Пас на тренера
Блог

Снова судейские ошибки, предложение выйти замуж, мем от «Полесья» и другие моменты тура первой лиги

Только в одном из 8 матчей 23-го тура первой лиги была зафиксирована ничья.

Результаты тура

Камбэк тура

«Волынь» поделила очки с «Альянсом» (2:2), дважды проигрывая по ходу матча. Оба гола луцкого клуба были забиты с пенальти. А с 82-й минуты подопечные Василия Сачко играли в большинстве.

Обзор встречи:

Спорный момент тура

Однако в дебюте встречи арбитр не был так благосклонен к «Волыни». Судья Александр Каленов не засчитал гол Богдана Оринчака из-за якобы игры рукой.

Гол тура

Полузащитник «Альянса» Константин Ярошенко на 77-й минуте сделал счет 2:1 в пользу своей команды, мастерски исполнив штрафной удар.

Болельщики тура

Матч в Луцке посетили свыше тысячи болельщиков, но местная команда не отблагодарила их победой. Здесь вам и ультрас, и семьи, и дети, и привычные для этого города фаны, которые поддерживают клуб прямо из своих квартир.

Предложение тура

21-летний защитник «Волыни» Александр Климец после матча сделал своей девушке предложение выйти за него замуж. Вероятно, она согласилась.

Контратака тура

Форвард «Вереса» Роберт Гегедош победный гол в матче с «Николаевом» (3:1) забил после быстрой ответной атаки. Еще и немного поиздевался над голкипером и набросился на фотографа во время празднования.

Любезность тура

Капитан «Вереса» Михаил Шестаков после матча расписался на бутсе юного болельщика. Действительно народный клуб.

Незабитый гол тура

Если бы не каркас ворот, форвард «Металлиста-1925» Антон Савин забил бы фантастический гол в матче с «Авангардом» (1:0).

Сейв тура

Защитник «Прикарпатья» Сергей Мелинишин подстраховал своего голкипера и не позволил команде проиграть тернопольской «Ниве» с более неприятным счетом, чем 1:2.

Комбинация тура

Тернопольский клуб открыл счет в матче после крутой комбинации с завершающим ударом Игоря Семенины. Но не выпустил ли мяч за пределы поля перед этим его одноклубник?

Ошибка тура

А победный гол форвард тернопольского клуба Сергей Кисленко забил после провальной игры голкипера «Прикарпатья» Андрея Новака во время углового.

Поддержка тура

Болельщики «Горняка-Спорта» в матче с «Кристаллом» (3:0) поддерживали команду с крыши соседнего со стадионом здания.

Мем тура

В инстаграме «Полесья» победу над «Кремнем» (2:0) отпраздновали шуткой. На фото автор дубля Станислав Коваль, 18-летний форвард арендован у «Колоса».

Судейская ошибка тура

Но все в этом матче могло сложиться иначе. Форвард «Кремня» Денис Галата открыл счет после розыгрыша стандарта, но судьи отменили его из-за якобы офсайда.

Посещаемость тура

3 из 8 матчей 23-го тура первой лиги прошли с болельщиками. Их посетили 1 750 людей – 583 в среднем не встрече.

Таблица тура

В тройке лидеров без изменений, «Волынь» вытеснила «Николаев» из топ-5, «Полесье» обошло «ВПК-Агро», а «Прикарпатье» опустилось в зону вылета, заняв там место «Авангарда».

Фото – «Волынь», «Верес», «Горняк-Спорт»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...