitya
Прелєсно!!! а можливо прейти в блог Tribuna H2H Fantasy, де сам турнір проходить?
Ответить
5
DimaLviv
Якщо продовжиш у тому ж дусі, то висвітлення турніру Н2Н сягне нового рівня на Трибуні. Продовжуй у тому ж дусі!
Ответить
5
djorkaeff
Дуже добре.
Ответить
3
antonuv
Очень понравилось, большое спасибо за обзор. Было бы интересно видеть продолжение
Ответить
2
Dmitry Martynenko
Супер, спасибо!
Ответить
2
Кифирыч
Супер +++
Ответить
1
olegkin
Не точный отчет. Я обыграл Kiborg с разницей 8фо. И главное, результат мог быть 3-0 или 2-1 в нашу пользу, ну ни как наше поражение сюда не влазит)))
Ответить
0
Opti
ответил на комментарий пользователя olegkin
да, исправил. Почему-то у меня записано, что у тебя 60 очков. Спасибо что подсказал
Ответить
1
ПалГеннадійович
Зоря - это ответ на Звезду походу :)))
Ответить
-1
Opti
ответил на комментарий пользователя ПалГеннадійович
Да, меня какой-то пост убедил в том, что нельзя менять собственные названия с языка оригинала.
Ответить
0
ПалГеннадійович
ответил на комментарий пользователя Opti
язык оригинала - русский... ну да смысл об этом в сотый раз рассказывать :) называйте как хотите :)
Ответить
-3
Opti
ответил на комментарий пользователя ПалГеннадійович
Ну так а что рассказывать? Зоря - украинская команда. Была бы она российской, была ба Зарей. Точна так же как "Цервена Звезда" "Красной Звездой", "Ньюкасл" "Новым замком" и т.д.. Мы же не переводим ФК "Краснодар" как "Червонодарунок". Хотя смысл же сохраняется вроде. В общем, я вижу логику в том, чтоб не трогать названия команды с того языка, стране которой эта команда принадлежит.
Ответить
1
Показать еще 1