Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-TВ

Лучший бомбардир «Оттавы» подпел Уитни Хьюстон. Теперь над ним все угорают

Он просто хотел с кем-нибудь потанцевать.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

В НХЛ ни на секунду нельзя терять бдительность – иначе тебя выловят камеры и сделают из тебя звезду не только хоккея.

Лучший бомбардир (8+25) и надежда нынешней «Оттавы» Тома Шабо выходил на второй период матча с «Питтсбургом», подпевая хиту «I wanna dance with somebody», который играл в тот момент в Canadian Tire Centre.

Защитник даже проехался мимо лайнсмена, пропев «I wanna feel the heat with somebody» («Я хочу чувствовать тепло с кем-то»), хотя ему больше подошло бы созвучное «I wanna feel the hit with somebody» (Я хочу почувствовать проведенный удар на ком-то).

В клубе заметили музыкальные способности Шабо – и сделали небольшой клип, совместив оригинальное видео с подпевкой канадца и его очками (Тома набрал 1+1 и «Оттава» обыграла «Питтсбург» 2:1). Подпись в официальном твиттере «Сенаторс» была очень милой, хоть и неоригинальной: 🎧 I wanna feel the heat with somebody🎧.

«Я вышел из раздевалки, и услышал эту песню, я просто начал чувствовать ее, – рассказал Шабо официальному сайту НХЛ. – Я начал петь, но не знал, что камеры меня выхватили».

О том, что он теперь не только хоккеист, но и певец, Тома узнал от друзей, взорвавших его телефон после игры – «Оттава» быстро выложила видео, и оно стало вирусным.

«Я открыл свой телефон и увидел это», – сказал Шабо. – «Я подумал: «Боже мой. Меня подловили».

Хит 1987 года «I wanna dance with somebody» («Я хочу танцевать с кем-нибудь») исполняет Уитни Хьюстон. Песня – первый сингл со второго альбома певицы. Она две недели возглавляла американский чарт Billboard Hot 100, а в мае 1988-го Хьюстон получила «Грэмми» в номинации лучше женское вокальное поп-исполнение за этот хит. В мире было продано 4,2 млн копий сингла «I Wanna Dance with Somebody» – это второй суперхит Уитни после «I Will Always Love You» (12 млн экземпляров).

Шабо признался, что ему нравится песня, но он не хочет, чтобы его записывали в поклонники Уитни Хьюстон. Тома больше увлекается музыкой родного Квебека и, как истинный канадец, выделяет Селин Дион:

«Она великолепна, одна из величайших за всю историю. Думаю, это такой тип музыки, который радует и моих родителей».

Фото: globallookpress.com/Ron Sachs/dpa; REUTERS/Marc DesRosiers-USA TODAY Sports

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+