Блог Око Народу

Группа фанатов Сандерленда подарила коробку «Paolo Mints» полицейской лошади Бад, пострадавшей от болельщика Ньюкасла

45-летний Барри Роджерсон заявил, что он ударил лошадь из-за паники, которая овладела им, когда животное неожиданно появилось перед ним, сообщает Daily Mirror.

«Моя реакция была неправильной, но я не собирался атаковать лошадь. Я люблю животных. У меня есть три собаки, а также небольшой водоем во дворе. Я люблю кормить лисиц, которые бегают вдоль дороги у моего дома».

«Я лечусь и тогда был пьяным, но это не может быть оправданием для меня. На видео инцидент выглядит намного хуже, чем на самом деле, но это не оправдание».

Вы, без сомнения, будете рады узнать, что господин Роджерсон лично попросил извинения у полиции и у коня, Бада (его прозвище), которого отправили на временный покой.

 

Honorary fan: Bud sported a Sunderland scarf at his stable   Shocking: The fan in a Newcastle shirt punched Bud as supporters rioted after the derby defeat at St James'   Crashing: Barry Rogerson was tackled to the ground and arrested by police   Maestro: Paolo Di Canio orchestrated Sunderland's 3-0 victory over Newcastle at St James' Park

Maestro: Paolo Di Canio orchestrated Sunderland's 3-0 victory over Newcastle at St James' Park

Автор
  • almaz_10

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.