Блог Fantasy футбол. И все вокруг

Fantasy УПЛ. Трансферы клубов с точки зрения fantasy. Часть 2.

Знаю эта часть будет вам не особо интересна. Но пожалуйста, прочитайте и поставьте +. Раскопать тут пользу будет можно, плюс блог хорош,да?

Заря

Тут сложно что-то писать. Трансферы луганчан это 20-летний форвард Квашук и вратарь Олимпика Левченко. Тольку от них нет, да что там их собственно и в fantasy нет. 

Таврия

К сожаленью, чтобы подписать новичка симферопольцам надо терпеть до середины ноября. Но есть игроки молодежки. Пока их не добавили в fantasy, но в конференции обещали. 19-летний гренадер (190+, читай мечта Кварцяного) Семен Даценко в связи с уходом центрбеков получит шанс играть в защите. Правда его напарник Селио еще тот мастер ляпов. Есть варианты с пероводом в центр обороны Любичича или Буссаиди но на предсезонке играл Даценко. Не думаю что его высоко оценят и это может быть вариантом на скамью. Новый тренер Христопулос славен работой с молодежью.Остальные- Приходной(-) и Павленко(5,0) будут появлятся в составе периодически. Скорее всего на замену. 

Ворскла

Полтавчане усилилсь Дедечко(6,5) но он опорник, а НЕ БРАТЬ ОПОРНИКА АКСИОМА FANTASY #1. Олег Мищенко(6,0) будет запасным и нас не интересует.

Волынь

С приходом Кварцяного вернулась система проб кучи игроков на сборах. Ну для тех кто давно следит за УПЛ понятно словосочетание Кваряцяный и сборы. Буквально несколько часов назад лучане подписали молодого вратаря Динамо Кичака. Сложно говорить о его перспективах. Но думаю он не будет основным. Богдан Шершун(5,0) должет претендовать на позицию в центре обороны. ИМХО Масло-Шиков довольно сильная пара. Но Богдан подходит под стандарты Кварцяного не только по росту. Но я советую вам последить за данным моментом. Виталий Гошкодеря(4,5) также человек Кварца. Он был игроком основы раньше и думаю будет сейчас. Да занимая позицию опорника. Но он идет по минимальной цене и оценен как защтиник. Читайте пост о эконом-классе. 

Карпаты

В Карпатах этим летом настоящее броуновское движение. Ушли настоящие(до мозга костей) карпатовцы. Младен Бартулович(7,0) в связи с уходом Лукаса самый дорогой игрок львовского клуба. Что неудивительно. Бартулович будет исполнять стандарты, забивать и отдавать. Я не уверен насчет перспектив Карпат в этом сезоне.Наверняка они снова спасутся в последних турах Но в удачные периоды этот парень будет лучшим. Гитченко и Федорчук-игроки оборонительного плана,которые нас из-за этого не привлекают. 

Говерла

Один из карпатских беженцев Кополовец(6,0) будет играть в новом клубе ключевую роль. В Львове Михаил заводил активносить в игре своей команды выходя на замены. тут должен делать тоже самое, но выходя со старта. Балашов(5,5) отмечался мною в этом посте. Разрешите не повторятся. Лисицкий также будет основным защитником, но его надо избегать потому что он собирает гербарий карточек и оборона Говерлы то еще счастье.

Металлург З

Спасшийся благодаря бюрократии и проблемам с финансами других Металлург снова будет бороться за выживание. Не знаю собираетесь ли вы брать кого то из МЗ. Уверен, что нет, но порядок описать обязывает. Старцев будет основным вратарем, но в fantasy его не добавили. Как и других новичков. Максимов и Годин пропустили один чуть меньше,другой чуть больше года. Проходим дальше. А куда? Коротецкий. Да,будет основыс и что? Надо было здесь прочерки поставить..

Севастополь

Я советую вам следить за этим клубом. Он попадет как минимум в 10ку. И вообще вас удивит. На юге строят амбициозный проект. Пока из всех новичков Будковский и Фарлей не проходят в основной состав и не претендуют на места в ваших командах. Зато Чижов(5,5) и Виценец(6,0) проходят в основу. Виценец не особо отличается результативными действиями. Ярошенко(5,5) как я описывал здесь. Он будет играть, он не дорог. Но он далеко не лучший в своей финансовой категории.

 Приметки к другим постам

Динамо Киев приобрело защитника Бордо Бенуа Тремулинаса. Он вытеснит Селина из основного состава, оценен будет в 6,5 и будет вполне перспективным вариантом.В прошедшем сезоне Лиги 1 1 гол+7 передач. Берите если денег не жалко.

Обещанный мною Шумахер оказался мыльным пузырем. Отсутствие составов с матчей Волыни  сыграло злую шутку. Его вообще нет в заявке на сезон.

Металлург Д приобрел экс-игрока Кривбасса Бабатунде. Который кстати ездил на Кубок Конфедерации. Стоит присмотреться

На некоторых сайтах видел что у Карпат основным кипером будет Мысак, а у Севастополя Чуваев. Насчет львовянв верю, а у моряков 100% ротация будет.  

 П.С. Подписывайтесь на мой новый блог!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья