Блог Бесплатные прогнозы на спорт

Мои финансы поют романсы. Обзор прогнозов за 6 мая

АПЛ. 36-й тур

"Сандерленд" - "Сток Сити" 1:1

Рекомендованная ставка - П1 с коэффициентом 2,15.

Основными аргументами прогноза на этот матч были необходимость "черных котов" отдалиться от зоны вылета и хорошая форма Ди Канио. Да, именно главный тренер "Сандерленда" является автором последних успехов клуба. Итальянский специалист неплохо мотивировал команду и на эту встречу со "Сток Сити", однако победе помешало досадное удаление Крэйга Гарднера. От этого "коты" потеряли всякое желание идти в атаку, а наша ставка на победу хозяев не сыграла.

НХЛ. 1/8 Кубка Стэнли

"Вашингтон" - "Рейнджерс" 3:4

Рекомендованная ставка - П2 с коэффициентом 2.75

Ставка на то, что "Вашингтон" сумеет организовать единственную сухую серию в плей-офф, не оправдалась. К сожалению, "Кэпиталз" не сумел выжать из этой возможности максимум и проиграл первый выездной матч "Рейнджерс". В прогнозе виднелась попытка поставить на "Конных полицейских", однако романтизм был отодвинут холодными расчетами, которые в этом матче не оправдались.

"Торонто" - "Бостон" 2:5

Рекомендованная ставка - П1 с коэффициентом 2,7

Очевидно, что хозяева обязаны были брать победу на своей площадке и выходить вперед в серии с "Бостоном". Однако "Мэйпл Лифс", видимо, слишком расслабились после предыдущей победы над соперником, отчего и слили матч. Таким образом, ставка на победу хозяев не сыграла, за что “Мэйпл Лифс” придется отдуваться уже во втором матче.

Мадрид. 1-ый круг

Азаренко - Павлюченкова 7:6, 7:6

Рекмендованная ставка - три сета с коэффициентом 3,5

Прогноз на то, что борьба выйдет упорной, полностью оправдал себя. Однако проявление этой борьбы вылилось в два тай-брэйка, в которых победу праздновала Виктория Азаренко. Видимо, спустя два года после последней встречи этих спортсменок белоруска сильно прибавила, и даже несмотря на трудность матча, выиграла по итогу всухую 2:0. В этом случае наша ставка на трех-сетовый матч не оправдалась.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья