Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ломаченко-Онлайн

Команда гондурасского боксера наехала на Ломаченко. Обзывают гов*ом и обещают убить на ринге

Очередной боксер хочет пасть жертвой Ломаченко. 

Что случилось?

По информации Boxingtalk, накануне поединка с Педрасой во время ужина в ресторане Niles отеля Stewart в Нью-Йорке к команде Ломаченко подошел отец американского боксера гондурасского происхождения Теофимо Лопеса и на повышенных тонах стал выяснять отношения. Он заявил, что его сын убьет Ломаченко, если их поединок состоится. В конфликт пришлось вмешаться сотрудникам Top Rank.

Как и Ломаченко, Лопес вместе с командой проживали в отеле Stewart, который находится через дорогу от «Мэдисон-сквер-гардена». Судя по инстаграму, там остановилась вся делегация Нью-Йоркского вечера бокса, включая Александра Усика и Теренса Кроуфорда, которые присутствовали там в качестве гостей. Теофимо тоже боксировал в андеркарде поединка Ломаченко — Педраса. Он уничтожил своего соперника за 38 секунд. 

Конфликт в отеле подтвердил Эгис Климас.

«Что такого он сделал за свою карьеру, что посмел так не уважать лучшего боксера p4p? Это просто смешно», – сказал менеджер Ломаченко.

Позже отец Лопеса также прокомментировал эпизод. 

«Ничего не было. Я просто сказал им, что чувствую. Я пообещал, что мы выступим ярче и уже скоро придем за его головой. Я сказал, и мы сделали это (вероятно, речь о том, что Теофимо показал яркий бой, вырубив соперника в первом раунде, а Ломаченко одержал победу по очкам – прим. Tribuna.com).

Он никто. Я не знаю, почему люди его хвалят. Этот парень ужасен, все это видели в субботу. Этот парень не продержится и дух раундов с моим сыном. Готов ставить на это все свои деньги! Он слишком слаб для моего сына, и мы знаем, что они не хотят драться с нами, потому что мы собираемся закончить его карьеру. Top Rank защищает его, потому что это парень за 50 млн долларов. Но он им не нужен. Ломаченко даже не может собрать пятитысячную арену! Этот парень фейк, я всегда считал его фейком. Мы бы убили Педрасу за один раунд! И Ломаченко тоже отправили бы спать. Он слишком маленький.

Он никогда не сможет победить моего сына. Если он будет драться с ним, как с Педрасой, то отправится в нокаут уже на первых секундах», – сказал Лопес-старший.

Лопес-младший тоже прокомментировал этот эпизод:

«Меня там не было, но отец сказал то, что должен был. Он хотел лишь подойти, поздороваться и пожать руку. Но он почувствовал, что это все обман, атмосфера, которая была в воздухе. Мой отец – один из тех, кто все скажет прямо в лицо. И он сказал Ломаченко все, что думал. Я рад, что меня там не было, иначе все закончилось бы по-другому. Если вы задеваете моего отца, это добром не закончится».

Кто это вообще такой?

Теофимо Лопесу 21 год. Он выступает в легком весе. 

Родился в Бруклине в семье гондурасского происхождения, но позже переехал во Флориду в город Дэйви. В любителях провел 170 боев и одержал 150 побед. В 2016-м подписал контракт с Top Rank. С того момента провел 11 боев, во всех победил (9 раз досрочно). Успел завоевать пару мелких поясов. Так, за победу в андеркарде боя Ломаченко – Педраса его наградили титулом чемпиона Североамериканской боксерской федерации. Но ни у одного из его соперников даже нет страничек в Википедии на любом языке. А сам Лопес больше всего в интернете запомнился празднованием победы в стиле Фортнайт.

Он уже не впервые наезжает на Васю. Еще в сентябре заявил, что может победить Ломаченко.

«Увидим, что будет происходить в будущем. Пока я могу сказать только это. У Ломаченко есть пояс, это мой пояс.

Я вижу, как побью его. Но это при условии восстановления от травмы руки», – сказал Лопес в интервью YouTube каналe Mayweather Boxing Channel.

В этот раз парень осмелел. Не победив ни одного серьезного соперника он собрался тягаться с Ломаченко.

«В бою с Педрасой Ломаченко выглядел как кусок дерьма. Он выглядит очень старым. Пусть ему лишь 30, но уже сказывается количество боев, а также недавняя операция. Это все настигает его. Он даже не смог остановить Педрасу, о чем вы говорите? И это несмотря на то, что сам Педраса не заслуживает даже драться в легком весе, у него же нет мышц», – заявил Лопес.

Будет бой?

Именно этого добивается Лопес.

«Я думаю, что это реально. Я никому еще не говорил, что 2019-й мой последний год в легком весе, я собираюсь перейти в первый полусредний.

Я знаю, как развлечь публику, знаю, как дать им то, чего они хотят. Думаю, поединок с Ломаченко состоится, и произойдет это очень скоро», – сказал в интервью Boxingtalk Лопес.

В том, что это нужно Ломаченко, есть большие сомнения. Украинец уже давно хочет провести бой с Майки Гарсией и стать абсолютным чемпионом в легком весе. Хотя Эгис Климас и заявил, что Вася проведет в 2019-м минимум 3 поединка, вряд ли там найдется место для гондурасского ноунейма. 

Ломаченко как-то отреагировал?

Да, Василий заявил, что хочет боксировать с «ребятами, которые много говорят». Но пока он имеет в виду Джервонту Девиса – еще одного молодого и талантливого боксера, который периодически вызывает Ломаченко.  

А пока Теофимо может почитать этот материал.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Фото: Gettyimages.ru/Al Bello; Top Rank

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей