Ломаченко-Онлайн
Блог

Что говорил Люк Кэмпбелл до и после поединка против Ломаченко

От уверенности в победе до желания взять реванш.

Люк Лома

Многие потенциальные и реальные соперники Василия Ломаченко часто говорят очень много, обещая победить украинского чемпиона. Люк Кэмпбелл не стал исключением, хотя, во многом, его высказывания перед боем были более почтительны, чем у большинства.

Говорил, что сможет победить любого соперника:

«Все люди, не входящие в мой тренировочный лагерь, будут говорить о сенсации. Но мы знаем, через что прошли. Никакой сенсации для нас не будет.   Я отлично подготовился, нахожусь в отличной физической и психологической форме. Я сейчас на пике. Я думаю, что в ближайшие годы смогу победить любого соперника.   Ломаченко не просто так считается лучшим боксером в мире. Он — лучший, но я тоже хочу быть лучшим. Я хочу выйти на ринг, драться с сильнейшим и проявить себя»

Был готов прибегнуть ко всем разрешенным методам, ради победы:

«Я чувствую себя отлично. Это отличный шанс для меня. У меня отличная команда.

Мы все уверенны в победе. Неважно как, но я добуду победу»

И абсолютно уверено утверждал о том, что выиграет:

Люк

Тем не менее, понимая, насколько готовым нужно быть:

«Я всегда говорил, что. если ты хочешь быть лучшим, нужно побеждать лучших. Поэтому я здесь. Я не волнуюсь и думаю, что мне нужно делать.

Я полностью сфокусирован на себе. Мне нужно показать настоящее шоу и переплюнуть самого себя, чтобы победить.

Я готов это сделать»

Проиграв единогласным решением судей, Люк дал уже меньшее количество интервью, признав поражение, но заговорив о том, что хотел бы повторить.

Называл ночь боя с Ломой «адской битвой»:

«Прошлая ночь была сплошной адской битвой. Я опустошен, все пошло не по моему сценарию, но я отдаю мое уважение Ломаченко»

Не был согласен с судейскими записками, в которых ему отдали всего один-два раунда:

«Судейские записки просто чушь, они не отображают то, как проходил бой, и это немного разочаровывает. Я выиграл, по крайней мере, пять раундов»

Но понимал, что проиграл по-настоящему:

 

Люк

Несмотря на это, хотел бы устроить реванш:

«Я опустошен, поскольку в тот вечер потерпел неудачу. Знаете, мне действительно больно об этом говорить. Меня побили. Мне больно, ведь я тренировался, жил этим, работал каждый день, это было моей страстью. Нелегко говорить о поражении. По моему мнению, большинство раундов были очень близкими. Я был немного разочарован судейскими записками, так как они не отображают ход поединка.

Я бы хотел снова сразиться с Ломаченко. Я чувствую, что если получу еще одну возможность выйти в ринг с Василием, то смогу создать ему больше проблем. Я внесу необходимые коррективы. Я смотрел наш бой на следующий вечер и понял, что могу выступить лучше. Я увидел несколько ошибок, которые допустил во время боя. Я подумал, что могу стать лучше. И я это сделаю»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...