Драма дня в биатлоне на ОИ-2022: Тандревольд шла 3-й за 1 км до финиша, но еле доехала до него

С трассы ее уносили на руках.

13 февраля, 10:25
3
Драма дня в биатлоне на ОИ-2022: Тандревольд шла 3-й за 1 км до финиша, но еле доехала до него

С трассы ее уносили на руках.

В Китае прошла гонка преследования по биатлону. Победу с огромным отрывом одержала Марте Улсьбю-Ройселанн, Юлия Джима – 13-я.

View post on Instagram
 

Главная драма гонки случилась с Ингрид Тандревольд. Она шла 3-й за 1 км до финиша с отрывом в 20 секунд от 4-й Солы и должна была уверенно брать бронзу. Но по итогу на финиш третьей выкатила другая норвежка – Тириль Экхофф. Комментатор на «Суспильном» даже перепутал ее с Ингрид и понял это лишь спустя полминуты.

Дело в том, что Танлревольд проиграла за одну отметку целую минуту и финишировала аж 14-й. С трассы ее уносили на руках.

Такая ситуация случилась уже во второй раз с норвежкой. В спринте Тандревольд тоже очень плохо себе чувствовала после финиша. В той гонке она стала 5-й.

«Я хорошо начала. Честно говоря, я мало что помню из гонки, начиная со второго круга. Совершенно очевидно, что я не справилась так, как должна была, но никто не может сказать, что я отдала не все силы. Я невероятно довольна стрельбой на Олимпиаде, я упорно работала над этим», – говорила Тандревольд.

Фото: Vegard Grøtt / BILDBYRÅN

Лучшие
Новые
Старые
KingOfTheNHL
Спочатку сподівався що то був просто лаг в титрах коли показали Екхоф на 3(( вболівав за Інгрід з початку гонки) здоров’я))
Ответить
4
Lera Nesterova
У неё и в прошлом году был обморок или типа того во время гонки, тогда тоже высоко шла.
Ответить
2
Ох, здоров’я їй
Ответить
2

Другие посты блога