Любимые ютуб-каналы DT

Их будет 6.

БлогОффтоп
АвторDT
27 февраля 2019, 08:21
7
Любимые ютуб-каналы DT

1. ЧЁРНЫЙ КАБИНЕТ

Артём Гутковский – талантливейший парень, который делает просто отличные видео о кинематографе. Это не попсовые обзоры на новинки кино, а качественные видео-эссе на темы того, как, кем, почему и зачем делается кино. В некоторых аспектах его ролики иногда выглядят лучше и дороже, чем массовое украинское и российское кино. Для любителей кинематографа как искусства – must watch.

2. ...AND ACTION!

Ещё один нестандартный канал о кинематографе, который делает нечто большее, чем обзоры и критику. Автор канала, Саша Рыбаков, режиссер монтажа, и рассказывает он о том, что знает очень хорошо – о том, как делается кино. Второй must watch для киноманов.

3. ВДУДЬ

Юрий Дудь на Ютубе – уникальная персона. Его нет смысла сравнивать с Познером или Анатольичем, потому что это совершенно разные форматы и подходы. Дудь совмещает в себе много интересных качеств, из-за которых даже вью с неизвестным тебе до этого момента человеком будет интересно смотреть. Конечно, не без провалов и конъюнктурщины: выпуски с Собчак и Киселёвым были откровенно слабыми, а персон вроде Ивлеевой и говнорэперов, чьи имена я даже не помню, вообще нельзя показывать на большую аудиторию, дабы не отуплять новое поколение. Но тем не менее.

4. UTOPIA SHOW

Качественный развлекательно-познавательный научпоп – это о канале Жени Попадинца. Интересные, занимательные, полезные и весёлые ролики о науке, мифах и мистике – я не могу найти ни единого минуса в том, что создаёт Женя и его команда. Обязательно заварите себе чай и посмотрите хотя бы один выпуск – скучно точно не будет.

5. PARFENON

С умным и интересным человеком всегда интересно поболтать и выпить. Даже если виртуально. Даже если говорит только он. Тридцатиминутные тет-а-теты с Леонидом Парфёновым – это достойно внимания.

6. ТА ТО ТАКЕ

Канал Сергея Болотникова здесь в представлении не нуждается. Когда два знающих и любящих футбол человека собираются вместе, чтобы обсудить последние новости о родной УПЛ – это всегда интересно. И редко, что тоже стоит отмечать. Минимум шоу и балабольства, максимум фактов и инсайдов. И, главное, отсутсвие видимой ангажированности. А замена Андриюка на Спиваковского, как по мне, пошла лишь на пользу проекту. 

P.S.

Если вы смотрите Ютуб, то точно хотя бы раз слышали о противостоянии каналов Феликса Шельберга «PewDiePie» и индийского ТВ-ресурса «T-Series». Феликс многие месяцы держит оборону и звание самого популярного канала на платформе, но коварные индусы дышат ему в спину. И это я к чему... Subscribe to PewDiePie!

Лучшие
Новые
Старые
dima.diwade
В чем прикол подписываться на ПьюДиПая? Пусть индусы берут первое место, какая разница?
Ответить
4
DT
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Это борьба человека и корпорации. Не так и много романтики осталось в современном мире. А вообще тема с ПьюДиПаем уже давно просто прикол и мем)
Ответить
7
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя DT
В том то и дело, что я думал это лишь "прикол и мем", а оказалось на него реально подписываются только из-за этой причины. Да и контент у него ни о чем какой-то в последнее время
Ответить
2
Sparta(UA)
За Топу плюс! ТЫЩ)
Ответить
2
Fantazer
По Парфёнову согласен полностью.
Ответить
2
ПалГеннадійович
по поводу Дудя, не показывать и отуплять аудиторию - так он же так и поднимался, что делал интервью со всякими хайповыми чуваками, от Шнура до этих говнорэперов, чтобы школьники смотрели что не отменяет того, что чаще у него появляются действительно интересные гости, поэтому смотреть можно - не на Дудя, конечно, как "лучший интервьюер" он сильно переоценен, а на его гостей и на то, что эти люди скажут
Ответить
1
nehay
Топа, Дудь и Утопиа - крутые каналы. Ну и Парфёнов классный мужик.
Ответить
1

Другие посты блога