Sports betting
Блог

SB №213 / Кубковые зарубы в Англии и Италии, а также европейская Бока

Всем привет!

После небольшого перерыва решил возобновить свой ставочный блог.

Футбол. Англия. Кубок лиги. Полуфинал. 2-й матч

28/01 21:45 Астон Вилла – Лестер  

Стадион«Вилла Парк» (Бирмингем)

Арбитр: Майк Дин (Уиррал, Чешир)

Не сыграют из-за травм: Кейнан Дэвис, Джед Стир, Том Хитон, Джон МакГинн, Уэсли – Нампали Менди, Дэниел Амарти

В чемпионате Астон Вилла ведет борьбу за выживание – сейчас занимает 16-е место, в двух очках от зоны вылета. Лестер находится на 3-м месте. Впереди всего в трех очках Манчестер Сити. Опережает сразу на 14 очков Манчестер Юнайтед, который расположился на 5-м месте. Таким образом, «лисы» практически обеспечили себе участие в Лиги чемпионов на следующий сезон.

Первый матч: 1:1

В первой игре, которая состоялась 20 дней назад, Лестер неожиданно не смог одолеть «вилланов». Более того вынуждены были отыгрываться. Несмотря на это, в ответном матче фаворитами являются подопечные Брендана Роджерса.

Я же решил обратить внимание на ставку – обе забьют. Именно подобное случилось в последних шести матчах Астон Виллы и четырех матчах Лестера (не учитываю игру в Брентфорде – слабый уровень соперника и «лисы» даже выступали резервным составом).

Ставка «обе забьют» играла в последних пяти личных встречах, в том числе дважды в этом сезоне.

Астон Вилла – Лестер  / Обе забьют – 1,62  

Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала

28/01 21:45 Милан – Торино

Стадион«Джузеппе Меаца» / «Сан-Сиро» (Милан)

Арбитр: Фабрицио Паскуа (Тиволи)

На этой стадии все решится в одном матче.

Милан является фаворитом. С приходом Златана Ибрагимовича команда победила в последних четырех матчах. При этом не пропускала в 4-х из 5-ти. Торино играет не предсказуемо. Могут в гостях «прибить» Рому – 2:0. А потом дома в кубке с трудом пройти Дженоа по пенальти или проиграть Сассуоло. Туринцы проиграли 2 матча кряду. Особенно болезненно 3 дня назад – дома от Аталанты – 0:7.

Хотел поставить на Милан, но сильно упал коэффициент, поэтому решил обратить внимание на другие варианты. Остановился на тотале 1-го тайма.

Из последних семи матчей Милана, четырежды после 1-го тайма был счет 0:0. Еще два раза был забит один гол. И лишь однажды – два гола. В матчах Торино обычно тотал 1-го тайма равен именно одному.

И еще, англичане играют свой второй матч. 0:0 – не устраивает более сильную команду, значит, будут тратить меньше времени «на раскачку». То здесь – наоборот. Командам не обязательно начинать «с места в карьер». Нужно распределить силы, возможно даже для дополнительного времени.

Милан – Торино (1 тайм) / Тотал меньше 1,0 – 2,01

Футбол. Гибралтар. Национальная лига. Группа вылета

Турнирная таблица

28/01 21:30 Бока Хуниорс – Монс Кальпе

Стадион«Виктория» (Гибралтар)

7. Монс Кальпе … 6 – 2 – 5 … 28 – 27 … 20 

10. Бока Хуниорс … 2 – 4 – 7 … 20 – 35 … 10   

И снова мой любимый Гибралтар! Именно из-за этого матча решил возобновить ведение блога после 3-х недельной паузы (матчи 7-40 – не в счет). Люблю ставить на эту лигу. В первой половине сезона только в рамках своего блога сделал 6 ставок на чемпионат Гибралтара. И все сыграли.

Напомню регламент. 12 команд сыграли в один круг (11 туров). А с нового года их поделили на две шестерки (с учетом набранных очков на предварительном этапе). Уже сыграли 2 тура. Монс Кальпе подтверждает статус сильнейшей во второй шестерке – одержали две победы (Колледж 1975 – 1:0, Манчестер 62 – 3:0). Правда, немного удивляет минимальная победа над явным аутсайдером. Все остальные обычно крупно побеждают. Бока Хуниорс начала хуже год: Европа Пойнт – 2:4, Глэдс Юнайтед – 2:2.

На предварительном этапе команды сыграли – 1:1. В прошлом сезоне провели три встречи, во всех крупную победу праздновал Монс Кальпе – 3:0, 3:0, 5:0.

И не забываем, что все матчи в чемпионате Гибралтара играются на одном стадионе – «Виктория», поэтому статус хозяина поля имеет символический характер.

Не знаю почему, но очень «скачут» коэффициенты, что в принципе – не совсем нормально. Вчера вечером на победу Монс Кальпе был коэфф. 1,97, сегодня в обед уже 2,48, сейчас 2,35. Но раз уже решил ставить, то «назад дороги нет». Кроме «чистой» победы, возьму еще с форой (0).

Бока Хуниорс – Монс Кальпе / Фора 2 (0) – 1,84

Бока Хуниорс – Монс Кальпе / Победа 2 – 2,35

P.S. Пока печатал пост еще упал коэфф. на победу Монс Кальпе (2,2) и уже приближается к вчерашнему показателю…

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья