Трибуна

Все игроки «Шахтёра» в FIFA 18

В новой FIFA 18 поиграем за 25 горняков. На «Донбасс Арене».

АвторDT
21 сентября 2017, 08:35
9
Все игроки «Шахтёра» в FIFA 18

FIFA 18 выходит уже 29 сентября, и вновь единственной украинской командой в игре будет донецкий «Шахтёр» (хотя украинцев в игре немало, и о них – ЗДЕСЬ). Интересно, что «EA» не убирает «Донбасс Арену» из списка стадионов в игре, и хотя бы там мы сможем полюбоваться стадионом-бриллиантом. Спасибо, «ЕА». А теперь рассмотрим рейтинги горняков подробнее.

Тайсон и Марлос получили апгрейд – их показатели скорости и дриблинга впечатляют. Особенно 92  скорости Тайсона. Монстр. Отличной передачей владеет Срна. Очень сбалансировано смотрится Фред, хотя выносливость 63 – это явно не про Фреда.

Ещё один скоростной игрок – Бернард: он быстрее Марлоса, но медленней Тайсона. Конкуренция на левом фланге отличная. А вот Пятов мог быть и сильнее – 79 показатель скромный. 

Лучший из нападающих команды, Феррейра, только 11-й в списке. А Алан Патрик получил на 1 балл больше, чем Коваленко... Что?! Люди из «EA» вообще игру (её отсутствие) Патрика видели?

Бланко Лещук по всем статьям проигрывает Феррейре, а Азеведо немногим хуже Исмаили. Согласны?

Тотовицкий всё ещё в команде, новичок Хочолава получает скромный рейтинг, а перспективный Петряк, хоть и быстрый, но так и остаётся просто перспективным – он всего 65. 

Основной состав команды будет выглядеть так:

Как вам рейтинги игроков «Шахтёра»? Всё справедливо, или где-то стоило бы убрать/добавить?

Просто Толя
У Фреда выносливость не 63, а 88. 63 - это средний показатель всей "физухи". http://www.futhead.com/18/players/7453/fred/
Ответить
4
DT
ответил на комментарий пользователя Просто Толя
Точно. И всё же, и физуха у Фреда не 63. О своим маленьким корпусом кого хочешь оттесняет.
Ответить
1
Просто Толя
ответил на комментарий пользователя DT
Согласен, тоже удивился, что силы так мало ему дали.
Ответить
0
Daggetkeln
Коваленко быстрее Срны? Уахаха Ну точно с потолка брали скилы.
Ответить
2
DT
ответил на комментарий пользователя Daggetkeln
Думаю, возраст своё берёт. Не возьмусь сказать, кто прямо сейчас быстрее.
Ответить
3
Pro
В FIFA 17 последние 3 месца играл именно Шахтером, так как основной состав в Weekend League поднадоел. В FIFA18 начну тоже, как для старта игры очень хорошие игроки. Единственное, я играл с узкой 4-2-3-1, и на месте Коваленко был Бернард. Выиграл трофей 1 сезона этим составом, ну понятное дело 17 фифа начала загибаться и играть Шахтером стало легче.
Ответить
1
DT
ответил на комментарий пользователя Pro
Я в УТ в 17 мало играл, а Шахтёром играл онлайн дивизионы. Развлекался в 1-м, играл тактикой Челси 3-2-2-3-1, без номинальных опорников)
Ответить
0
#Днепр_живи
Петряк 65, но при этом Хочолава 68, Тотовицкий 69, Лещук 71. Петряк заслуживает минимум 70, он лучше всех перечисленных, кроме, возможно Лещука. Патрик он, у него должен быть максимум 74. Пятов 80 заслужил.
Ответить
1
DT
ответил на комментарий пользователя #Днепр_живи
Я даже не знаю, в чём проблема Петряка. -11 от Патрика – это просто смех.
Ответить
0

Другие посты блога

21 сентября 2017, 08:36