Блог Бесплатные прогнозы на спорт

“Хьюстон”-“Оклахома”. Нет времени объяснять, просто играйте

Про изменение характера игры “Оклахомы” без Уэстбрука написано и сказано довольно много. Кевин Дюрэнт должен набирать по 40 очков за игру, задействовав при этом своих “больших” и разбудив, наконец, Кевина Мартина, который в последней игре попал лишь 1 бросок из 10. В противном случае дело закончится вылетом в первом раунде.

Видя, что Дюрэнт отвык от роли единоличного лидера, “Рокетс” стремятся действовать как можно более эффективно, используя весь потенциал в атаке. Чендлер Парсонс, Карлос Дельфино, Патрик Беверли и, безусловно, Джеймс Харден – если тренер “Хьюстона” Кевин Макхейл рискнет выпустить эту сверхлегкую пятерку на паркет, защищаться от нее будет крайне сложно – любой из них может пойти в проход или положить трехочковый бросок. Хотя хьюстонцы не стесняются даже нагружать в атаке и центрового Омера Ашика, который забросил 7 из 10 бросков в последнем матче.

Кажется, у нас зарождается новая холодная крепкая ненависть между двумя клубами. Это лишь усиливает ощущение невероятно быстрой и труднопредсказуемой игры в этой серии. Рискнуть поставить на домашнюю победу “Рокетс”, которая сравняет счет в серии, или все же “Оклахома” соберется и выйдет во второй раунд уже сегодня ночью? Нет времени объяснять, просто играйте, радуйте нас!

Рекомендуемая ставка: победа “Хьюстона” (кэф – 1.85) с форой в “-1”  (кэф – 1.91). Будет ли овертайм? Почему бы и нет (кэф 11.00). Все это на Bwin.com. Коэффициенты действительны на момент их написания.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья