Блог Оффтоп

YouTube-каналы, выпуски которых я не пропускаю. Владислав Дунаенко

Таких, к сожалению, много.

Практически все свое свободное время я провожу за просмотров видео на YouTube. К сожалению, часто это занимает слишком много времени. Не буду рассказывать про ВДудь, Трендец, LABELCOM, Львы на джипе, Телебачення Торонто и все каналы коллег - я это все смотрю, как и большинство из вас.

Постараюсь выделить каналы, которые я начал смотреть недавно или мои прям самые любимые, которые попали в сердечко.

Антон Птушкин

Ну не мог мой топ обойтись без этого канал. Готов рекомендовать его каждый раз точно так же, как мне в свое время рекомендовал его товарищ. Да, я узнал о нем не из "Орел и Решка", а по рекомендации друзей. И не пожалел.

Во-первых, это крутая возможность посмотреть мир глазами другого человека, а иногда и ощутить эффект присутствия. Во-вторых, понять насколько все-таки человек может быть многофункционален и мы в том числе. Все сам - девиз Антона, который и меня во многом мотивирует в своих поездках.

Vova Romanchenko

Возможно, как и мне, вам попадался канал этого парня в рекомендациях еще весной этого года. Решил посмотреть и залип. Кто-то скажет, что это просто копия Мэтта Давелла, но мне пофиг - я его раньше не смотрел, а значит и канал Вовы для меня что-то новое. Вова много лет вел свой техноблог на YouTube и рассказывал про новинки Apple и другие фичи, такой себе Wylsacom на минималках - канал называется Appel User. Позже решил создать свой личный видеоблог.

На канале куча интересных фактов из жизни заграницей - Вова родился и рос в Бердянске, а после 9 класса переехал в Данию. Множество крутых челленджей, которые и я пытался повторить - 30 дней без соцсетей, 30 дней читаю книги, 30 дней подряд пью 2 литра воды и тд. И главное - приятная съемка и монтаж, ненавязчивый спикер, это всегда привлекает. Советую.

The Люди

Не знаю, как этому парню удается иногда залезть в те места, куда обычным смертным вход и въезд воспрещен. Давно слышал про этот канал, но впервые посмотрел его видео, когда мониторил ситуацию в Беларуси. Ему "повезло" оказаться на Окрестино, в этом вижео показывает и рассказывает, что там делали с людьми.

В других выпусках ездит в страшные места нашей планеты, показывает, как живут люди. Такого по телевизору точно не покажут и не про таких людей пишут в журналах, но это видеть и знать обязательно.

Нежный редактор

Да, это тот самый "нежный редактор", про которого так часто раньше в своих выпусках упоминал Юрий Дудь - Татьяна Мингалимова. По началу Таня на своем канале также записывала интервью, но чуть больше года назад запустила шоу "Подруги", которое я опаской посмотрел. Теперь это мастхэв для тех, кто хочет, а главное, кому нравится, лучше понимать женщин. Взаимоотношения с женским полом со всех его сторон и обсуждение тем, про которые не принято говорить вслух.

Последний выпуск с Поперечным очень зашел, в какой-то мере даже помог разобраться со своими мыслями. Неумение отпускать людей из своей жизни - серьезный минус, который больше вредит вам (мне), чем окружающим. Вообщем, если вам не все равно на вашу вторую половинку, а сексом вы занимаетесь не только ради себя - велком.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...