Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Fantasy футбол. И все вокруг

Fantasy-репортаж. 1-й тур.

Это будет моя постоянная рубрика. Каждый тур УПЛ будет анализироваться подобным образом, ведь любая игра может натолкнуть на нестандартный ход.

Для начала хотелось бы отметить невероятную плотность. 100е место от 800го отделяет 10 очков. Подобный разрыв отыгрывается за один тур. Кроме того я посмотрел команды-лидеры на данный момент и пришел в неописуемый восторг. Лидер на 15 июля имеет в составе неосновных Баранника и Безуса, а кроме того опорника Валеева. Ну и неправильное построение запаса перекашивает и без того несбалансированную команду. Участники, идущие на втором и третьем месте взяли опорника Эдмара, а четвертый, о ужас, травмированного Хавьера. Ну и вообще мельком взглянув кого же взяли те, кто находится в топ-100 и понял что у отставших великолепные перспективы. Поэтом если вы на далеком от стони месте, то не стоит отчаиваться, а читайте этот блог. Будет анализ тура и анализ календаря с рейтингом потенциально очкабельных игроков.Но не будем отвлекаться!

Таврия-Заря 0:2

Естественно первый кто привлек наш внимание сверхочкабельный Дмитрий Хомченовский(6,5). В схеме Вернидуба напоминающий 4-3-2-1, он относится к атакующей группе. На острие атаки играет Боли, который безжалостно ротируется Идахором и не является остроатакующим форвардом. Данило, играющий оттянутого форварда и безбожно порет кучу моментов. Поэтому последний из группы атакующих игроков и был наиболее активным. Его можно рассматривать в дальнейшем не только из-за дубля. Кроме того один из лидеров клуба защитник Игнатьевич(5,0) может быть перспективен в плане матча с «Металлургом» Запорожье. Кроме них никто из луганчан больше не привлек. Игра «Таврии» естественно разочаровала. Кто привлек в рядах симферопольцев? Сергей Назаренко(7,5). Выглядел оченьь неплохо, обострял игру клуба. Кроме того является исполнителем стандартов. Кроме того, оцененный по минимальной цене  полузашитник Павленко(5,0) может быть вашим полезным запасным. Как и минимально оцененный нападающий Габовда(5,5). Да, его позиция на поле далека от позиций форварда. Но, повторюсь, он минимально оценен и в связи с ужасной физической формой Калиниченко будет основным.

Металлург З-Ильичевец 0:1 

Команда Павлова в очередной раз продемонстрировала, что прекрасно умеет сушить более низкие по классу команды. Что они успешно делал и втом сезоне и похоже будут делать дальше. В целом, Худжамов(6,0) будет неплохим выбором из категории вратарей не из ТОП-4. Защитник Иван Ордец, оцененный за 5,5, прекрасно играет головой и может забить пару голов за сезон в добавок к сухарям. В прошедшем матче ему едва не удалось поразить ворота соперника. Причем дважды он оказывался на позиции нападающего. Кстати, в основе мариупольцев полный матч отыграл защитник Сергей Гаращенко(4,5) за минимальную цену. Присмотритесь. А звезда молодежного и юниорского футбола Вячеслав Чурко имеет все шансы остаться основным игроком. За 5,5. Атакующие футболисты клуба (Окриашвили, Федотов, Фомин) никто не впечатлил. Фомин скорее всего почти выполнил свою бомбардирскую норму за сезон. А анонсированный мною ранее молодой форвард Тотовицкий вышел в основе. За минимальную цену в 5,5 может быть неплохим выбором. Бутко получил повреждение, скорее всего будет играть уже во втором туре. Правда, «Ильичевец» ждут два матча подряд против топовых клубов. Запорожцы выглядели несколько сильнее чем в прошлом сезоне. но все же «Металлург» будет главным аутсайдером. Кстати, главная ударная сила Платон+Шевчук не добавлены в fantasy. Никого рассматривать не стоит. Разве что кроме полузащитника Гавриша за минимальную цену в 5,0.

