Блог ФК Оболонь-Бровар

«Оболонь-Бровар» возвращается в профессиональный футбол

Как сообщил «Взгляду» генеральный директор киевской футбольной команды «Оболонь-Бровар» Александр Резниченко, 14 июня на заседании аттестационной комиссии Федерации футбола Украины единогласным решением клубу был выдан аттестат профессионального клуба. Команда допущена к участию в первенстве Украины по футболу среди команд второй лиги.

 

Резниченко сообщил, что разговора с президентом клуба Александром Слободяном еще не было, но уверен, что определенные цели перед командой будут поставлены, однако на быстрое возвращение в элиту пока можно не рассчитывать.

 

«Сейчас мы будет анализировать выступления нашей команды в аматорском чемпионате, чтобы определить, нужно ли нам усиливать состав. Конечно, хотелось бы вернуть тех игроков, которые выступали за «Оболонь» в первой лиге. В то же время мы делаем ставку на свою молодежь. Первая половина сезона покажет, на правильном мы пути, или нет», - сообщил гендиректор «Оболонь-Бровар».

 

Напомним, осенью прошлого года из-за конфликта с руководителями «Оболони» почетный президент клуба Александр Слободян прекратил финансировать команду, что повлекло за собой ее банкротство. Прошлой зимой на базе команды одноименного пивзавода была создана новая команда - «Оболонь-Бровар».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.