Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольная окрошка

Fantasy, попытка №2

Итак, мой выбор:

Fantasy

С вратарями все просто: нужно было взять кого-то из первой четверки (на мастерсво голкиперов я не обращал внимание). Днепр отпадал сразу (пропустили в 14 матчах не с лидерами 1-2 мяча ), в Металлисте ситуация не понятная с голкиперами, мысли Луческу о первом номере угадать невозможно. Остается Коваль, предпочтение которому перед Шовковским будет отдавать Блохин. На матчи с лидерами (ШД, МХ, ДД) буду его менять.

Линию защиты составил по обратному принципу. В моей команде будет минимум защитников и игроков оборонительного плана. Я не гнался за сухими матчами, а подобрал игроков, подключающихся в атаку и потенциально приносящих очки за ассисты и голы. Стоимость защитников в Фэнтэзи невысока и позволяет подобрать нужных без ущерба для бюджета. Срна (куда же без него в Фэнтэзи) и Азеведо (надеюсь на его активность впереди) обошлись всего по 6,5 каждый. За 5,5 был приобретен не стесняющийся ударить и часто подключающийся Полевой.

В средней линии кроме Гая все игроки нацелены на атаку. Гай был взят по причине невысокой стоимости (6,5), его физическая форма всегда на уровне и Черноморец потерял несколько игроков , поэтому место на место в основе у него большие шансы. К тому же Гай всегда отличался чистыми единоборствами и вероятность получения ЖК минимальны. Также были взяты Соса, Марлос и Тейшера (все по 8) ввиду хорошей результативности. Трухин покупался последним из игроков основы. Из игроков со стоимостью 7, он показался мне наиболее лучшим капиталовложением, надеюсь на умение одного из открытий прошлого чемпионата отдать результативную передачу и в этом сезоне.

Нападающих выбрать было наиболее проще. То, что Мбокани будет забивать я уверен. А вот при выборе Тайсона, я обратил внимание на следующее: будучи фактически игроком средней линии, он заявлен в Фентэзи как нападающий. По моему мнению в этом году Тайсон будет ключевым игроком Шахтера и главным диспетчером. Забивать он, может быть, будет не много, а ассистировать достаточно. Что мне и нужно, т.к. за гол нападающему дается 4 очка, а за передачу - 5. 

Из запасных буду рассчитывать на Мгуни и Чечера. 

Вот такой командой я собрался побеждать в этом сезоне Фэнтези!

Автор
  • schmeichel1

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...