Блог Биатлон-Онлайн

Семенов сделал предложение Аите Гаспарин. Она – одна из самых красивых биатлонисток КМ

Швейцарка ответила: «Да».

Сергей Семенов стал близко общаться с Аитой (младшая из сестер Гаспарин) 3 года назад. Время между сборами он тогда решил скоротать, отправившись к ней в гости в Швейцарию. В ноябре 2017-го, кажется, у них еще не было отношений. Но все к этому шло. Убедитесь по цитате Сергея:

«Я уже дважды побывал на Ленцерхайде. Невероятно красивое место и прекрасно подходит для тренировок. Уверен, скоро оно будет одним из самых популярных точек для тренировочных сборов биатлонистов и лыжников. Конечно, насладиться всем этим я смог только благодаря гостеприимству Аиты Гаспарин. Думаю, пора готовить ответный визит».

И приготовил. Гаспарин приехала в Украину, гулять летний отпуск с Сергеем в Одессе. Заехали в родной для Семенова Чернигов. С тех пор в их инстаграмах начало появлялось много совместных фото.

 

 

В прошлом сезоне Аита сделала качественный скачок в результатах на КМ: 3 раза брала медали в составе швейцарской команды в женской эстафете, впервые в карьере заехала в топ-10 (9 место в индивидуалке Поклюки и два десятых места на ЧМ в спринте и пасьюте), по итогу сезона стал 31-й в общем зачете (в позапрошлом была 85-й).

Одним из аспектов прогресса Гаспарин отметила отношения и поддержку Сергея Семенова:

«Он поддерживает меня постоянно. Он сказал, что я сделала большой шаг вперед, и заставил меня поверить в себя. Для меня очень важно знать, что тебя кто-то поддерживает и следит за твоими результатами.

Я уверена, что и у него еще будут хорошие результаты. Он всегда здорово выступает в индивидуальной гонке, и я уверена, что у него будет шанс показать то, на что он способен», – говорила Аита.

7 августа Семенов сделал предложение Гаспарин.

«Она сказала «Да», – подписал фото Семенов.

«Выпейте шампанского, я сменю фамилию», – написала на своей странице Гаспарин.

Швейцарка – невероятная красотка и милаха. Убедитесь:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желаем любви и счастья биатлонной паре 💙

Фото: instagram.com/aitagasparin/

Исторический успех Швейцарии! А сестры Гаспарин – не только крутые биатлонистки, но и красавицы

😍 Милота дня. Семенов поздравил Гаспарин с Днем Святого Валентина романтическим фото

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья