Блог Блог киевского крота

Какой может быть новая выездная форма «Шахтёра»

«Шахтёр» заинтриговал болельщиков роликом и кучей интересных интервью со съёмки презентации новой выездной формы команды. Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Андрей Бедняков и другие в один голос говорили, что эта форма – абсолютно новая, намекая на то, что традиционного бело-оранжевого сочетания цветов мы больше не увидим. Эти слова совпадают с ранними слухами о том, что новая форма горняков будет серой. И, кажется, не бывает дыма без огня.

4

Недавно компания «Nike» представила набор выездных форм для топ-клубов Европы, среди которых оказалась и чисто серая футболка – второй комплект римской «Ромы». Взяв за основу именно этот серый шаблон, я решил представить, как же может выглядеть гостевая форма «Шахтёра» в следующих двух сезонах. Итак.

Вид спереди:

1

Вид сзади:

2

Маленькая «фишка» – шахтёрские молоточки:

4

Выглядит достаточно лаконично, но не слишком ли... серо? Возможно, «Шахтёр» разбавит эту "серость" чёрными элементами на плечах или чёрными шортами. Но лично мне хотелось бы чего-то эксклюзивного, ведь формы горняков от «Nike» всегда отличались от комплектов остальных клубов. А возможно, это и вовсе не новая форма горняков, и мы ещё очень удивимся:) Официальная же презентация запланирована на конец июля, аккурат перед 1-м туром нового сезона УПЛ, тогда мы узнаем, какой она будет на самом деле.

Что скажете? Как вам такой вариант формы «Шахтёра»?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...