Блог Оффтоп

Сборная пользователей Tribuna.com от Павла Поповича

Вратарь - Ochoa510 

Ну тут сам Бог велел поставить на ворота пользователя с вратарским никнеймом, а именно Ochoa510. Думаю тут вообще можно закрывать вопрос и забронировать место в «рамке» ворот именно ему. Тот случай, когда после каждого сейва он будет оставлять на трибуне новый статус, а учитывая реальное количество уже оставленных им статусов, за наши ворота я спокоен.

Центральные защитники - Эшли_Коул и Feanfox 

В центр защиты возьму ещё одного мастера статусов Эшли_Коула. С таким опытным защитником, который не только не даст себя обыграть, но ещё и нагрузит интересными фактами, нам не страшна атака противника. В отличие от своего английского прототипа наш Эшли будет играть в центре, но чуть левее.

Правым центральным защитником возьмём легионера из Австрии, а именно Feanfox. Организовывая свою Зайцелигу, он неоднократно сталкивался с сильнейшими атаками со стороны участников лиги по поводу регламента турнира (в том числе и моими). Однако для всех остался «неприступным бастионом», отстояв своё мнение. Да и иметь в команде человека, у которого по-любому есть в кармане заячья лапка, весьма фартово.

Крайние защитники - анатолий постовой и Дмитрий Штрайс

Если центральные защитники, как правило исполняют свои прямые обязанности, защищая собственные ворота, то крайние защитники нередко добавляю креатива атакующей линии команды. Именно поэтому на позиции латералей поставим креативных анатолия постового и Дмитрия Штрайса. Анатолий будет отвлекать противника handmade мемами, а Дмитрий сделает нам настолько красивую форму, что соперники будут дико комплексировать, просто уйдя с поля.

Опорный полузащитник - Ігор87

Опорником возьмём в нашу дримтим Ігор87 по прозвищу «Слободан Милошевич». Редко где можно найти таких отчаянных парней, отстаивающих интересы Сербии в Украине. Поэтому нашему «сербу» не будут страшны атаки противников, которые он будет грызть, как семечки.

Крайние полузащитники Надія Сіменко и American Outlaw 

Как по мне, самые красивые атаки развиваются через фланги. Поэтому и на места вингеров мы возьмём двух представительниц прекрасной половины человечества - Надія Сіменко и American Outlaw. American Outlaw будет загадкой для наших оппонентов, поскольку только ей известны тайные приёмы и схемы игры в футбол соккер из МЛС. Сильной стороной Надії Сіменко станет скорость (прямо, как у болида формулы-1), с помощью которой она сможет с лёгкостью оставлять противников позади себя. Ну а поскольку «красота – это страшная сила», с такой красивой атакой нашим соперникам ловить нечего.

Плеймейкер - awesome_ukr 

На позиции квотербека плеймейкера у нас будет играть awesome_ukr, о мастерстве которого ходят легенды. Говорят Дрю Бриз и Роналдиньо учились мастерству паса, игре «на выносе» и комбинационной игре именно у него.

Нападающие - Дмитрий Клименко и SlavKa

Ну, и завершителями атак у нас будут два разноплановых форварда. Если капитан нашей команды Дмитрий Клименко будет давить наших противников своим авторитетом, то SlavKa будет играть из свободных зон, расстреливая ворота соперников из своего пулемёта плюсомёта.

Тренером этой команды мечты будет Sergiy Baranovsky, которому как никому другому удастся добиться с ней успеха.

Ну а пока моя команда будет делить соперников на атомы, я, как владелец этой сборной летаю по футбольным странам вместе с моим блогом Football around the world в поисках новых спонсоров. На данный момент договариваюсь о денежном транше с Маврикия. Обещают передать в качестве новогоднего подарка 2 января. Не пропустите.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...