Блог Пас на тренера

Моменты тура первой лиги: спорное судейство, разгром «Горняка-Спорта» и крутой сейв от защитника

В 6 матчах 6-го тура первой лиги только в двух встречах было забито больше двух голов, часто результативности команд мешали судьи.

Несостоявшиеся матчи тура

Встречу «Металлист-1925» – «Альянс» перенесли, так как 14 игроков гостевого клуба заболели COVID-19. Также не состоялся матч «ВПК-Агро» – «Верес» – из-за 13 случаев коронавируса у хозяев.

Болельщики тура

Здорово поддерживали «Полесье» в матче против «Черноморца» (1:1).

 

Спасение тура

Однако житомирский клуб не смог отблагодарить фанов 3 очками, позволив полузащитнику одесситов Артему Ковбасе сравнять счет на 94-й минуте.

Дебют тура

Тернопольская «Нива» провела первый матч под руководством исполняющего обязанности главного тренера Игоря Билана. И сразу же команда одержала первую победу в сезоне. Пострадала «Оболонь» – 2:1.

Обзор матча:

Разгром тура

«Николаев» не оставил шансов одному из лидеров чемпионата «Горняку-Спорту» – 6:1.

Обзор встречи:

Сейв тура

Защитник николаевского клуба Темур Парцвания не позволив открыть счет хавбеку команды из Горишних Плавней Юрию Батюшину, эффектно выбив мяч с линии ворот.

Гол тура

Удивительный по красоте удар удался форварду николаевцев Сергею Кравченко, когда он сделал счет 5:1.

Соло тура

Нельзя не показать гол защитника «Николаева» Владислава Охрончука, который оставил в дураках 6-х соперников, когда забивал четвертый гол своей команды.

Фейл тура

Голкипер «Кристалла» Ярослав Герасименко неудачно вышел из ворот, но не намного лучше сыграл хавбек «Волыни» Джемаль Кизилатеш, который не смог переправить мяч в пустые ворота. В итоге 1:0 в пользу Луцка.

Спорный момент тура

Главный арбитр встречи сначала не засчитал гол херсонцев, зафиксировав сомнительный фол в атаке, а через несколько минут назначил пенальти, когда защитник «Николаева» ненамеренно сыграл рукой. 11-метровый реализовал Игорь Сикорский.

Неразбериха тура

Еще раз Евгений Петренко принял неоднозначное решение, когда показал вторую желтую карточку защитнику луцкого клуба Владиславу Приймаку. Футболист настаивал, что фолил не он, а его одноклубник Иван Цюпа.

Поддержка тура

Удивительно, как «Кремень» умудрился проиграть «Прикарпатью» (0:1), имея такую группу поддержки.

Незасчитанный гол тура

Хотя не так уж и удивительно, если брать во внимание работу арбитра Александра Афанасьева, который отменил гол Станислава Кулиша, посчитав, что у Богдана Бычкова был офсайд.

Таблица тура

После 6-го тура больше всего очков набрали «Черноморец», «Металлист-1925» и «Горняк-Спорт», а «Кристалл» продолжает только проигрывать.

Фото – «Полесье», «Кремень», ПФЛ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...