Блог Оффтоп

Дружбанчик Нео, который не менее бесстрашный, чем Киану Ривз в Матрице

Присоединяюсь к флешмобу.

Мы с женой всегда любили животных. Когда жили в Ялте, там у нас был американский кокер-спаниель Тимоша, но год назад его не стало, старичок не справился с болячками.

Уже переехав в Киев, мы поняли, что нам не хватает дома дружбанчика, который всегда будет радоваться твоему приходу домой и дарить позитив. И вот уже пошел четвертый год, как с нами живет милейший мопс Нео.

Несмотря на свою максимальную доброту, этот бро совсем ничего не боится. Порой он даже не может оценить свою весовую категорию и с напором пытается атаковать огромных бойцовских псов. Имя мы точно подобрали ему идеальное, характер бесстрашный, всегда напорист и заряжен. Все как у Киану Ривза в Матрице.

Вообще он очень культурный, но одним забавным случаем хочется поделиться, особенно про него вспомнил после выхода трендеца с Зиной. С первых месяцев Нео ходил четенько на пеленку, да, иногда ему не хватало меткости, как Артему Беседину в завершающей стадии во время матчей, но он точно старался. Когда повзрослел, то всегда терпел и ждал своего часа ворваться на улицу. Но однажды нас ждал сюрприз. В день нашей свадьбы мы вернулись домой перед походом в ресторан, а нас ждал подарок прямо посреди кровати. Конечно, мы с юмором восприняли такой презент для родителей, как известную примету, что все это к деньгам. Но самое любопытное, что больше он такие трюки не повторял никогда.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...