Блог Бесплатные прогнозы на спорт

Иванович все испортил. Обзор прогнозов за 15 мая

Лига Европы. Финал

"Бенфика" - "Челси" 1:2

Рекомендованная ставка: П1 и тотал меньше 2.5

Все смотрели финал в Амстердаме и все знают, что произошло: "Бенфика" пропустила мяч, забила ответный с пенальти и вновь пропустила за полминуты до свистка, извещающего об окончании второго тайма.

Преимущество по владению мячом и по ударам было на стороне португальской команды, но побеждает не тот, кто доминирует, а тот, кто реализует голевые моменты.

Жаль, ведь обе ставки были близки к успеху, но не прошли.

НХЛ. 1/4 Кубка Стэнли

"Чикаго Блэкхокс" - "Детройт Ред Уингз" 4:1

Рекомендованная ставка: П1

Как нельзя кстати статистика оказалась на нашей стороне! В прошедшем регулярном чемпионате "Чикаго" выиграл все игры у "Детройта", а в одном матче дело окончилось даже разгромом.

Разгром случился и сегодня ночью: "Блэкхокс" давили, бросали, прижимали к своим воротам Дацюка и компанию. В третьем периоде хозяев, наконец, прорвало, и "Чикаго" оформил разгром - 4:1. Бросилась в глаза и разница по количеству бросков в створ ворот: 40 против 18 в пользу "Блэкхокс". И это еще не считаются заблокированные удары.

Во время просмотра встречи возникло ощущение, что "Детройту" светит в этой серии максимум 1 победа. А на этот раз наша ставка сыграла - победа "Чикаго" с кэфом 1.80.

НБА. 1/4 Кубка О'Брайена

"Майами Хит" - "Чикаго Буллс" 94:91

Рекомендованная ставка: П1 с форой в "-14.5"

Как и предсказывалось, "Майами" отправил "Чикаго" в отпуск уже этой ночью. От травм это зависело или от грамотно укомплектованного состава в межсезонье - уже не так важно. Не помог и вернувшийся в состав Рип Хэмилтон, и вновь взрывающийся Нэйт Робинсон, и оформивший очередной дабл-дабл Карлос Бузер. "Быки" могли взять матч, но не попали решающие дальние броски.

Тем не менее, разгрома не получилось, и ставка на фору "Хит" в "-14.5" не сыграла. Будем довольствоваться победой с кэфом в 1.10.

НБА. 1/4 Кубка О'Брайена

"Оклахома-Сити Тандер" - "Мемфис Гриззлис" 84:88

Рекомендованная ставка: П2

Оказывается, и букмекеры ошибаются, рассчитывая ставки на игры плей-офф в НБА. Большинство специалистов ожидало победу "Оклахомы" и продолжение серии, однако "Гриззлис" решили взять пару дней выходных. Во второй четверти они совершили рывок и с тех пор вели матч к своей победе. Не помогли ни проходы Дюрэнта и Джексона, ни специальные фолы на Заке Рэндольфе. "Оклахома" отправляется отдыхать до конца октября, а "Мемфис" впервые в своей истории сыграет в финале конференции. Ставка на победу "Гриззлис" с кэфом 2.50 прошла.

Таким образом, несмотря на точность в большинстве прогнозов, финал Лиги Европы нас подвел - мы ушли в минус на 10%.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.