Блог Бесплатные прогнозы на спорт

Павлюченкова даст бой Азаренко

Казалось бы, расклад сил в этой паре понятен. Более мастеровитая Азаренко должна без особых проблем справиться с российской теннисисткой. Но есть некоторые факторы, которые могут повлиять, если не на результат матча, то на его течение и продолжительность - точно. Во-первых, Азаренко уже давно не играла из-за травмы, ее последний официальный поединок против Урсулы Радванской датирован тринадцатым марта. То есть, почти два месяца Вика не имела соревновательной практики. Конечно, она проводит много времени, тренируясь, но это все же немного не то. Да и на грунте в этом сезоне Азаренко и вовсе не появлялась, поэтому ее игровая форма и подготовка именно к грунтовой части сезона остаются загадкой. Единственное, можно вспомнить, что в минувшем сезоне грунтовый отрезок ей удался не так хорошо, как остальные. Вылет в 1/8 финала "Ролан Гаррос" - тому подтверждение. Хотя были у Вики и финалы турниров в Штутгарте и том же Мадриде.

Павлюченкова же, напротив, на ходу и проводит в последнее время много турниров. Причем отнюдь не безуспешно. Так, в начале апреля ей в очередной раз покорился турнир в мексиканском Монтеррее, а буквально несколько дней назад Анастасия стала победительницей соревнований в португальском Оэйраше, проходившие, кстати, именно на грунте. Да, не все матчи там складывались для Павлюченковой гладко, но важен, в первую очередь, итоговый результат. Вероятно, уже начинают давать плоды и сотрудничество Насти с легендарной Мартиной Хингис. Иными словами, сейчас Павлюченкова находится в полном порядке, у нее отличный игровой тонус и она наверняка собирается дать Азаренко настоящий бой.

Статистика личных встреч между этими теннисистками не так уж велика. Без учета последнего матча, когда Азаренко не вышла на матч с россиянкой из-за травмы, девушки трижды играли друг с другом и во всех случаях победу праздновала белорусская спортсменка. Правда, два последних поединка состояли из трех сетов, в том числе - и на грунтовом турнире в Риме два года назад.

Таким образом, предлагаемая ставка - победа Азаренко над Павлюченковой в трех партиях с коэффициентом 4.60 на betvictor. В качестве подстраховки можно рассмотреть ставку на то, что матч будет состоять из трех партий, вне зависимости от победителя. Коэффициент 3.50 на titanbet.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья