Fantasy футбол. И все вокруг
Блог

Бундеслига. 2 тур. Fantasy-превью

бун

Приветствую читателей блога! 

Для начала представлюсь: меня зовут Роман, более известный на спортс.ру под ником Messi-94. С этого дня и по возможности постоянно я буду делать превью туров Бундеслиги - своего любимого чемпионата, о котором достаточно осведомлён. В записях под моим авторством вы увидите ориентировочные составы команд, разнообразную статистику и мои личные мысли.

Напомню, в 1-м туре лучшим игроком стал форвард Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг с 14-ю фэнтези-баллами.

оба

А теперь непосредственно перейдём к превью 2-го тура, который стартует 17 агуста в в 17:30 по Москве, помните, что дедлайн в фэнтези наступает за час до первого матча.

Штуттгарт - Байер

Эти соперники между собой играют традиционно результативно, следовательно защитники обоих команд вам не помощники, а вот Кисслинг и Ибишевич могут отличиться. Обращают на себя внимания эксперементальные центры обороны соперников. У "швабов" это продиктовано травмой, а вот Хююпя, видимо, просто эксперементирует, Волльшайд жив-здоров. Но и кикер может ошибаться. прогнозирую в этом матче воцарение атаки.

Вольфсбург - Шальке-04

Вольфсбург - самая непредсказуема команда старта Бундеслиги. В прошлом сезоне они из рук вон плохо играли дома, заняв по домашним матчм место в зоне вылета, выезды их спасли. В данном матче отталкивался бы от соперников и всей атакующей группы Шальке. ХунтеларДракслер, да и Клеменс с наименьшеми рисками могут вам пригодиться.

Вердер - Аугсбург

Прогнозирую в этой игре ТМ 2.5. Атака Бремена показала себя не лучшим образом против дебютанта Бундеслиги. "Музыканты" с трудом победили благодаря сэйву Кальдиролы. Вот его и советую взять в надежде на "сухарь", ну или МилитцаПетерсен для рискованных, я уверен, что Вердер много не забьёт. И помните, далее у Бремена не лучший календарь.

Фрайбург - Майнц-05

Сложный матч... отдам небольшое преимущество хозяевам просто потому, что они хозяева. Из этого матча лучше никого в свою фэнтези-команду не брать на тур. Если хотите, то вам в помощь лидеры команд Шмид и Н. Мюллер соответственно. Можно рискнуть с защитником Фрайбурга (да и в будущем он вам пригодится), например Гинтер, ну или смените одну букву.

Гамбург   -   Хоффенхайм

Гамбург можно назвать домашней командой. Это является основанием для того, чтобы взять ван дер Ваарта и "для бедных" Байстера. Далее у Гамбурга довольно простой календарь, а значит можно взять Дикмайера, его уж не вытеснят из состава ныне травмированные. Игроки Хоффенхайма будут в данном туре необоснованным риском, если только вы не играете в 2 форварда и не оставите Модеста на лавке.

Айнтрахт Ф. - Бавария

Оборона Баварии в нынешнем состоянии способна пропустить от любого соперника, практически наверняка пропустит и от Айнтрахта, поэтому защитников не советую, хотя большинство имеет минимум одного со старта чемпионата. А выбор между Роббеном, Мюллером и Рибери - это гадание на кофейной гуще, кто-то да вытянет "счастливый билет". Манджукича пока брать не советую, лучше убедится в его потенциале игрока стартового состава. 

Боруссия М. - Ганновер-96

Сложный матч... Боруссию назову фаворитом, так как Ганновер из рук вон плохо играет на выезде. Думаю, можно рискнуть с Максом Крузе на тур, полузащитник, играющий нападающего... чего ещё нужно? НО! Стоит заметить сложность календаря Гладбаха. Из Ганновера в этом туре вам может пригодится разве что Саболч Хусти.

Нюрнберг - Герта

После первой игры в исполнении Герты можно предположить, что хозяева не выйдут сухими из воды, однако назову Нюрнберг фаворитом с маленьким перевесом. Игроки обоих команд не отличаются дороговизной. В данном матче да и по дисстанции вам может помочь Гинчек (сам его взял на фарт на 1 тур). Баумйоханн и Бен-Хатира пригодятся вам на скамейке в будущем за такую цену.

Боруссия Д. - Айнтрахт Б.

Брауншвейг провёл достойный матч с Вердером, но в Дортмунде им уже готов "тёплый приём". Обратите внимание на выздоровление Мхитаряна и травму в матче за сборную Гюндогана (процент его обладателей достойный). Думается, БД самый вероятный вариант "сухаря" в туре, т.е. Шмельцер - наш кандидат, у многих он и так есть. С атакерами сложнее, не в форме пока только Куба, а на Ройса, Обамеянга и Левандовски мы можем рассчитывать.

Не судите строго, это мой первый опыт написания материала для трибуны. Удачных трансферов и до новых встреч!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...