Блог Fantasy футбол. И все вокруг

Fantasy УПЛ. Моя команда-НЕРОНАЛДО рулит

Ну вот я решил опубликовать состав своей fantasy-команды. Естественно я не раскрою все секреты. Ну чтобы получить код приглашения в Лигу Блогеров мне придется это сделать. Итак, поехали!

Вратари

Андрей Пятов мой первый выбор. Шахтер является командой с хорошей обороной. Учитывая уход Мхитаряна и Фернандиньо трудно брать кого из полузащиты клуба, поэтому можно вложится в оборону горняков. Правда на предсезонке Андрей играет пополам с Каниболоцким. Но у меня будет время, будет суперкубок чтобы проследить кто будет основным. 

Александр Надь половину сезона провел основным в Говерле. За 4,5 игрок которой может быть основным прекрасный выбор.

Защитники

Дарио Срна просто маст хэв fantasy УПЛ. Тут не буду обьяснять

Евгений Селин безальтернативен на своей позиции. Ну и дешевле условного Хачериди. Пусть на 0,5 но все же. Динамо провело 13 матчей в том сезоне на ноль. Защитник киевлян должен присутствовать.

Иван Ордец молодой защитник. Беру его надеясь на то что Запорожье будет играть как играло. Плюс команды Павлова всегда имеют неплохую оборону. В перспективе возьму вот этого. Тоже команда с неплохой обороной.

Сергей Вовкодав. Основной игрок Ворсклы. Весной начитал со старта. За минимальную цену то что нужно.

 Сергей Симоненко. Опытнейший игрок, претендующий на место в основном составе Севастополя.

Полузащитники

Хосе Соса зная то что Хавьер пропустит несколько месяцев именно аргентинец станет плеймейкером Металлиста. Плеймейкером не в плане позиции а в дословном переводе, игроком, который будет делать погоду в полузащите харьковчан. Отсюда вероятность массы баллов в фэнтэзи. 

Джермейн Ленс это один из моих любимых игроков УПЛ. Пускай он еще не дебютировал. Таланту этому парню не занимать.  Учитывая его универсальность ои то что в фэнэтзи он определен как полузащитник он будет прекрасным выбором. Единственное, что меня смущает, так это, кхм-кхм, успехи селекционной службы ДК. Это риск брать его с первого тура. Но будет время обдумать этот шаг.  

Андрей Ярмоленко. Тут тоже не стоит обьяснять. Второй маст хэв fantasy УПЛ.

Торнике Окриашвили. Изначально я брал его как атакующего игрока Ильичевца под игру с Запорожьем. Но буквально пару часов назад читал новость  и теперь сомневаюсь. Но есть время заменить его кем-то. Хотя кто уверен что новость сбудется? Следим за информационным потоком господа!

Адриан Пуканыч. Был основным. Не будет теперь не страшно, все таки не всегда выходит когда все запасные играющие. Надеюсь попасть с кем то из запасных дефов. 

Нападающие

Луис Адриано безальтернативен в клубе, он вполне может стать одним из лучших бомбардиров УПЛ, за цену в 8.0 это прекрасное вложение. Многие критикуют бразильца за то что он забивает исключительно клубам второй восьмерки УПЛ. И согласитесь это  и вот это подтвержают это мнение. Но Луис был лучшим бомбардиром клуба до прошлогодней феерии Мхитаряна  и я уверен вернет себе эти лавры. Стоит сделать его капитаном, учитывая соперника в 1м туре.

Марко Девич также безальтернативен. Но не в плане своего класса, а в плане своего паспорта. Но согласитесь игрок то он неплохой? С времени возврата в Металлист сербоукраинец все игры ( а было их 10) начинал со старта и забил в них 5 голов. Ситуация с легионерами в клубе не улучшается, поэтому есть все предпосылки верить в талант Марко. Цена 8,5 позволяет осуществить покупку без перекосов бюджета.

Роман Зозуля  игрок, которого еще два года назад охаивали все, теперь основной нап Днепра. И не просто из-за паспорта. В Лиге Европы Роман демонстрировал неплохой уровень. Стоит его взять за 8,0. Я верю в него.

 

П.С. Данный блог посвящен моему взгляду на фэнэтзи на этом сайте. Будут и маленькие подсказки и все такое прочее. Ждите. плюсуйте, подписывайтесь!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья