Блог Смотрим онлайн

Сопка Реал Боруссия

Онлайн-трансляция матча

Ссылки на сопкаст трансляции здесь

Смотреть онлайн Реал - Боруссия

Белый ад. Анонс ответных полуфиналов Лиги чемпионов

Привычка мамы Роберта Левандовски поощрять в детстве сына-сладкоежку за каждый забитый гол пирожным неприятно срикошетила по «Реалу» – теперь ответный матч, по мнению Жозе Моуринью, станет самым важным для «бланкос» за последние десять лет. Однако, несмотря на громкие слова, в глазах португальца читается отчаяние – возможно, поэтому он неожиданно для многих отказался, чтобы его изображение использовали в одной из акций поддержки команды «Ты – наша сила». Да и на пресс-конференцию Маур подозрительно заявился без идентифицирующих его клубную принадлежность знаков – в «мастерке» с капюшоном. Скорее всего, Жозе уже сейчас хотел бы спрятать в него голову, но война еще не проиграна, и сегодня на «Сантьяго Бернабеу» «Реал» и его тренер в любом случае получат колоссальную поддержку. Ожидается грандиозный перфоманс под несекретным названием «Белый ад» – под такой шапкой руководство «Реала» рассылало сосьос клуба электронные письма с рекомендацией прийти на стадион во всем белом.

С какой бы долей иронии это ни звучало, но шансы «Реала» на предотвращение немецкого финала благодаря забитому на выезде мячу остаются чуть выше, чем у «Барселоны». Да и хороший пример камбэка в истории с испанской закваской имеется: в четвертьфинале ЛЧ-2003/04 «Депортиво» после 1:4 на «Сан-Сиро» забил четыре безответных мяча в ворота «Милана» на «Риасоре». Но в данном случае, пожалуй, правильнее будет припомнить более свежее поражение «шмелей» – в прошлом году на групповом этапе от «Марселя» со счетом 0:3 на «Велодроме». Вот только если учесть, что «Реал» из трех матчей в этом сезоне не выиграл у «Боруссии» ни одного, на «Сантьяго Бернабеу» вполне вероятен и «Желто-черный ад», ведь мадридцам придется атаковать без оглядки на свои ворота.

Сегодня на лавке у «Реала», скорее всего, останутся провалившие игру в Дортмунде Пепе, который не справился с опекой Левандовски, и Хедира (12 потерь мяча в Дортмунде). Но зато наверняка сыграет проведший в этом сезоне все матчи от звонка до звонка и всю неделю занимавшийся по индивидуальной программе Роналду. У «Боруссии» под вопросом Пишчек, но, похоже, Клопп здесь блефует, как и в случае с Блащиковски неделю назад, когда Юрген утверждал, что поляк «даже не тренировался», а в итоге вышел в основе.

Автор
  • Калина

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.