Украина 2-й тур

Тактика: 4-4-2 В связи с тем, что Кулачу Вернидуб пока не доверяет, а тем более, непонятно что с ребрами, пока отправил его в запас. А так как пока не спешу использовать на него трансфер, тем более, что итак было кого исключать из команды, решил пока ограничитьса 2-мя форвардами на второй тур. Трансферная логика: Ушли: Сапай (5,5), Соболь (5,5), Боровик (5,5) Пришли: Чеберячко (Днепр 6,0), Лобай (Карпаты 4,5), Шевченко (Зоря 4,5) В связи с тем, что я доволен выбором состава на старте, я сохраняю весь костяк (Игроки Шахтера и Динамо) без изменений. А так как из других команд практически все да...

АвторOpti
26 июля 2016, 15:43
0

Тактика: 4-4-2

 В связи с тем, что Кулачу Вернидуб пока не доверяет, а тем более, непонятно что с ребрами, пока отправил его в запас. А так как пока не спешу использовать на него трансфер, тем более, что итак было кого исключать из команды, решил пока ограничитьса 2-мя форвардами на второй тур.

 Трансферная логика:

 Ушли: Сапай (5,5), Соболь (5,5), Боровик (5,5)

 Пришли: Чеберячко (Днепр 6,0), Лобай (Карпаты 4,5), Шевченко (Зоря 4,5)

В связи с тем, что я доволен выбором состава на старте, я сохраняю весь костяк (Игроки Шахтера и Динамо) без изменений.

 А так как из других команд практически все дали хороший результат по очкам, то тактически выгоднее для меня не гадать с составом, а взять образовавшихся "дешевых запасных" Шевченко и Лобайя, которые играют в основе при стоимости 4,5 , тем самым, развязать себе руки по выбору лидеров на 3-й тур.

 Сейчас, общая стоимость команды составляет 98 млн

 и 2 - невостребованных миллиона

 Вратарь:

Не вижу необходимости менять Пятова. Пропущенный гол от Звезды не читался, а потому никакой проблемы в этой линии не вижу. Тем более, что по соотношению уровня игрока и % выбравших его (29,8%) - явно дает возможность выбирать именно этого парня.

А тем более, что играть предстоит с Черноморцем, который очень слаб в атаке (судя по игре с Ворсклой)

Цель: 6 очков 

Защита:Здесь решил к сформировашемуся составу прибавить Чеберячко. Днепр явно недооценили на старте сезона, а потому, пока есть возможность, будем использовать их лидера обороны в домашней игре со Сталью.

 Цель: 16 очков. Ну не пропустят же оба гранда в двух играх подряд.

Полузащита:

 Здесь так же всего одно изменение, это смена Бартуловича, который не вышел в основе Ворсклы против Черноморца, на отлично проявившего себя Близниченко.

 Так что ставка на футболистов Днепра во втором туре будет не меньше, чем на игроков Динамо и Шахтера.

 Цель: 15 очков

 Все кроме Караваева зажгли в первом туре, а потому рассчитываю на кураж. Жду минимум 1 гол + 1 пас

Атака:

Про нападение писал выше, Мораес и Хлебас вдвоем будут отстаивать интересы моего клуба. Причем оба играют в выездных играх против крепких серядняков, а потому не жду сверхрезультативности от них, но так как не вижу ни одного явно плюсового решения по замене, оставляю их, больше на перспективу.

Цель: 9 очков. Гол на двоих тут уже будет ок.

 Итого цель на тур:

 46 очков - удовлетворительно

 51 очков - хорошо

 56 - отлично