Fantasy футбол. И все вокруг
Блог

Бундеслига. 4 тур. Фэнтези-превью

Приветствую!

Сегодня уже наступает дэдлайн фэнтези Бундеслиги, т.к. Бавария в уик-энд играет с Челси за Суперкубок Европы. Признаюсь, сам едва не "прохлопал" трансферы.

Пока я выкладываю исключительно свой текст, кикер ещё ничего не подскажит, а с вставкой картинок у меня пока всё плохо, их потом добавит НЕРОНАЛДО.

Лучшим игроком прошлого тура стал полузащитник Байера Сидни Сэм с 15-ю фэнтези-баллами.

эммм

А теперь непосредственно к матчам тура.

:

Фрайбург - Бавария

Фрайбург забьёт, я практически уверен, а значит из традиционной связки Лам + Нойер лучше пока оставить одного. Внимание, кикер видит Манджукича на скамейке перед Суперкубком. Рибери и Роббен наши помощники, очков от Мюллера я, как и многие другие, пока не дождался.

:

Вольфсбург - Герта

Здесь модно рискнуть с атакерами обоих команд, но не с защитниками. Вольфсбург - "не вкусная" команда для фэнтези, разве что Виейринья на любителя, защитник на лавку Кнохе. В матче против Герты в "сухарь" я не верю. А вот представители атаки гостей по бросовым ценам смотрятся весьма привлекательно. Рамос и Баумйоханн смотрятся очень хорошо, Аллаги нападающий, а играет скраю, его брать всё же не советую.

:

Гамбург - Айнтрахт Б.

Естественно, хозяева фавориты. Их лидер ван дер Ваарт должен быть в вашей команде на этот тур. Верю в сухую победу хозяев, а значит Дикмайер и Адлер личшними не будут. Пытаться угадать с нападающим лучше не стоит. О Брауншвейге сказать нечего в принципе.

:

Боруссия М. - Вердер

Вот тут всё очевидно. Хозяева фавориты, они хорошо играют дома, дальнейший календарь простой. Вывод: надо брать! Кого? В первую очередь Крузе, играющего впереди, во вторую пенальтиста Дамса, который, похоже, вернулся в основу после неубедительного прошлого сезона. О Вердере поговорим в будущем, когда соперник будет попроще.

:

Ганновер - Майнц

В этом матче видится торжество атаки и счёт около 3-2. Лидеры обоих команд вам пригодятся. Диуф должен забить, но далее у 96-х сложный календарь, стоит подумать перед его покупкой. Внимание: у Хусти дисквалицикация. Н. Мюллер тоже лишним не будет, но шансов снова отличиться у него поменьше, чем у того же Диуфа.

Нюрнберг - Аугсбург

Ничего для фэнтези в этих командах на дринную дисстанцию нет, но вот на тур против Аугсбурга вам пригодятся и Шефер, и атакующий латераль Чендлер и кто-то из пары Гинчек - Дрмич, лично для меня первый предпочтительнее, сам его купил.

Шальке - Байер

Шальке в разобранном состоянии, будут играть после матча с ПАОКом, многого от них ждать не стоит, тем более без Хунтелара (согласитесь, ведь его ещё кто-то не продал). Из Шальке пока лучше никого не иметь. А вот из Байера традиционные люди для вас: Кисслинг и Сэм очки гарантированно наберут, в "сухарь" "аспириновых" не верю.

Штутгарт - Хоффенхайм

Сложный матч... в нём есть Х-фактор. У Штутгарта новый тренер, а это всегда привносит в матч изюминку. "Обе забьют" для этого матча напрашивается, в защите команды не блещут. Можно взять Ибишевича или Модеста в зависимости, в кого больше верите, ну и про Фирмино не забывайте. А вообще этот матч не для фэнтези, никого брать не советовал бы.

Айнтрахт - Боруссия Д.

Пока атака Боруссии не блещет, но в этом матче я в них верю. Здесь рассуждения вообще вышлядят излишне. Трио Шмельцер - Ройс - Левандовски выглядет неизменным для фэнтези.

А теперь мой вариант состава на тур, посмотрим, сколько очков он наберёт.

па

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...