Днепр-Арсенал 3:0

Днепряне были великолепны. Во всех отношениях. Начнем пожалуй с того, что основным кипером «Днепра» является Бойко. Кипер за 5,5 из топового клуба это бриллиантовый выбор. Учитывая, что сушить будет с частой периодичностью. Дуглас пока травмирован, вместо него будет играть Чеберячко за ту же цену. Полузащита команды Рамоса подтвердила свой статус. Коноплянка вернется в основу и его игра показала, что он незаменим. Джулиано продолжает феерию с прошлого сезона, его действия по прежнему несут угрозу воротам соперника. Насчет Ротаня я б не советовал его брать. Да, он капитан и исполняет стандарты. Но у него более оборонительные функции. Можно рассмотреть фланговых защитников «Днепра» Стринича и Федецкого, которые могут принести очки атакующеми действиями. Из нападающих Зозуля будет стабильно основным. У «Арсенала» сложный календарь. Но Шацких исполняющий все стандарты и играющий оттянутого нападающего в нашем fantasy является полузащитником. Лампи, Петров и Рафаэл игроки основы, оцененный в 5,0. Но календарь советует избегать киевлян.   

Карпаты-Ворскла 0:2

Суперсенсацией стал выход 18-летнего Пидкивки в воротах львовского клуба. В fantasy его пока нет. Кстати был он лучшим в составе «Карпат». Пожалуй, наряду с будующей звездой и лидером львовян Бартуловичем. Но львы представляют собой удручающее впечатление и будут цепляться за зону выживания. А полтавцы во главе с «полтавским Гвардьолой» Василием Сачко добыли победу в потенциально сложном выездном матче. 

Шахтер-Говерла 2:0

Инсайд- вингер горняков Веллингтон Нем пока не находится в расположении клуба из-за проблем с документами. Не Селюком единым. Джокер всех и всея Фред сдулся, проведя не особо яркий матч и замененный до 60 минуты. Другой новичок Фернандо вышел на замену и..трамировался. Кстати, Кучер пропускал мачт также из-за микроповреждения в Суперкубке, кто смотрел тот вспомнил. Адриано второй матч подряд смотрелся бледно. Теперь его козырь командная игра, также не пошел. Вполне возможно Луческу даст больше времени новичку Феррейре, который уже дебютировал и смотрелся неплохо. Ну в остальном ничего нового. О способностях Срны мы знали, о том что Тейшейра оттянут глубже к центру тоже, что еще нового? Единственный новый факт- Луческу вводит ротацию киперов. «Говерла» показала симпатичную игру, но нельз никого выделить в плане fantasy. 

Динамо-Волынь 1:1

Запомнился Мбокани. Сравнение с советским партизаном с замотанной головой очень меткое. Роль нового форварда будет один-в-один с ролью Идейе в прошлом сезоне. Он также отрован в полузащите и также ищет и реализовывает одиночные моменты. Ленс провел неплохой тайм, но не видно его связи с командой. Бельханда явно не готов физически. Шовковский видимо будет основным кипером, но это ИМХО ошибочный выбор. А вот «Волынь» приятно удивила. Оцененные в 4,5 Неделько и Гошкодеря, Немчанинов стали основными игроками. Как и минимальные в своих категориях Козьбан и Кинаш. Любой из них может стать идеальным запасным. Еще в «Волыни» пригляделс Бикфалфи. Исполнитель стандартов и главный диспетчер атак луцкого клуба. Плюс он завоевал доверие Кварцяного не имея огромного, гренадерского роста. 

Севастополь-Черноморец 1:1

Все эксперты прогнозируют севастопольцам высокие места. Вплоть, до топ-8. Все игроки озвученные в моих прогнозах проявили себя. Кузнецов провел великолепный матч и имел много опасных моментов, Ковпак забил необходимый клубу гол, дешевый Симоненко становится основным и даже пробил в прошедшем матче штрафной прямым ударом по воротам. Не следил за Первой лигой, но защитник, который исполняет стандарты должен вас привлечь. Одесситы порадовали новой парой форвардов по 7,0 Самодин-Антонов. Сантана и Лео Матос пока трамированы, Бакай по прежнему стабильно приносит очки.  

Металлист-Металлург Д 1:0

Как и предполагалось главные звезды харьковского клуба в fantasy будут Девич, который продолжает забивать с момента возвращения и вытягивать не самые лучшие игры клуба, и новый читай временный капитан Хосе Эрнесто Соса. Аргентинец выглядел опасно. Вполне возможно что в последущих матчах стоит ждать от него ассистов и голов. Оборона Металлиста выдержала первую проверку на вшивость. Но условиях выездных поединков порой один да будут пропускать. Донецкий же клуб, несмотря на продажу Воловика сохранил силу оборонительных порядков. Будут сушить более низкие по классу команды однозначно. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей