Ломаченко-Онлайн
Блог

«Если спросит о боксе – отведу к дедушке». Ломаченко растит будущего чемпиона

Анатолий Николаевич тоже участвует.

Все об Усике, Ломаченко и других событиях из мира бокса читайте только в наших пабликах в Facebook и Instagram!

Однажды Вася признался: «Я пока не могу дать себе характеристику положительного отца, ведь я не уделяю детям достаточно времени. Я вроде нахожусь дома, сел смотреть, какие-то новости, дети пытаются со мной поиграть, я говорю им: «Не мешайте». Они уходят в другую комнату, я потом что-то смотрю в телефоне и начинаю задумываться, что делаю неправильно и неверно.

Мы играли с сыном в Xbox, в Mortal Combat и, когда я ему поддавался, и он начинал у меня выигрывать, а он не понимал, что я поддаюсь, и начинал хи-хи, ха-ха, говорить, как он меня сделал, на следующую игру я начинаю заводиться. Были такие моменты, когда я очень жестко начинал заводиться и выиграл у него одну, две, три игры подряд, а потом такой: «Вот тебе, получил!». А потом сам думаю: «Стой, куда?!» (смеется). В общем, я забывал, что это мой сын, это ребенок».

И все-таки, несмотря на постоянную занятость отца, 7-летний Толя ведет очень активный образ жизни. С самых ранних лет – спортзал, хоккей и тир.

Совместные пробежки – обязательная программа. Разумеется, под присмотром дедушки.

С бегом связана крутая история отношений отца и сына. Как Толя заработал айфон:

В компании психолога Андрея Колосова и тренера по физподготовке Сисилио Флореса, который недавно покинул команду Ломаченко.

«Если сын спросит меня о боксе... Если он спросит о тренировках... Тогда я просто возьму его за руку и отведу к дедушке».

Папаченко – лучший тренер современного бокса. Только ему не говорите

«Сын уже понимает, что я делаю, понимает, что такое бокс. Он был у Сани Усика на бое. Саня его крестный. Он иногда так станет у зеркала и начинает боксировать, а потом говорит: «Смотри, я как Усик», а я думаю: «Сынок, ты чего, у тебя папа вроде бы тоже не хуже» (смеется). Он не говорит: «Папа, смотри, я как ты» , он говорит: «Я как Саня Усик!».

«Этот парень стал мне братом». Лучшая дружба в мире спорта

Вася с детства прививает сыну хороший музыкальный вкус.

«Будущий чемпион растет». Толя принимает непосредственное участие в тренировках отца.

И уже деклассирует лучшего р4р боксера мира.

Династия Ломаченко.

А руки Толе тейпирует сам Расс Анбер – человек, работавший с Энтони Джошуа, Деонтеем Уайлдером и Роем Джонсом.

 

В жизни Васи отец сыграл основополагающую роль: «В свое время мне отец правильно объяснил, как правильно расставлять приоритеты. Хорошо, что рядом со мной в свое время оказался такой отец, и в тоже время и тренер. Он в принципе и сделал из меня такого человека, которым являюсь я сейчас».

Династия продолжается.

Украинский бокс для чайников. Это наш главный вид спорта

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...