Блог Угарные новости

Взвешивание в Москве, следующий соперник Усика, Тайсон о Хитрове - все самое интересное за неделю

Нынешняя неделя выдалась богатой на новости в мире бокса, поэтому  было решено не расписывать каждую новость отдельно, а совместить в одной подборке все самое интересное.

В субботу нас ожидает противостояние Тайсона Фьюри и Дерека Чисоры. Фьюри не был бы собой, если бы не повеселил общественность своим треш-токингом. Так, Тайсон уже уверенно говорит о победе над Дереком и хочет бой с Кличко

Победой над Дереком я докажу своё право на поединок за титул чемпиона мира в 2015 году. Я уже давно говорил и сейчас повторю, что не думаю, что Владимир Кличко согласится на бой со мной – он будет этого избегать. Но, надеюсь, он примет вызов, и я стану новым чемпионом мира

Фьюри

 Украинский проспект первого тяжелого веса Александр Усик (5-5, 5 КО) узнал имя своего следующего соперника. Им станет довольно опытный южноафриканец  Дэни Вентер (19-6-0, 14 КО).  Поединок пройдет в качестве хедлайнера грандиозного вечера бокса, который состоится 13 декабря в городе Киеве.

Для Усика это будет первая защита своего титула интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO

Усик

Легендарный Майк Тайсон дал довольно лестную оценку нашему соотечественнику Евгению Хитрову. Случилось это после того, как Евгений нокаутировал Луиса Роуза:

Роуз – лучший парень, с которым Хитров дрался. Он его даже опережал по очкам, а потом бум...его как бомбой ударило.

Он мне нравится. Я сегодня очень впечатлен, этот удар было прямо слышно. Хитров – это будущее бокса.

Тайсон

Дочери легендарного Мохаммеда Али  Мириам и Хана опровергли слухи о том, что самочувствие их отца ухудшилось:

Большинство историй исходят от людей, которые ничего не знают о болезни Паркинсона. Он никогда не были при смерти. У него есть болезнь Паркинсона, от которой он страдает на протяжении 30 лет, это прогрессирующее дегенеративное заболевание. Но всё, что вне его пределов, хорошо. Для некоторых очень тяжело видеть старого Али, страдающего от Паркинсона, но с ним всё хорошо, он наслаждается жизнью и ясно мыслит. У него нет старческого слабоумия или болезни Альцгеймера, он понимает, кто он

Али

 Вчера мог бы отпраздновать свое 74-летние Ли Чжэньфань, более известный нам, как Брюс Ли. Известный киноактер, популяризатор восточных единоборств в западных странах родился 27 ноября 1940-го года. Несколько поразительных фактов о Брюсе:

  • Брюс Ли мог удерживать 34-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке в течение нескольких секунд.
  • Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
  • Брюс Ли мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше

Александр Поветкин заявил, что ему уже не нужен реванш с Владимиром Кличко. Саша сказал, что его цель – стать лучшим в дивизионе.  Также Поветкин сообщил, что не знает дату своего следующего боя:

Я часто общаюсь с Андреем Михайловичем, но дату следующего боя мы пока не обсуждали. Что касается последнего боя Владимира Кличко, то я видел только нокаут, но планирую посмотреть его полностью

Поветкин

 Буквально вчера в Москве прошла церемония взвешивания всех участников грандиозного вечера бокса, который пройдет 28 ноября в Москве. Так, Микки Рурк (6-0-2, 4 КО) показал со своим соперником Эллиотом Сеймуром (1-9, 1КО) одинаковый вес – 81,3 кг.

Еще один участник вечера Руслан Проводников  перевесил своего оппонента Хосе Луиса Кастильо на 200 грамм. Вес Проводникова – 66,5 кг, Кастильо – 66,3 кг.

ыы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...