Блог Оффтоп

Символическая сборная пользователей Tribuna.com в 2020 году. Версия Сергея Барановского

Настоящая дрим-тим.

Вдохновившись статусом Анатолия Постового, я решил создать свою версию  символической сборной сайта. Есть позиции, которые у нас с ним совпадают, так как железобетонных игроков основы нельзя игнорировать.

Ochoa510

Здесь сложно придумать что-то оригинальное, да и стоит ли? Надежно стоит на ленточке статусов, прекрасно играет на выходах в холивары. Ну и как каждый вратарь, имеет свое представление  о формах.

Эшли_Коул

Еще одна позиция, с которой очень сложно спорить.  За ним давно закреплен статус  ( ага, каламбурошная открылась) лучшего  левого защитника в истории Tribuna.com.

Николай Ольмезов

Защищать любимый клуб не смотря ни на что. Что бы ни случилось и какой сложной ситуация бы не была. Такие защитники нужны любой команде. Ставим Николая в центрдефом.

Лёша Никитин

Еще один защитник украинского гранда. Ну могут же Миколенко и Матвиенко играть вместе за сборную? Почему бы и нам не поэкспериментировать.  Выходит просто цементнообразная пара в центре защиты.

Vitaliy Kravets

Фланги – мощнейшее оружие «Шахтера», поэтому и здесь будет Виталий.  Фланговому защитнику приходится выполнять огромный обьм работы, а если вы хоть одним  глазком почитывали Кротоблог, то понимаете, что более трудолюбивого блогера  еще нужно поискать.

awesome_ukr

На левый фланг к Эшли Коулу мы отправим Авесома. К сожалению у нас нет позиции квотербека, поэтому ограничимся левым хавом. С этим игроком, наша команда точно ниже четвертого места не опустится никогда, клянусь пуховиком Венгера.

Денис Юдінков

Человек, который прекрасно видит что делают его ученики в любую минуту урока, просто обязан хорошо видеть поле. Именно ему мы отдадим ответственную  позицию опорника.

Наташа

Мы ждем от правого полузащитника острых, внезапных и резких передач. Настолько острых, как сравнение главреда с Гитлером. Идеальный вариант в центр поля. Правда девушка увлекается ставками, поэтому за ней нужен глаз да глаз.

Николай Терелев

Этот парень читает игру как книгу, которую он сам и написал. Или музыку, которую сыграл со своим бендом. Или порнофильм, в котором он знает всех актеров.  Короче, наш Джалминья или Деннис Бергкамп.

Daggetkeln

Мощный форвард, который обладает сильнейшим ударом обгазон, обпаркет и обгеймпад.  Он проводит неплохой сезон, поэтому заслужил на место основного форварда.

Ігор Симоненко

Умение тонко и неожиданно  уколоть редакцию – один из главных плюсов нападающего.  Парень не боится проявить свои лучшие качества, даже когда на него смотрит президент. Даже если это будущий президент страны.

Тренер: djorkaeff

Опытный тренер, который знает сайт, практически с первых дней, этой команде не помешает.

Замены:

Hevari – универсал, который может закрыть любую позицию, включая вратаря.  Единственный человек который разбирается во втором дивизионе чемпионата Парагвая по футболу и норвежском шорт-треке практически одинаково.

анатолий постовой – человек, который может добить смешным мемом любую атаку. Такой парень точно нужен.

Anders-  выйти и сразу сразить соперника смешным и уместным комментарием? Это про него. Еще один суперсаб.

John Galt – кому-то может показаться, что это находка селекционеров, но нет. Юзер с тонким чувством юмора станет Сульшером этой команды. Имеется ввиду Сульшер-игрок, конечно же.

Смогла бы такая команда бросить вызов редакции? Кстати, интересно было бы увидеть то юзеров вариант редакционной дрим-тим.

 Сборная года среди пользователей Tribuna.com – составляем свои варианты

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...