Блог Оффтоп

Совершенно секретно: анкета ns3230

Попробую начать, может быть, окажусь первым из отметившихся. Ну а чо: мне скрывать нечего, буду честен как в исповедальне. Но простые лаконичные ответы - то скучно. А как говорил классик украинской политики: "У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст". Поэтому попробую ответить в двух стилях, серьезно и в шутку, смешивая их параллельно. А где есть что - попробуйте разобраться.

Ну что же, поехали!

Почему ты выбрал такой ник?

Буквы ns - это в честь национал-социализма, идеологии всей моей жизни. Как истинный чертов наци, я просто обязан был увековечить их в своем имени. Просил даже, чтобы мне паспорт выдали именно с серией НС, но подлая работница ДМСУ сказала, что в Полтавской области такая серия не используется. Выбор цифр 3230 был продиктован количеством коренных зубов: 32 - это их количество у человека в штатной комплектации, 30 - фактическое количество у меня, потому что по непонятной причине нижние пятерки не сменились. А еще лет 14 назад у меня был телефон Nokia 3230.

Сколько времени в день проводишь на Tribuna.com?

Нисколько и много одновременно. Потому что иногда я тут прям живу, но при этом без отрыва от производства. Если считать время по футбольному - получится часов 12. Если использовать только счетчик чистого времени, то может наберется часа 2.

Знаком ли с кем-то из пользователей вживую?

Да, с пользователем по имени Олександр Навагін. Это самый близкий мне человек, любимый собутыльник, подельник, бизнес- и половой партнер. Правда, иногда он же превращается в главного моего врага. Вот так и живем...

С кем из пользователей хотел бы встретиться вживую?

Сложный вопрос, поэтому отвечать на него без бутылки неохота. Но так как пользователей на сайте весьма много - то не исключено, что с некоторыми мимокрокодилами я уже встречался. Например, видел когда-то коммент от человека, который по имени и фотке очень похож на моего бывшего однокурсника. Но я ему тогда вроде написал что-то, в духе "ты ли это", а он ничего не ответил.

Три твоих любимых пользователя

Олександр Навагін - это точно, а к остальным нет каких-то особых сентиментов. Вот так заинтересуешься человеком, присмотришься - вроде интересный и адекватный. А потом внезапно оказывается, что он за Ляшко голосовал, верит в экстрасенсов или ездит на опущенной приоре с ведром вместо выхлопной трубы.

Три твоих самых нелюбимых пользователей

Если рассматривать первую сотню в рейтинге, то даже в ней наберется как минимум человек 60, кто мне по каким-то причинам неприятен. Вот так выбираешь любого активного юзера - и я найду причину сказать, почему он мне не нравится. Тот за Шахтер слишком сильно болеет, тот ватник, тот вышиватник, тот Ювентус поддерживает, а тот считает Роналду лучше Месси. Но так как это все интернет, а лично я ни с кем не взаимодействовал, то особо выделять кого-то не хочется. Никто не свят, и лишь по одной поверхностной причине считать человека чудаком на букву М неправильно и необъективно.

Три твоих любимых поста

Рамадан, Йом-Кипур и рождественский. Как истинно православный мусульманин, соблюдающий Тору, я не могу выделить среди них самый любимый. Ведь не работать в пятницу, субботу и воскресенье, дабы не нарушать ни один из законов - это удобно.

Три твоих любимых блога

Понятия не имею. Никогда не слежу за названиями, но предпочитаю какие-то легкие и расслабляющие материалы с шутеечками. Где и кем оно опубликовано - не имеет значения.

Кто лучший автор статусов?

Эшли_Коул

Кого из пользователей хотел бы видеть в редакции Tribuna.com?

Тут только два кандидата: или Олександр Навагін, или ns3230.

У кого из пользователей самые смешные шутки? 

Хз, просто так не скажу, потому что самые смешные шутки - это когда поржал и забыл, потом через полгода наткнулся, снова поржал и забыл. Больше внимание обращаю не на самые смешные, а на самые острые и меткие. Даже если это бояны.

С кем из пользователей ты взял бы интервью?

С кем или у кого? Если с кем - то не знаю, главное чтобы был не прочь выпить со мной в попытках напоить интервьюируемого и раскрутить его на ценные откровения. А у кого - из фриков местных у кого-то взял бы. Но не для широкой публикации, а просто чтобы понять мотивацию.

Оказавшись перед Щербаковым – что бы ты ему сказал?

Сколько ты зарабатываешь?

Опиши Tribuna.com тремя словами

Политический сайт о спорте

Самый памятный момент, связанный с Tribuna.com

Можно несколько выделить. Во-первых, как я с бодуна в Киряловке в конце июня 2016 наткнулся на слух о кончине Днепра, начал искать и попал на Трибуну. Во-вторых, как в конце 2016 побухивал перед новым годом и сидел тут, скучая в Мелитополе. Эх, воспоминания... Вернуть бы многое оттуда. Ну вот, нагнали депрессию, теперь грустно...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...