Блог Sports betting

SB №202 / За тур до окончания группового этапа ЛЧ 6 команд уже вышли в 1/8 финала

Всем привет!

Сегодня состоится 5-й тур Лиги чемпионов в группах E, F, G, H

Футбол. Лига чемпионов УЕФА

Турнирная таблица

А вчера были сыграны матчи в группах A, B, C, D.

Группа А

Реал Мадрид – ПСЖ – 2:2, Галатасарай – Брюгге – 1:1.

ПСЖ забил дважды за 3 минуты и досрочно обеспечил себе 1-е место. Реал – второй. Брюгге сравнял счет в компенсированное время и теперь имеет неплохие шансы на Лигу Европы.

Группа B

Црвена Звезда – Бавария – 0:6, Тоттенхэм – Олимпиакос – 4:2.

Бавария – в целом и Левандовски – в частности, поиздевались над Црвеной Звездой. 5 матчей – 5 побед и досрочное 1-е место. Тоттенхэм – второй. Греки и сербы в очном противостоянии определят команду, которая сыграет в Лиге Европы.

Группа C

Манчестер Сити – Шахтер Донецк – 1:1, Аталанта – Динамо Загреб – 2:0.

Шахтер более чем достойно сыграл в Манчестере. Жаль, но эта ничья никак не поможет «горнякам» для выхода в плей-офф. Все решится в Харькове в матче против Аталанты. Манчестер Сити досрочно вышел в 1/8 финала с первого места.

Группа D

Ювентус – Атлетико Мадрид – 1:0, Локомотив Москва – Байер – 0:2.

Ювентус – первый, Локо – четвертый. Атлетико имеет одно очко преимущества над Байером и домашний матч против «паровоза».

Группа E

Ливерпуль – Наполи, Генк – Зальцбург.

Победитель матча Ливерпуль – Наполи досрочно выйдет в плей-офф. При этом если Зальцбург не сможет выиграть в Бельгии, то в любом случае Ливерпуль и Наполи пройдут в 1/8 финала. Зальцбургу достаточно ничьи, что квалифицироваться в Лигу Европы.

Группа F

Барселона – Боруссия Дортмунд, Славия Прага – Интер.

Победитель матча Барселона – Боруссия досрочно выйдет в 1/8 финала. Славии и Интеру нужно побеждать, чтобы сохранить шансы на проход.

Группа G

РБ Лейпциг – Бенфика, Зенит – Лион.

Для досрочного попадания в плей-офф ЛЧ, Лейпцигу достаточно ничьи, а Лиону – победы (при определенных обстоятельствах даже ничьи 2:2, 3:3 и т.д.). Если же Бенфика и Зенит не выиграют, то в 6-м туре разыграют путевку в Лигу Европы.

Группа H

Валенсия – Челси, Лилль – Аякс.

Лилль имеет только теоретические шансы на проход. Им нужно дважды выиграть, в том числе у Аякса в 4 гола. И при этом дважды должна победить Валенсия. Нереально. Остальные 3 команды имеют по 7 очков и претендуют на две путевки в плей-офф. Для досрочного выхода в 1/8 финала, Челси нужно выиграть в 2 мяча. Чтобы подобное осуществить Валенсии, им нужно выиграть, а Аякс должен не проиграть Лиллю.

27/11 19:55 Зенит – Лион

«Зенит» неплохо начал групповой этап – сначала сыграл вничью с «Лионом» в гостях – 1:1, затем выиграл в «Бенфики» дома – 3:1. Но потом дважды практически без шансов проиграл «Лейпцигу».

«Лион» наоборот, плохо стартовал, но по ходу сезона поменял тренера. Вместо Сильвиньо пришел Руди Гарсия. И начал налаживать игру. «Лион» выиграл 4 из 5-ти последних матчей.

По составу, «Лион» – очень крепкая команда. А вот лидеры «Зенита» сейчас выглядят не лучшим образом. Как по мне, это общая проблема многих северно- и восточноевропейских команд. В августе-сентябре – пик, ноябрь-декабрь – спад.

Поэтому возьму Лион, но перестрахуюсь – с ничьей.

27/11 19:55 Зенит – Лион / Х2 – 1,88

27/11 22:00 Лилль – Аякс

 В активе «Лилля» лишь одно очко и только теоретические шансы на проход. Да и это очко было добыто в домашнем матче с «Валенсией» на 5-й компенсированной минуте. В последних 10-ти играх во всех турнирах, «доги» сумели выиграть лишь однажды.

В этом сезоне «Аякс» продолжает демонстрировать интересный, результативный футбол, несмотря на потерю некоторых лидеров. Крупные победы по 3:0 над «Лиллем» и «Валенсией». По ходу матча побеждали «Челси» на «Стэмфорд Бридж» – 4:1. И лишь 2 удаления и 2 пенальти привели к ничьи – 4:4.

И главное, эта победа больше нужна Аяксу.

27/11 22:00 Лилль – Аякс / Победа 2 – 1,98

27/11 22:00 Славия Прага – Интер

«Славия» демонстрирует неплохие результаты, если учесть силу команд группы F. Тому подтверждение две гостевые ничьи с «Интером» и «Барселоной». Правда дома оба матча проиграли – «Боруссии» – 0:2 и «Барселоне» – 1:2.

«Интер» имеет отличную серию игр во внутреннем чемпионате – 11 побед, 1 ничья, 1 поражение и лишь одно очко отставания от «Ювентуса». А вот в Лиге чемпионов все обстоит не лучшим образом. И оттягивать дальше уже нельзя. С кем, если не в матче против «Славии», менять сложившееся положение?

Здесь возьму победу Интера.

27/11 22:00 Славия Прага – Интер / Победа 2 – 2,5   

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья