Блог Блог киевского крота

Все украинцы в FIFA 18

В FIFA 18 мы сможем поиграть уже 29 сентября. Новый симулятор футбола от «EA» снова не порадует Премьер Лигой Украины (в игре будет только «Шахтёр», о нём – ЗДЕСЬ), но порадует 46-ю игроками с украинским паспортом, некоторые из которых вас удивят. Рассмотрим наших подробнее.

«Икона» Шевченко, дебют Ярмоленко в FIFA и даунгрейд Коноплянки – не всё идеально, но наши топовые игроки выглядят интересно: Шева монстр, у Ярмолы финты на 5*, а скорость(pace) Коно всё ещё неплохие 86.

1

Тут у нас брутальный, но очень медленный Чигринский, всеобщий любимчик(в кавычках и без) Коваленко со слабой ногой в 4*, а ещё «царь» Селезнёв, который является вторым по скилам после Шевченко форвардом.

2

Здесь видим второго по силам опорника – Малышева, безальтернативного левого защитника Макаренко и внезапного правого защитника Кулакова, который по скиллу скорости почти не уступает основному правому Бутко.

3

Петряк и Близниченко – это Коноплянка и Ярмоленко для бедных (в FIFA 18). Игроки имеют очень приличные, как для серебряных карт, показатели скорости – 78 и 79.

4

Среди бронзовых стоит отметить Данченко – скорость 81, серьезно?! Он обгонит даже Бутко и не отстанет от Ярмоленко. Неплохо.

5

Оптимальный же по показателям состав выглядит так:

6

Играть будем 4-1-4-1, потому что двух равнозначно сильных опорников у нас нет, да и ещё немного атакующей мощи в центре поля лишней не будет. Сильнейшего из левых защитников, Макаренко (71), я заменил на левоногого Ракицкого (80), а в центре защиты в паре с Ордецом (76) сыграет Кривцов (75).

Состав рабочий, не так ли? Правда, без «иконы» Шевы на острие атаки у нас всё выглядит печально. Как вам рейтинги? И кого из наших вы бы взяли в свою Ultimate Team в FIFA18?

Автор
  • DT

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья