Пас на тренера
Блог
Спецпроект

Ожидание аншлага, крутая фан-зона и гимн в исполнении украинской звезды – что нужно знать о Суперкубке Украины-2021

Из первых уст. 

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал Tribuna.com о предстоящем матче за VBET Суперкубок Украины-2021, в котором сыграют «Шахтер» и «Динамо».

Где пройдет Суперкубок

«Последние 5 сезонов, кроме прошлого, матч за Суперкубок проходил в Одессе на стадионе «Черноморец». Прошлогодний состоялся в Киеве на НСК «Олимпийский», потому что действовали карантинные ограничения. Та встреча прошла без болельщиков. В этом году было принято решение согласно нашим регламентным документам, что матч состоится в Киеве на «Олимпийском». Место проведения матча за Суперкубок Украины определяет Общее собрание клубов. Было предложено два варианта, остановились именно на Киеве»

Где купить билеты и сколько ожидается болельщиков

«Согласно нашим регламентным документам и согласованному с Министерством здравоохранения Украины протоколу, на данный момент разрешается заполнять стадионы не более чем на 60%. Также действуют некоторые карантинные ограничения: обязательное наличие маски и санитарная обработка рук. Принцип рассадки людей на стадионе будет выглядеть в шахматном порядке – один болельщик, пустое кресло, следующий болельщик.

На данный момент продано 15 000 билетов. Мы ожидаем аншлаг, поэтому желающим посетить этот матч надо как можно скорее покупать билеты. Их можно приобрести на сайте Esport.in.ua – нашего официального партнера по реализации билетов. Цена на билеты стартует от 150 гривен, бизнес-сегмент стоит в районе 2 000 гривен»

Когда состоится матч

«Матч начнется 22 сентября в 21.00. Время старта было согласовано с транслятором матча. Прошлые матчи за Суперкубок Украины также начинались в 21.00»

Где посмотреть, если не на стадионе

«Касательно реализации прав на трансляцию матча за Суперкубок Украины в США, Канаде, Великобритании и Польше по системе pay-per-view. Мы искали варианты реализации международных прав на эту встречу, их было несколько. В том числе общались с представителями Италии и Израиля, но заинтересованность нашли только в этом направлении. Учитывая украинские диаспоры, которые проживают на этих территориях, надеемся, что будет довольно высокий интерес со стороны болельщиков, которые будут смотреть эту трансляцию по телевизору. В этом вопросе нам помогли телеканалы «Футбол 1/2/3», которые обеспечат все технические условия, чтобы трансляция прошла в этих странах.

В Украине официальный транслятор матча за Суперкубок Украины – телеканалы «Футбол 1/2/3». Также ведем переговоры с телеканалом «Украина», окончательного решения относительно трансляции встречи на этом канале пока нет»

Что еще интересного будет в день матча

«Благодаря нашему спонсору, компании VBET, перед началом матча будет организована официальная фан-зона. Там будут различные активности для болельщиков: настольный футбол, текбол, футбольный бильярд и другое. Также будут различные поощрительные мероприятия. Изюминкой матча, надеемся, она всем понравится, станет выступление звезды украинской эстрады, которая исполнит национальный гимн Украины. Пока не объявляем, кто это будет. Поэтому приходите на матч и станьте непосредственно свидетелями интересных мероприятий»

А до матча чем заняться

«20 сентября стартует приуроченный матчу за Суперкубок Украины турнир по киберфутболу. 17-18 сентября на 1-м этаже торгового центра «Гулливер» действует фотозона, в которой можно сделать фотографию со всеми футбольными трофеями, которые разыгрываются в Украине – Суперкубок Украины, кубок чемпионов Украины и непосредственно сам Кубок Украины. Эти три трофея выставлены на первом этаже ТЦ «Гулливер».

Также в ближайшее время появится DJ-Car, эта машина будет ездить по Киеву и дополнительно рекламировать матч за Суперкубок Украины, чтобы привлечь больше посетителей. Он будет стилизован под Суперкубок Украины, на нем будет официальная афиша турнира, флаги и музыка. Цель – чтобы жители и гости Киева обратили внимание на этот матч, пробудить дополнительный интерес к Суперкубку», – сказал Дикий.

Фото: НСК «Олимпийский», «Шахтер», УАФ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...