Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оффтоп

Самые ожидаемые трансферы лета 2019 для ns3230

Все мы ждем каких-то трансферов, и не всегда футбольных. Куча болельщиков киевского гранда мечтает увидеть переход гения картофельной тактики куда-нибудь, лишь бы подальше от Динамо. Никита Сергейчук все еще помнит и находится в ожидании трансфера портрета Месси на мою ногу. Кроты не расстаются с надеждами на отправку бразильского трио буратин ДПН куда-то в родные джунгли Амазонии. Куча болельщиков, вне зависимости от клубной принадлежности, желает трансфера Павелко из ФФУ куда-то подальше (можно и на нары за махинации с травой). Я, в свою очередь, ожидаю трансфера куда-нибудь из родного мухосранска ближе к людям, трансфера симпатичной женщины в мою личную жизнь, а также кратковременной моей аренды в район морей. Но, так как это все же околоспортивный сайт, а не служба психологической поддержки, не будем о грустном, а поговорим о переходах футболистов из клуба в клуб.

Поль Погба из Манчестер Юнайтед в Реал

Несмотря на то, что сам Погба не горит желанием уходить из клуба, и Сульшер рассчитывает активно использовать игрока в новом сезоне, я хочу скорейшего трансфера Поля в Реал. Почему в Реал? Просто я не люблю этот клуб. Несмотря на то, что Погба - добротный футболист, его характер далеко не идеален. Он проблемный и является человеком настроения. Уже неоднократно Погба демонстрировал, что может периодически то божить на поле, то отбывать номер. Это явно не то, что нужно манкунианцам для восстановления статуса топ-клуба, борющегося за высшие позиции в таблице АПЛ. Хоть на данный момент игрок и имеет огромный кредит доверия тренера, но он запросто может не оправдать надежд и подвести команду, если будет не в духе. Так что Манчестеру надо продавать Погба, а на его позицию искать того, кто готов выкладываться за клуб всегда, а не только когда хорошее настроение.

Мауро Икарди в Ювентус

Ситуация с Икарди и его переходом в Ювентус аналогична ситуации с Погба. Разница лишь в том, что за МЮ я болею, а за Интер - нет, так как в итальянском чемпионате поддерживаю Милан еще со времен Шевы. Также я не люблю Ювентус, так что пусть Мауро идет туда. Игрок был капитаном в Интере, ему предлагали повышение зарплаты более чем на 50%, но ему с женушкой этого показалось мало, и они начали хотеть еще больше. Так что пусть дальше хотят в Ювентусе, или идут в ПСЖ, Реал или к китайцам, и пускай Ванда сношает мозги им.

Евгений Коноплянка в Фенербахче

Коноплянка в Шальке так и не смог заиграть, чему есть много объяснений. Это и отсутствие взаимопонимание с тренерами, и нежелание вкалывать на 146%, чтобы выбороть право играть в основе, и другие причины. Но ясно одно: таким сидением на лавке далеко не самый худший игрок угробит себе карьеру. Поэтому, пока не поздно, нужно куда-то переходить, где будет практика и доверие. В западные чемпионаты его не зовут, к китайцам или арабам идти (хотя те тоже не зовут вроде) - совсем не то пальто, остается Турция. Это не лучший чемп, но он всяко конкурентнее родной УПЛ, и имеются все шансы заиграть. Если Конобанка принес пользу сборной, почти не играя весной, то Коноплянка с регулярной практикой он может оказаться еще полезнее национальной команде.

Руслан Малиновский в Аталанту

Руслан Малиновский подтвердил статус ключевого игрока Генка, сделав огромный вклад в победу команды, но он уже перерос чемпионат Бельгии. Теперь нужно двигаться к новым вызовам, попробовать силы в чемпионате из пятерки, тем более, что сам Руслан уже полностью настроился на переход. Я мало что знаю о клубе Аталанта, но если они в последние годы стабильно занимают еврокубковые места, а в этом сезоне взяли бронзу, то команда явно добротная. Играть в Лиге ЧЕмпионов за итальянцев - оно как-то понадежнее, чем за бельгийцев, потому что бельгийцы регулярно вылетают из еврокубков то от Днепра, то Шахтера, то еще какой-нибудь Славии. Игрок сборной заслуживает на большее, потому что вылетать от таких команд можно, играя и за клуб из УПЛ.

Денис Гармаш в турецкий клуб

Гармаш давно исчерпал себя в Динамо. И дело даже не в скандальном характере Дениса, его постоянных нервах спорах с судьями. Потеряв место в основе, Гармаш стал балластом для Динамо, получающим одну из самых больших зарплат в клубе, непропорционально вкладу в игру. Он иногда бывает очень полезным для команды, но случается это очень эпизодически. Те же самые деньги Динамо могло бы тратить на содержание пары других, более перспективных игроков. Возраст, скандальный характер и не самые выдающиеся навыки не дают Гармашу шансов попасть куда-нибудь в Бельгию или Голландию, где  его можно засветить и перепродать. Поэтому остается Турция, где Денис мог бы найти себе место под солнцем. Этот трансфер может пойти на пользу и игроку, который получит практику, и Динамо, которое на место Гармаша подготовит достойную замену с более умеренными аппетитами.

Бонус: Неймар не в Барселону

Так как в испанском чемпионате для меня существует только Барселона, я очень не хочу возвращения Неймара в каталонский клуб. Да, когда то трио МСН разрывало Ла-Лигу, но ключевое слово здесь "когда-то". Когда-то и я подтягивался 35 раз, отжимался от пола 100 и упивался тремя литрами пива. Не вижу никаких предпосылок, чтобы Неймар заиграл в Барсе на былом уровне (не говоря уже о прогрессе). За пару лет он стал скандельнее, травматичнее, и велик риск, что через полгода в Барсе опять начнет плакаться на тень Месси. Так что пусть этот самый дорогой в истории хрустальный кубок и дальше отбывает контракт в арабском мешке, а если и переходит - то куда угодно, но не к сине-гранатовым.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...