Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оффтоп

3 трансфера, которые я жду этим летом. Дмитрий Шапетько

Топ, фантазия и крик души.

1) Марко Верратти из «ПСЖ» в «Ювентус»

Главная причина невзрачной и унылой игры «Ювентуса» в этом сезоне – отсутствие креативного игрока в центре поля. Консервативные (деревянные) Хедира с Матюиди и откровенно не бегущий Пьянич не дают скорости атакам «старой синьоры», что является недопустимым при таком огромном скоростном потенциале команды. Верратти выжал максимум из парижского клуба, пора бы ему всерьез побороться за Лигу Чемпионов.

2) Михаил Мудрик из «Арсенал-Киев» в «Днепр-1»

18-летний украинский талант является одним из самых перспективных футболистов страны. Негоже деградировать в первой лиге игроку с таким потенциалом. Вариант с молодым коллективом Михайленко выглядит еще более симпатично в связи с трансферами Булецы и Супряги. Молодая команда, которая точно наведет шороху в УПЛ в следующем сезоне.

3) Александр Хацкевич из «Динамо» в минскую гимназию №4

Очередное «динамовское сердце», которое продолжает тянуть великий клуб на дно. У Хацкевича было достаточно времени, чтоб показать свой «тренерский талант» во всей красе. Хватит. Новый контракт – откровенный плевок в лицо всем болельщикам «Динамо». Кто вместо него? Да кто угодно.

P. S. Посмотрите, как симпатично выглядит главный атрибут физрука в руках у белорусского «специалиста».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...