Блог Оффтоп

«Старые песни о главном» или анкета Alex Kagarov

1) Почему ты выбрал такой ник? 

Удивительно, но так меня зовут. По этой причине многие часто думают, что меня зовут Саша, потому что обычно Алексею отвечает Alexis, а Alex - это от Alexander. Уверяю, так тоже можно сокращать :)

2) Сколько времени в день проводишь на Tribuna.com?

Каждый день пользуюсь мобильным приложением на iOS. Периодически шлю разработчикам crash report-ы, снимаю видео с багами, плююсь на функционал.

На компьютере - крайне редко, только чтобы что-то написать в блог (как результат - почти пустой блог, хотя есть куча идей).

3) Знаком ли с кем-то из пользователей вживую?

Возможно знаю больше людей, чем думаю. Кого-то могу знать еще с уютненьких бложиков ФХБ (от конкурирущей фирмы, потому ссылку прикрепить не могу). Там меня помнили как Voronin10.

Знаю двух человек отсюда, с которыми познакомился до Трибуны.

4) С кем из пользователей хотел бы встретиться вживую?

Я в принципе всегда открыт для общения и если община Трибуны будет собираться в Киеве на побегать в футбол, то там меня и увидите, с этими людьми я и хотел бы встретиться ;)

5) Три твоих любимых пользователя

Дмитрий Штрайс, Вадим Лукомский, Эшли_Коул. Наверняка кого-то забыл.

6) Три твоих самых нелюбимых пользователя

Таких нет, я не могу прямо таки кого-то выделить, потому что точно знаю, что на определенных этапах являюсь для кого-то таким "нелюбимым". Одно могу сказать точно - идеальных среди нас нет.

7) Три твоих любимых поста

Очень трудно выделить. Можно случайно ткнуть пальцем в посты "любимых пользователей".

8) Три твоих любимых блога

Есть проблема - я выделил пользователей по активности и начинке их блогов, войны комментаторов меня не сильно волнуют. Потому это будет "Кротовая нора", "Англия, Англия". Нравится информативность блога "Спортивний медик", но стабильно об этом читать мне не очень интересно. А "ДжанлукаЛападула" я стал читать задолго до Трибуны.

9) Кто лучший автор статусов?

Есть сомнения? Эшли_Коул конечно.

10) Кого из пользователей хотел бы видеть в редакции Tribuna.com?

Я считаю, что это решать исключительно администрации Трибуны - если они видят достойного человека, который соответствует вектору их развития, они предложат ему место. Очевидно этот человек, кроме адекватного мышления и понимания того, о чем он пишет, должен демонстрировать стабильно высокий онлайн. И грамотность не помешает.

11) У кого из пользователей самые смешные шутки?  

Юмор юмору рознь, когда под новостями про возможный допинг Беседина идет перепись шутников с комментариями типа "ЭТО ОН С ДОПИНГОМ ТАК ИГРАЛ?)))АЗАЗАЗАХ)))000))", хочется не заходить сюда вообще больше никогда. Какого-то топового шутника выделить не могу.

12) У кого из пользователей ты взял бы интервью? 

Я уверен, что у нас очень много пользователей имеют увлекательную жизнь в оффлайне, о которой им есть что рассказать. В идеале коммьюнити должно знать "своих героев", потому я бы взял интервью у всех пользователей с 4 точечками рейтинга.

13) Оказавшись перед Щербаковым – что бы ты ему сказал? 

Я бы поинтересовался условиями работы обычных новостников (график и оклад).

Выше оклад - выше требования, качественнее материал.Ниже оклад - ниже требования, низкосортный материал.

И интересно в общих чертах узнать об условиях работы Трибуны. Есть ли офис, кто там сидит, сколько людей на удаленке, как дела с тематической конкуренцией, какие операционные затраты проект несет ежемесячно.

В общем всякую внутреннюю лабуду.

14) Опиши Tribuna.com тремя словами

Вариантов много конечно:

Самый классический - "Tribuna.com Украина". Так звучит название страничек сайта в соцсетях.Другой вариант - "место для общения". Новости я могу дергать из разных источников. Здесь я могу их обсудить.

15) Самый памятный момент, связанный с Tribuna.com

Не могу сказать, что у меня шибко много таких моментов. Понравилось участвовать в очередной битве блоггеров, появилась какая-то дополнительная ответственность за собственный контент (с которой я не справился, потому что не смог совместить участие в турнире с работой - потому и не участвовал в последней).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...